Блог_медоеда2

396
Статистика
Статистика
396
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    350
  • Просмотров
    154,940
  • Подписок
    396
  • Карма автора
    +23,234
1 8 9 10 11 18
  • Если телефон айфон, то естественно смотри 6 или SE
    если андройд, гугли за Гармины, последние Самсы вроде обосрались с батарейкой
    но никакого прорыва, пока нет, поэтому можно смотреть и более старые модели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • Bloodfear @ 25.11.2020
    Из плюсов - выглядишь в них как мужчина.

Не, мне бабские белые вещи больше нравятся (серьезно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/121
    + 5
  • мне тоже, просто мнение общества давит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • После потери третьих пар часов за 5 лет, думаю что последние хиоми бенд самая оптимальная хрень. Там есть все что нужно и пиво ими открывать не жалко за такую цену
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 18
  • Пользуюсь как раз Мибанд 5. Раньше нравились, но последнее время не очень. По сравнению с 4 версией плохо отслеживают сон. Правда это скорее косяк приложения МиФит, чем браслета. После последних обновлений оно стало много косячить. Но в целом за 35$ окей.
    Основной минус - нельзя использовать одновременно несколько функций.Например во время трени нельзя включить трекинг и таймер. Или музыку с браслета помотать.
    Пульс тоже отслеживает паршиво.
    Я бы сейчас уже не стал его покупать. Выбирал бы что нибудь по-серьёзней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • FIRE91103 @ 25.11.2020
    Пользуюсь как раз Мибанд 5. Раньше нравились, но последнее время не очень. По сравнению с 4 версией плохо отслеживают сон. Правда это скорее косяк приложения МиФит, чем браслета. После последних обновлений оно стало много косячить. Но в целом за 35$ окей.
    Основной минус - нельзя использовать одновременно несколько функций.Например во время трени нельзя включить трекинг и таймер. Или музыку с браслета помотать.
    Пульс тоже отслеживает паршиво.
    Я бы сейчас уже не стал его покупать. Выбирал бы что нибудь по-серьёзней.

плюсую неистово и яростно. Ми Бэнд5-одно разочарование.

Собсна, я брал его только ради двух функций, а точнее не только лишь ради них. Ведь сегодня крайне мало браслетов могут предложить такой функционал за такие деньги, вернее не только лишь все-мало кто может это сделать.

Это 1)трекинг дневного сна 2)постоянное измерение пульса

1) Сон трекает по одному ему известным алгоритмам, и даже если от твоего храпа днём соседи вызвали ментов-Ми Бенду совершенно похуй, ты не спал, а просто играл на нервах соседей, и точка.
    2)постоянное измерение пульса тоже такое......оно не совсем "постоянное", а обновляется раз в несколько секунд. Мне казалось, что такая штука, как пульс-это чуть ли не главный показатель во время кардиотренировок, то есть он, по идее, должен выглядеть обособленно, чтобы глаз за неё быстрее цеплялся, но нет, его придётся еще поискать.

Да и вообще, регу нл1к как-то не камильфо покупать браслет ценой в один круг торговли на его лимитах-это только мы, нищеброды с нл100, можем спокойно оформить кредит на 2 года и приобрести вожделенное говноустройство. А вас просто на улице будут бить за такую дешевку на руке. Хотя реги нл1к вроде не выходят на улицу....В общем, не покупай это говно, купи какое-нибудь другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Ещё рискну спросить про ободок для медитации, юзал кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/121
    + 1
  • этот чтоли?
    sidenija%20dlja%20unitaza.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 253
  • Пульс хреново и часы за 400$ Вам будут мерять, для пульса докупают пояс к часам.
    Переключение музыки всякие, это проблемы у мибенд с ios
    У меня были эплвотч, мибенд, гармин и суунто.
    Под функции которые нужны выше ТС взял бы эплвотч снова и наигрался бы за 3 месяца. Потом забываешь заряжать, оставляешь их и понимаешь что единственная клевая функция - поиск телефона в квартире). Для спорта эплвотч можно выкидывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 11
  • Alexz1z,
    покупал еще до эпохи фитнес браслетов пульсометр Sigma PC 15.11 , забил где то через год на него. Брал для зала потому что тренировался до отказа и в один момент стало хреново, плюс на то время прочитал что для жиросжигания нужно бегать в диапазоне примерно 120-130 и бегал,но субьективно казалось что надо бежать очень медленно и по времени по 60мин+ что в итоге меня заебало даже с прослушиванием аудиокниг. Был бы велик возможно бы пользовался до сих пор, для зала имхо не нужны они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • MAXAJIUK @ 26.11.2020
    плюсую неистово и яростно. Ми Бэнд5-одно разочарование.

Собсна, я брал его только ради двух функций, а точнее не только лишь ради них. Ведь сегодня крайне мало браслетов могут предложить такой функционал за такие деньги, вернее не только лишь все-мало кто может это сделать.

