Можно по косточкам разбирать школу на цитаты, но достаточно первого поста, чтобы понять ее истинное лицо
einstein @ 3.9.2016
Ну а по-джентльменски, это конечно подразумевалось и было самоочевидно, как ты и сам написал выше: сразу в нескольких пунктах соглашения указано про "рум и лимит Spin&Go", что просто теряет смысл, если в других румах спинов не существует.
Школа несколько раз апеллировала к джентльменским договоренностям, которые для них типа очень важны чуть ли не так же как и договор.
На деле, школа с легкостью забила на эти устные "джентльменские" договоренности: не предоставила игроку обещанное топовое обучение и ввела заблуждение коммьюнити на счет игры в iPoker.
einstein @ 3.9.2016
Конечно, мы не докажем этого в суде, но такой цели у нас и нет. В налоговую Белоруссии о заносах игрока мы также сообщать не планируем, хотя думаю что там даже этой информации было бы достаточно. Наша цель заключается лишь в том, чтобы компетентные коллеги из мира покера были в курсе, что игрок не отвечает за свои джентльменские обязательства.
Здесь сформулировано так, что попахивает все же намеком на налоговую и попыткой запугать игрока. Кому-нибудь еще так показалось? Может я ошибаюсь, но для меня это звучит так: "Мы не докажем это в суде, потому что мы понимаем, что это невозможно. К тому же, мы то знаем, что не всю правду рассказали. В налоговую пока подавать не планировали, но если что ты имей ввиду, что такая возможность у нас есть".
einstein @ 3.9.2016
Разумеется, игрок был уведомлен заранее о том, что будет создана тема в арбитраже. Во всех темах арбитража раскрываются персональные данные игрока.
А ты уверен, что игрок знал, что вы выложите в арбитраж его личную инфу? Ты его предупредил об этом? Или решил по джентельменски промолчать? Можно не отвечать.
Не во всех темах арбитража сразу выкладывается личная инфа. Из слов и реакции игрока видно, что он против выноса своей жизни в паблик и, что вы не предупредили его об этом.
Школа же преподносит все так, что игрок типа знал о выносе и это само собой разумеющееся.
Гнилое поведение и попытка обманом отжать деньги со стороны школы. И как следствие, естественная реакция и ответка со стороны игрока.
Тут какой то верх маразма творится в этой теме.