umbroSS @ 25.10.2012 не сильно хорошо но и неплохо. я 3 круга не открывал + блаиндап, короче таял на глазах, надо было чото делать. широко тут колить меня никто не будет, так что норм.
Не ну ок, если предположить, что в какой-то альтернативной реальности, в которую я случайно попал, что чел будет колить пуш на 15бб через полстола на QTo, то да, пуш хуевый. На тот момент пуш казался мне неплохим. Он и щас кажется нормальным. За мной фишеватый сидит, но он не будет тоже хуйни творить, оставляя за спиной четверых, за ним три нита, и на бб неизвестный 35\19 на 17 рук.
Осень продолжает меня расстраивать, пиздец. Сегодня вот винрейт 10бб\100 и недобор 165к фишек, например. Играл по 320 100кг, QQ<KQ AK>KK AQ<55. До 150\300 шел в стабильно в топ20, потом карту обрубило намертво, первая же монетка и пизда.
Такие американские горки на вполне вменяемой уже дистанции, это нормально, или я что-то делаю не так?
boseld @ 25.10.2012 umbroSS, нормально. 1 доезд вместо предфиналки, и было бы в + приличный. не заморачивайся особо по этому поводу, главное а-гейм
У меня просто руки уже опускаются и желание катать пропадает. почти 1.5к туров меньше чем за 2 месяца, а толку ноль. и ладно бы я катал че-то дисперсионное. Дак нет, я катаю в основном халяву всякую, а на 5-22 вообще нихуя не назаносил, у меня все деньги на БИ 50+ сделаны.
umbroSS @ 25.10.2012 Осень продолжает меня расстраивать, пиздец. Сегодня вот винрейт 10бб\100 и недобор 165к фишек, например. Играл по 320 100кг, QQ<KQ AK>KK AQ<55. До 150\300 шел в стабильно в топ20, потом карту обрубило намертво, первая же монетка и пизда.
Такие американские горки на вполне вменяемой уже дистанции, это нормально, или я что-то делаю не так?
[attachment=98103:septemberstart.jpg]
мб потому что ты Ну и да, ты слишком сильно фрозерезирован
Ситуации, в которых я нитую, довольно редки, на самом деле. Все эти пасы с АКс и т.д. бывают раз в неделю, может. Они обоснованы тем, что я не люблю рисковать стеком в 25+бб в ситуации, когда нет ФЭ и перевес мой руки против диапазона очень малозначителен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок) всё чётко объяснил так)