Это 1)трекинг дневного сна 2)постоянное измерение пульса

1) Сон трекает по одному ему известным алгоритмам, и даже если от твоего храпа днём соседи вызвали ментов-Ми Бенду совершенно похуй, ты не спал, а просто играл на нервах соседей, и точка.
    2)постоянное измерение пульса тоже такое......оно не совсем "постоянное", а обновляется раз в несколько секунд. Мне казалось, что такая штука, как пульс-это чуть ли не главный показатель во время кардиотренировок, то есть он, по идее, должен выглядеть обособленно, чтобы глаз за неё быстрее цеплялся, но нет, его придётся еще поискать.

Да и вообще, регу нл1к как-то не камильфо покупать браслет ценой в один круг торговли на его лимитах-это только мы, нищеброды с нл100, можем спокойно оформить кредит на 2 года и приобрести вожделенное говноустройство. А вас просто на улице будут бить за такую дешевку на руке. Хотя реги нл1к вроде не выходят на улицу....В общем, не покупай это говно, купи какое-нибудь другое.

Пол ночи убил на чтение инфы по упоминавшимся на прошлой странице Garmin fenix 6, говорили реги не залипать в форумы перед сном
    Отличный девайс, я бы ориентировался сразу на него. Особенно с подключением кардио-датчика, вообще топ.
    Но это если увлекаешься тренировками, плаваньем там, походами и трекингом всего что можно затрекать. Если нет, то хз зачем такие часы нужны.
    Гуглил остальные часы, чет все сильно отстают от этих.

В общем, есть 3 версии: 6х - большие(51мм), 6 - средние(47мм) и 6s - маленькие(42мм).
    Есть базовые, про, сапфир и солар.
    Про от Сапфира отличается стеклом. Лучше сразу брать с сапфировым стеклом. Горилла гласс, судя по отзывам - говно, царапается на след день.
    Не брать базовую версию, в ней нет музыки, карт, вайфай, память 64МБ(в отличии от 32ГБ в версиях лучше) и стекло горилла.
    Значит итого нужны в любом случае Феникс 6 Сапфир или солар(в этих автоматом сапфировое стекло).
    Солар - генерит заряд от солнца и продлевает жизнь часов на дополнительные 3+ часов, зависит естественно от солнца и окружения. 3+ часов может быть критично, если нагрузка на часы высокая(gps+блютуз+вайфай+музыка+пульс+еще какой-нибудь трекинг), при такой нагрузке заявляется 6 часов работы.
    Т.е если у меня в целом дорога+тренировка = часа 2, то считай 30% заряда до свидания. Или лето, целый день широебишься в Москве, естественно с вайфай, естественно с музыкой из спутифай, то 6 часов это ни о чем. Хотя если сделать поправки, что типа без трекинга, пульс тоже не нужен, то может часов 8-9 продержится, тогда окей. В общем тут лучше смотреть по своим потребностям.
    Значит по сути ориентир только на размеры. Я бы выбирал самые маленькие, чтобы удобно было в них спать и трекать сон. После мибанда один хрен циферблат гигантский.

Ценники канеш дикие, но часы крутые. Я бы еще ждал скидосов, как сейчас, на НГ еще тоже думаю будут. Можно выбрать самую дешевую версию, например я бы выбрал 6s sapphire dlc
    cc9649e981275d9219065c0796729b7a.png

На вид стремные, но на алишке есть ремешки и безели(металлическая рамка круглая) на любой вкус по 250-1000р и 200р соот-но. В сравнении с ценниками 5-50к на оф.сайте за ремешок...
    bf30faaf08b95176324433af3ae02c0b.png

2787770b7f8591f67fbb96dd0da30b4a.png

a0ffb39eae4f1042b7ae3c054aca3740.png

В общем можно привести часы в божеский вид и менять в зав-ти от события, типа на треню там, на свиданку и т.д, еще циферблат устанавливать по стилю.
    Я бы еще заказал на али защитную пленку на стекло, хотя говорят сапфир хорошо выдерживает царапины. Но все равно стремно заиметь где-нибудь на трене об штангу или при падении с велика царапину на часах за 70к+. Если что, в тех. обслуживании откажут и заменить можно будет только полностью часы за 60% от стоимости.

Пульсометры тоже кек
    dad2f5a8019398f3eab08c07479d4c8d.png

Пишут что быстро рипаются, особенно в бассейнах, герметичность паршивая, цена-качество не очень. Но есть лайфхак - заказать на алишке за 1.5-2к
    155b26dc674ece6f41d0a67d5448109f.png

Будет то же самое, так же подключается по блютуз и так же точно всё трекается как с пульсометрами гармин. Если рипнется - не особо жалко.
    Но как по мне, год использования нагрудного пульсометра хватит, чтобы уже сформировать представление о возможностях своего тела и сердца, и в принципе понимать в каких границах можно безопасно работать. А судя по отзывам на год их примерно и хватает.

