Александр Камынин Bugandal из Воронежа

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4658
  • Постов
    320
  • Просмотров
    85,085
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -118
1 8 9 10 11 17

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/104
    + 0
  • NEO23, ) Ты прав, ключевые моменты удалил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • AleksKamy, у тебя еще имеется почтовый емайл с адресом zag*****@mail.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/104
    + 0
  • ZVER2 @ 27.7.2015
    NEO23, ) Ты прав, ключевые моменты удалил.

Ты уверен, что правильно понял его намёк?
    Сообщение отредактировал Dalay_LAMO - 27.7.2015, 19:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • AleksKamy, чем докажешь, что аккаунт SlySquirrel https://www.gipsyteam.online/profile/SlySquirrel создал не ты и аккаунты на 888, лотос и покерстарс на одноименное имя?
    Ты же сам писал в предложениях по бекингу следующее:

в покер я играю около 4-х.
    Так сложилось, что, до какого то времени это в основном был оффлайн. Онлайн тоже присутствовал - в определенный период проходил обучение по МТТ в группе у Прозака

Ники по определенным причинам раскрывать не хочу

Эти ники?
    ники:
    покерстарс - Bugandal1 ; RusNumber7AK
    888 - Bugandal
    PartyPoker - Bugandal
    Unibet - Bugandal
    Ongame - BugaRock ; BugaDream2W

Еще ты писал:

готов предоставить копию паспорта

Наверно ту копию, что на имя Максима Бондаренко, которую он тебя отослал по почте 1 июля 2010 года?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/104
    + 1
  • Многие писали мне сообщения и в этой теме, что я уже встал на сторону Максима и т.д. и т.п., а как еще, если
    а) человек мне дает доступ к своей почте, где не удалено ни одного письма с 2007 года, там есть самое первое письмо приветствия (всего более 1200 писем)
    б) высылает мне свою фотографию, держа ее в руках и я вижу, что паспорт реально его

в) я знаю его реальный домашний адрес, не тот, что указан в прописке, а тот, где проживает

г) почта его не только личная, но и рабочая, туда приходят различные письма и отчеты по его работе от его руководителей, коллег. Я их не смотрю, меня интересует только ответы от 888, лотоса и покерстарс.
    По вашему, если Максим причастен к этой теме, он бы стал давать столько информации о себе, ведь она могла и против него обернуться в любой момент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/104
    + 8
  • belomorshik @ 27.7.2015
    Многие писали мне сообщения и в этой теме, что я уже встал на сторону Максима и т.д. и т.п., а как еще, если
    а) человек мне дает доступ к своей почте, где не удалено ни одного письма с 2007 года, там есть самое первое письмо приветствия (всего более 1200 писем)
    б) высылает мне свою фотографию, держа ее в руках и я вижу, что паспорт реально его

в) я знаю его реальный домашний адрес, не тот, что указан в прописке, а тот, где проживает

г) почта его не только личная, но и рабочая, туда приходят различные письма и отчеты по его работе от его руководителей, коллег. Я их не смотрю, меня интересует только ответы от 888, лотоса и покерстарс.
    По вашему, если Максим причастен к этой теме, он бы стал давать столько информации о себе, ведь она могла и против него обернуться в любой момент?

а если он и ты 1 лицо? с чего ты решил, что мы должны тебе верить?
    косяки были с обеих сторон и вы понакрутили уже такой санта-барбары, что уже даже модератор махнул на вас рукой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Felixillo, тоесть я сам с собой общаюсь в контакте и по телефону? Сам своим друзьям рассылал сообщения? Аккаунт SlySquirrel я тоже завел и сам себе перевел 350$?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/104
    + 1
  • В таком случае я могу сюда больше ничего не сообщать и прошу администраторов закрыть тему. Я дело довеу до конца. Всем спасибо.
    Сообщение отредактировал belomorshik - 27.7.2015, 22:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/104
    + 0
  • belomorshik, можно подробней, что значит
    belomorshik @ 27.7.2015
    Мы дело доведем до конца
    ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Live2Win, если ты про формулировку, то я ее исправил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/104
    + 0
  • belomorshik, да не обижайся. У пользователей есть причины подозревать всех подряд. История арбитража всякое видала.
    Ты пиши, как дела продвигаются. Интересно. Да и показательно будет, если получится найти и наказать виновного. Очень мало арбитражников получают по заслугам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 8
  • MovesLikeJagger, я не обижаюсь, просто уже устал немного от этого. Но за свои день еще поборюсь, раз другие с ними так просто решили проститься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/104
    + 1
  • belomorshik, вот моя переписка со SlySquirrel от 21 июля после этого скайпе я его не видел. Думаю это поможет делу, мне интересно, что ты конкретно хочешь делать с этой ситуацией?

65066c4ce155520c890bb009d0cdbebd.png

9e193006714d1738e5cb63b30741e708.png

f467575022d9183edc3d7b78175b7bea.png

Сообщение отредактировал Live2Win - 27.7.2015, 23:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0

Если "Максим Бондаренко" не играл в покер и не был зареган самостоятельно в покер румах, а под его именем регистрировался кто либо другой, какой смысл в переписке с СБ румов с почтового ящика которым Максим Бондаренко пользуется в рабочих и личных целях?
    На этот адрес ни один покер рум не присылал "приветственного сообщения" с подтверждением регистрации в руме.
    Ни один рум и знать не знал о существовании ящика e-mail которым пользуется Максим Бондаренко - ни когда не игравший в покер румах, а теперь ещё контроль над этим ящиком имеет и некий belomorshik.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вот это сюжетец! Прям Тру Детектив 3...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 18
  • SkyWorker, предлагаю продать сценарий HBO и таким образом вернуть наши деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • SkyWorker @ 27.7.2015
    Вот это сюжетец! Прям Тру Детектив 3...

Ага,мне тоже нравится))) Сейчас,по идее,должен выплыть третий подозреваемый,некое связующее звено между Бондаренко и Камыниным,все радостно тыкнут в него пальцем,найдут причины,почему это именно он и тут он такой сам регается и говорит,нее..ща я свои скрины покажу)))

Как говорится.. Москва-Воронеж.. х** догонишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • А я если честно нихуя не понял, куда делся слайсквирелл, где Бондаренко и кто такой Камынин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 8 9 10 11 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.