бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,744
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 76 77 78 79 84

• На входе менты щупают за жопу, это зб

это называется популярность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 2
  • если бы ты пореже писал, что тебе срать, то может быть мы бы и поверили, что тебе действительно срать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/97
    + 9
  • puzzledlook @ 25.6.2011
    это называется популярность

Это какая-то специфичная популярность - с черного входа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/49
    + 1
  • фест - говно. рассказывать не буду, потому что всем срать. ну короче возьмите свой день города, поменяйте музыкантов на макаревича, би-2 и всякие этно-группы, умножте количество ментов и уровень шмона в 5 раз (медведев же), уровень срача раза в три, и получите наш фест.

короче мы там были два раза по 30 минут и свалили.

а ведь два-три года подряд это был пожалуй лучший фест в россии.

короче вот пара тройка очень классных фоток

есть фотка где я не урод? ПОСТИ В БЛОЖЕК

зб

просто чтобы вы видели что у меня есть оффлайн друзья, ок

в пяти минутах от центра казани, хозяйки универсиады, третьей столицы россии, городе принимающем чм и т.д.

отжал носок, зб

на крыше соседнего дома

ну и на десерт, после очень классных фоток будет еще и очень классное видео.
    я короче первый день снимал на айподик, и в середине я пиздецки тупанул и хз на что рассчитывая стал снимать горизонтально. ну как бы срать, хоть шею разомнете, задроты микролимитные.

а, хотя по идее надо было с самого сначала снимать горизонтально, я туплю как обычно неистово туплю как обычно я.

Сообщение отредактировал vozduh - 26.6.2011, 14:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/767
    + 5
  • Блеа, кто так понтуется то вообще? Бью тридцаточки, рои 5%... Замок в шотландии, встречаюсь с Нюшей, езжу на бентли. Понятнее надо быть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 5
  • Как думаешь в воскресенье и субботу составы сильнее на 3.5$ ? поиграл вчера где то в 02:00 20 туриков +4$ сегодня в 19:00 28туриков -30$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • Хулиганы на крыше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Magus @ 26.6.2011
    Как думаешь в воскресенье и субботу составы сильнее на 3.5$ ? поиграл вчера где то в 02:00 20 туриков +4$ сегодня в 19:00 28туриков -30$

хз, я вообще не обращаю внимания на составы.
    ну тоесть я понимаю что в четверг - воскресенье почти наверняка составы лучше чем в понедельник-среду (а что для меня самое главное - игры больше) и что играть в 22:00 всяко лучше чем в 10:00.

так что нет, про воскресенье я не думаю что составы хуже чем в другие дни.

а вообще я уже давно писал про свое отношение к составам, и недавно фохэйли написал про это пост и дал ссылку на интервью на главной.

садись даже в самые стремные составы, в лобби 10 столов и в каждом по 9 плюсовых регов? скорее регайся туда, пока никто не занял это место! никакого селекта ваще, играй не глядя на день недели и время на часах, если готов играть. это гораздо полезнее водов, статей, блогов регов и моих советов. на мой взгляд.

особенно это актуально именно в твоем случае, когда ты имеешь какую-никакую постоянную работу и играешь микролимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/767
    + 4
  • зб, кот снова воробья поймал. можно еще неделю не кормить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/767
    + 1
  • vozduh @ 26.6.2011
    хз, я вообще не обращаю внимания на составы.
    ну тоесть я понимаю что в четверг - воскресенье почти наверняка составы лучше чем в понедельник-среду (а что для меня самое главное - игры больше) и что играть в 22:00 всяко лучше чем в 10:00.

так что нет, про воскресенье я не думаю что составы хуже чем в другие дни.

а вообще я уже давно писал про свое отношение к составам, и недавно фохэйли написал про это пост и дал ссылку на интервью на главной.

садись даже в самые стремные составы, в лобби 10 столов и в каждом по 9 плюсовых регов? скорее регайся туда, пока никто не занял это место! никакого селекта ваще, играй не глядя на день недели и время на часах, если готов играть. это гораздо полезнее водов, статей, блогов регов и моих советов. на мой взгляд.

особенно это актуально именно в твоем случае, когда ты имеешь какую-никакую постоянную работу и играешь микролимиты

а еще такой подход помогает не чувствовать себя ленивым гавном, которому лень селектить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Ок. Спс. После того как проиграл 30точку с банкроллом 80 как то не оч ок..но я знал что надо то с 350$ залазить на этот лимит, короче либо бр солью либо вылиезу из этого мини даунстрика )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
  • С 350$ самое то на 30-ки, с 80$ тоже можно уже, но дисперсионно очень получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/97
    + 14
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/767
    + 0
  • Mike @ 27.6.2011
    а еще такой подход помогает не чувствовать себя ленивым гавном, которому лень селектить)

this
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/767
    + 0
  • ты случайно сегодня вечером в парке около марселя не был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/31
    + 0
  • хз где это) я на проспекте победы шатаюсь с вечера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/767
    + 0
  • vozduh @ 24.6.2011
    посмотрел свой рои на 30ках. хм, пойду ка я себе заблокирую мттшки.

блять, я почему нельзя ставить ограничения по минимальному байину??

сорри что подымаю старые посты, но можно поставить запрет на мтт полностью, правда при желание его можно снять за сутки, но если поговорить с саппом они ставят сроки какие укажешь и до них не сможешь регнутся не в одно мтт, если токо через саты не лезть, у самого 4 итм на 150 туров и -3500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • vozduh @ 27.6.2011
    хз где это) я на проспекте победы шатаюсь с вечера.

И даже ко мне в гости не зашёл. Ай-ай-ай. На проспекте уже концентрация плюсовых фифти50щиков возросла до Азиатского уровня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • vozduh @ 27.6.2011
    хз где это) я на проспекте победы шатаюсь с вечера.

знач я правильно не подошел и не сказал "привет, Воздух " , парень был на тебя оч похожий, тоже в шляпе . Наверное, он спиздил твой стайл

парк около магазина марсель это около чеховского рынка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 0
  • Воздух в Казани уже настолько популярен что молодежь копирует его стайл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 3
1 76 77 78 79 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.