Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,525
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,602
1 8 9 10 11 30
  • KIARI, ты реально читать не умеешь или притворяешься? Там написано, что игроку нельзя играть игры или лимиты несогласованные со школой. А игрок привел доказательства, что он согласовал с главой школы эти моменты. Но школа показала сеебя настоящими жуликами и пытается предъявить игроку за этот момент, делая вид что ничего не было согласованно - что вдвойне эпично тупо с их стороны.
    Тут какой то верх маразма творится в этой теме.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 93
  • Давайте разберемся без эмоций.Основное почему Хиро хотел расторгнуть договор это - из за того что якобы он будет обучаться в отдельной подгруппе. В договоре этого не прописано, но хиро подписал. В договоре прописано, что школа имеет право на изменения в обучении и т.д. Хиро это подписал. Так же были разговоры о том, что там нет полезной инфы. Я не соглашусь. Я являюсь учеником школы и могу с уверенностью и полной ответственностью сказать - информации там очень много и если у человека есть желание развиваться в покере - через некоторое время он сможет играть топовые лимиты в плюс. Уже есть такие ученики!!!
    Еще одно - Хиро угрожал выложить всю инфу - в открытый доступ, что говорит что он сохранял все тренировки у себя. А значит они полезны для него. Что противоречит прошлому ему разговору.
    Я считаю, что уже здесь есть нарушения со стороны Хиро и Арбитраж!
    Со стороны школы - Спины и Твистеры с юридической точки - 2е разные дисциплины, иначе после открытия на старзах этого вида покера - больше нигде его не было. Следовательно тут недочет по договору. Тут уже как Хиштаки решит!
    На мое видение на джеки школа не может претендовать. Но компенсацию выплатить я считаю обязан. Так как он хочет расторгнуть договор на каких то косвенных мнениях.
    Мирно доиграть по контракту считаю не допустимо, так как это приведет к минусовой катке
    https://gyazo.com/3e3f5020db3326b90a503d12478ca406
    https://gyazo.com/b382ac82141a2de45a2552ba87a8b119
    Ответить Цитировать
    7/23
    + -55
  • Meverik, тему почитай, блядь.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 83
  • NikolasDLP, Лучше и не скажешь
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Единственный момент - хиро не надо было подписывать стандартный контракт - тут он натупил. Надо было заморочиться индивидуаальным, где отразить необходиммые моменты - но кто ж знал, что с этими ллюдьми никаких контрактов лучше не подписывать походу...
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 15
  • bibikons, уже сказали, тебя щас пытаются затащить на нужный уровень, а потом подтянут "специалистов", которые начнут побеждать тебя за счет опыта. Перестань здесь реагировать до прихода Хшитаки
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • KIARI @ 4.9.2016
    Ну, Сергей, ну написано же вроде - игроку запрещается играть от себя игры, формат которых описан в п.10, т е спины и игры похожего формата...
    _______________ А можно выделить в тексте договора "и игры похожего формата". Ну т.е. если не получается обосновать по сути предъявы, неправильно оперировать ..."Господа, ни в один договор мира невозможно прописать каждый нюанс..." Нельзя быть немножечко беременным- если предъява по договору, оперируй тем, что есть в ДОГОВОРЕ. Если по джентльменским договоренностям, обосновывай только ими. А так получается и там 100 грамм, и там 100 грамм-на то оно и утро. P.S. (возвращаясь к 45 тоннам евро предъявы) очень интересно было бы услышать мнение аксакалов на предмет что принято делать с теми, кто прилюдно объявил человека, а обосновать не смог.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 10
  • NikolasDLP @ 4.9.2016
    KIARI, ты реально читать не умеешь или притворяешься? Там написано, что игроку нельзя играть игры или лимиты несогласованные со школой. А игрок привел доказательства, что он согласовал с главой школы эти моменты. Но школа показала сеебя настоящими жуликами и пытается предъявить игроку за этот момент, делая вид что ничего не было согласованно - что вдвойне эпично тупо с их стороны.
    Тут какой то верх маразма творится в этой теме.

А нервничать зачем так? Ты уже для себя решил, что одна сторона жулики, другая -нет... А я еще пытаюсь разобраться... Мне не совсем понятно, если человек бросает школу, то почему больше месяца держит у себя школьные 1.800? И таких нюансов - море. Да, я вроде и писал, что школа поступила подло, но это не снимает ответственность за свою подпись со второй стороны.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -3
  • NikolasDLP @ 4.9.2016
    Meverik, тему почитай, блядь.

А что я не по теме написал)))
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Meverik @ 4.9.2016
    А что я не по теме написал)))

то что удалил
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 1
  • арбитраж арбитражом, а ажиотаж как будто в теме 2 блондинки в грязи дерутся
    80bef859e3d8.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • KIARI @ 4.9.2016
    А нервничать зачем так? Ты уже для себя решил, что одна сторона жулики, другая -нет... А я еще пытаюсь разобраться... Мне не совсем понятно, если человек бросает школу, то почему больше месяца держит у себя школьные 1.800? И таких нюансов - море. Да, я вроде и писал, что школа поступила подло, но это не снимает ответственность за свою подпись со второй стороны.

хочешь разобраться - разбирайся, изучай и никто против не будет. Только нехер тогда со своим "авторитетным" мнением врываться на 8ую страницу темы не читав ее. Более того, даже не сумев прочитать правильно договор, на который сам пытался ссылаться...
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 7
  • SweeT_29a @ 4.9.2016
    то что удалил

ок, сорри, я удалил еще не увидев сообщений. я подумал это первому посту.
    Ну я про джеки нейтрален. я про них написал то что думаю!
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Можно по косточкам разбирать школу на цитаты, но достаточно первого поста, чтобы понять ее истинное лицо

einstein @ 3.9.2016
    Ну а по-джентльменски, это конечно подразумевалось и было самоочевидно, как ты и сам написал выше: сразу в нескольких пунктах соглашения указано про "рум и лимит Spin&Go", что просто теряет смысл, если в других румах спинов не существует.

