Скажу осторожно, как, лакмус......а не пора ли сыграть на понижение.
OracleThe @ 23.4.2016
Так выглядел пункт 29.4 правил и условий от 9 декабря 2013 г.
29.4. Политика по борьбе с нечестной игрой
Мы стремимся предотвратить нечестную деятельность при пользовании Услугами по организации игр, включая среди прочего сговор игроков. Мы стремимся выявить и предотвратить использование программ, предназначенных для игры на Наших Платформах с помощью искусственного интеллекта, включая, помимо прочего, программное обеспечение для определения профиля оппонента, нечестной игры и другие программы, которые по Нашему мнению позволяют Вам получить несправедливое преимущество перед другими игроками, не использующими такие программы или системы («Программы ИИ»). Вы соглашаетесь с тем, что Мы будем принимать меры по выявлению и предотвращению использования таких программ и методов с применением Программ ИИ (включая среди прочего чтение списка работающих на компьютере игрока программ), и Вы соглашаетесь не использовать Программы ИИ и/или другие подобные программы.
Насколько я понимаю, запрет на автопосадку действует с этой даты, как минимум.
Использование некоторых программ и связанных с ними сайтов в наших системах блокируется немедленно. К таким программам относятся: WinHoldem, Holdem Memory, PokerBot plus, PokerEdge, Poker Prophecy, Poker Sherlock, PokerBot Pro, Snowie Backgammon, JellyFish Backgammon, BGBlitz, 3DFibs и GNU Backgammon.
Наша цель не в том, чтобы запретить программы, обеспечивающие игрокам преимущество над соперниками. Мы не против преимущества; мы боремся с несправедливым преимуществом, которое считаем жульничеством.
Однако решающее слово в вопросе о том, как и с кем играть, всегда останется за нашими клиентами. И если вдруг наши клиенты захотят играть с ботами, мы рассмотрим это пожелание с должной серьезностью. Но, повторимся, для нас главное – не допустить обмана наших клиентов и нарушения конфиденциальности их личных данных.
ShuttleCocks @ 23.4.2016
Скажу осторожно, как, лакмус......а не пора ли сыграть на понижение.
Привет!
Меня тоже забанили на патипокер в августе прошлого года с такой же формулировкой, на счету было 11500$. Сначала они просто забанили для проверки, мурыжили в течении четырех недель, почти каждый день отвечая что "проверка закончится завтра, через 2 дня и т.п." Я тоже писал в екоргу, и, что самое смешное, они ответили мне через некоторое время ОДИН В ОДИН, как и тебе ("We will contact the customer service team at PartyPoker to follow up on your query today." Видимо, это их стандартная отписка. Потом они так же перестали отвечать на все мои письма. На джипси тему не создавал, т.к. акк был зареган не меня, да и какой-то помощи я тут не ожидал. После пары месяцев ожидания ответа от Екорги создал тему на 2+2, но там местный представитель патипокер лишь сказал, что это не в его компетенции, вот и все.
Я использовал только ХМ и partycaption, сит скрипта у меня не было. Я очень много разговаривал с саппортом в том числе и по телефону - они так и не сказали, какой вид софта я "использовал", но в каком-то разговоре они все-таки сказали, что это не сит скрипт, т.е. смею предположить, что тогда за это не должны были банить(я сам видел кучу людей, которые автоматом садились в позицию на фиша, когда он еще даже не успел закупиться, а просто резервировал место).
Так что я не думаю, что тебя забанили из-за этого скрипта, скорее всего ты, как и я, попали под маховик службы поддержки, вот и все.
Mercator @ 23.4.2016
Но как быть с этим?
@ 23.4.2016
акк был зареган не меня
mihhhhey @ 23.4.2016
Покеррумы делают снимки с вебкамеры во время игры и сравнивают на кого акк зареген и кто на самом деле играет, у них же есть фотка с паспорта. Плюс вполне вероятно палят акки в соцсетях, многие же открывают вконтакте или фейсбук во время игры.