Школа несколько раз апеллировала к джентльменским договоренностям, которые для них типа очень важны чуть ли не так же как и договор.
    На деле, школа с легкостью забила на эти устные "джентльменские" договоренности: не предоставила игроку обещанное топовое обучение и ввела заблуждение коммьюнити на счет игры в iPoker.

einstein @ 3.9.2016
    Конечно, мы не докажем этого в суде, но такой цели у нас и нет. В налоговую Белоруссии о заносах игрока мы также сообщать не планируем, хотя думаю что там даже этой информации было бы достаточно. Наша цель заключается лишь в том, чтобы компетентные коллеги из мира покера были в курсе, что игрок не отвечает за свои джентльменские обязательства.

Здесь сформулировано так, что попахивает все же намеком на налоговую и попыткой запугать игрока. Кому-нибудь еще так показалось? Может я ошибаюсь, но для меня это звучит так: "Мы не докажем это в суде, потому что мы понимаем, что это невозможно. К тому же, мы то знаем, что не всю правду рассказали. В налоговую пока подавать не планировали, но если что ты имей ввиду, что такая возможность у нас есть".

einstein @ 3.9.2016
    Разумеется, игрок был уведомлен заранее о том, что будет создана тема в арбитраже. Во всех темах арбитража раскрываются персональные данные игрока.

А ты уверен, что игрок знал, что вы выложите в арбитраж его личную инфу? Ты его предупредил об этом? Или решил по джентельменски промолчать? Можно не отвечать.

Не во всех темах арбитража сразу выкладывается личная инфа. Из слов и реакции игрока видно, что он против выноса своей жизни в паблик и, что вы не предупредили его об этом.

Школа же преподносит все так, что игрок типа знал о выносе и это само собой разумеющееся.

Гнилое поведение и попытка обманом отжать деньги со стороны школы. И как следствие, естественная реакция и ответка со стороны игрока.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 67
  • Ещё вчера хотел написать , но лёг спать ,
    PS. Не школа это а ломбард блядь.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 48
  • P1nggA_ @ 4.9.2016
    Можно по косточкам разбирать школу на цитаты, но достаточно первого поста, чтобы понять ее истинное лицо

Школа несколько раз апеллировала к джентльменским договоренностям, которые для них типа очень важны чуть ли не так же как и договор.
    На деле, школа с легкостью забила на эти устные "джентльменские" договоренности: не предоставила игроку обещанное топовое обучение и ввела заблуждение коммьюнити на счет игры в iPoker.

Здесь сформулировано так, что попахивает все же намеком на налоговую и попыткой запугать игрока. Кому-нибудь еще так показалось? Может я ошибаюсь, но для меня это звучит так: "Мы не докажем это в суде, потому что мы понимаем, что это невозможно. К тому же, мы то знаем, что не всю правду рассказали. В налоговую пока подавать не планировали, но если что ты имей ввиду, что такая возможность у нас есть".

А ты уверен, что игрок знал, что вы выложите в арбитраж его личную инфу? Ты его предупредил об этом? Или решил по джентельменски промолчать? Можно не отвечать.

Не во всех темах арбитража сразу выкладывается личная инфа. Из слов и реакции игрока видно, что он против выноса своей жизни в паблик и, что вы не предупредили его об этом.

Школа же преподносит все так, что игрок типа знал о выносе и это само собой разумеющееся.

Гнилое поведение и попытка обманом отжать деньги со стороны школы. И как следствие, естественная реакция и ответка со стороны игрока.

1.Смешно защищать человека который шантажировал выложить в открытый доступ все обучение.
    2. "Топовое обучение" почитай договор - там все прописано и выполнено!!!!
    Ответить Цитировать
    10/23
    + -24
  • Meverik @ 4.9.2016
    1.Смешно защищать человека который шантажировал выложить в открытый доступ все обучение.

1) его заявление 1 раз в конце переписки было спровоцировано - "да ты как игрок слабоват, чего ты хочешь? твою игру наши реги 60-100 разобьют в щепки" (примерная цитата) и больше похоже не на шантаж, а на шутливое заявление (даже если не так, то возможно игрок хотел выложить тренировки на оценку комьюнити для доказательства их несостоятельности для его обучения лимитам)
    2) а было ли обучение в группе 60-100 от школы? или конфа и самостоятельное изучение?
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Есть игрок сможет убедительно доказать что он играл эти лимиты спинов и раньше, и пока он играл в минус это вообще никак не волновало школу, а как только доехал она решила попытаться схватить фриролл - тему имхо можно закрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Meverik @ 4.9.2016

А чего ты ожидал? Вы умолчали о многом, читай наебали с первого же поста. Если бы изначально была выложена вся правда о игре в iPoker и обещанном обучении может было бы и другое отношение. Да и неприятно то, что школа кричит о джентельменстве и важности устных договоренностей а сама на них клала болт.

Ну и про личную жизнь игрока момент тоже. В совокупности от такого блевать тянет, я выхожу и не интересно что скажет главный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • mako27 @ 4.9.2016
    Есть игрок сможет убедительно доказать что он играл эти лимиты спинов и раньше, и пока он играл в минус это вообще никак не волновало школу, а как только доехал она решила попытаться схватить фриролл - тему имхо можно закрывать.

Да ты че, тогда как раз самое интересное начнется!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
1 8 9 10 11 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.