Ну и хоть тех.обслуживание у них минимальное, но софт поддержка ок. Регулярно обновляются и латают косяки.
    Я полистал другие часы, чет всё либо внешний вид не нравится, либо девчачьи, либо пачка проблем которые никто не решает.
    Bloodfear @ 25.11.2020
    Из плюсов - выглядишь в них как мужчина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
  • А oura ring не изучал? Они даже предсказывают когда заболеешь (судя по отзывам реальных людей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • For2nArtem @ 26.11.2020
    Пульс хреново и часы за 400$ Вам будут мерять, для пульса докупают пояс к часам.
    Переключение музыки всякие, это проблемы у мибенд с ios
    У меня были эплвотч, мибенд, гармин и суунто.
    Под функции которые нужны выше ТС взял бы эплвотч снова и наигрался бы за 3 месяца. Потом забываешь заряжать, оставляешь их и понимаешь что единственная клевая функция - поиск телефона в квартире). Для спорта эплвотч можно выкидывать

Снимал данные одновременно с мибэнда и нагруднуго пояса при пробежке + замерял пальцем вручную. Вывод такой: нагрудный показывал ровно то, что происходит в данный маленький промежуток времени. Мибэнд как будто опирается на данные которые были до этого. Т.е. если я шел(100 уд.в мин), а потом резко ускорился, то он будет медленно прибавлять к старому среднему значению какую-то дельту(100+20), в то время как я уже с пульсом 180 бегу 2+ минуты. Это прям какой-то жесткий косяк в алгоритме. Плюс просто без динамики на ровном пульсе может врать до 20уд. в минуту. Если вам действительно важен пульс - берите только нагрудный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Брал вотчи 5е(nike версия), выбирал между гармин. Гармин, которые мне понравились стоят 1.5к с херовой тучей бесполезных функций(автоматическое определение катания на лыжах или скалолазание или на какой планете я нахожусь), солнечная батарейка, ну что бы этой херней пользоваться в Беларуси пришлось бы витамин Д им подкидывать. В итоге взял вотчи
    Для трекинга пульса в спокойном состоянии вполне хватает, сверялся с пульсоксиметром. Из авто определения тренировок не трекает только силовую, ну и сноуборд ещё не пробивал
    На счёт гарминов с их ремнём вокруг груди не оч удобно, тем более если собрался подрочить пока ждёшь фиша из ситаута , надоест отстёгиваться и пристёгиваться
    А если во время секса соберёшься трекать пульс, то вторая половина может не понять, если конечно он обоюдный или она не твоя жена, которая к тебе привыкла. А потрекать такое точно захочется, думаю всем интересно с каким пульсом трахаешься или полируешь. Мне да) По этому вотчи тут лидируют, там всё беспалевно
    Батарея говно, раз в 2 дня заряжешь, особо не напрягает. Будешь чаще, если тренить/ждать фиша круглые сутки
    Мотивацию пару раз раскачивали, порой напоминают, что надо ещё 500 ккал потратить и выгоняют на прогулку, а ну и с разминкой збс, если стол вверх/вниз умеет ездить
    В целом часы збс по соотношению цена-качество

А был ещё мибенд какой-то(2й что ли), походил неделю понял, что слишком охуенные для меня, т.к они считали шаги, когда я просто сидел или ехал в машине. Пульс тоже меряли идеально, 210 при беге 6-7 км в час для них оптимально. В спокойном состоянии, если приклеить браслет точно на вены предварительно срезав кожу и примотать синей изолентой(приходилось докупать) могли показать +- достоверный результат. НУ а вообще это ведь 2й мибенд, хз чё там в последних, мб уже и изоленту в комплекте кладут

Сейчас наверное поменяю на 6 т.к. там есть пульсоксиметр. Заболел короной и девушка принесла свой, почитал рекомендации врачей, что надо мерять 2 раза в сутки. Я мерею раз 60 в сутки, хз зачем, так спокойней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Alexz1z @ 26.11.2020
    Ещё рискну спросить про ободок для медитации, юзал кто?

Я купил,после того как прочитал про него в блоге БигГоги .Первый месяц очень мешало,я уже хотел вообще забить,но потом пришла идея в процессе использования, которая чутка бустанула мою практику.Медитировал до покупки браслета довольно долго,но без особых результатов,хотел вдохнуть новую жизнь ,так как интерес подугас .Сейчас вполне доволен покупкой,но рекомендовать бы не решился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alexz1z, Тоже изучал этот вопрос и в итоге понял, что это фактически ненужная вещь. Да, конечно если у тебя есть дохера лишних денег - можно взять побаловаться. Но если ты не какой-нить там профессиональный спортсмен, которому нужно точно следить за динамикой тренировок и дистанциями - всё это ни к чему. Или например следить за конкретной пульсовой зоной при тренировках. Но это уже выше к спорту высоких достижений. Если уж сильно хочется - возьми простой ми бэнд. Он хоть недорогой. Тем более, учитывая твои запросы - тебе ни Гармин ни Сяоми секретов сна не откроет. Это всё сделано больше для маркетинга. Лучше сходи к проф. сомнологу на консультацию, если действительно есть проблемы, связанные со сном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня Huawei Band 4 Pro.
    GPS/Контроль сна/пульсоксиметр/тренировки/постоянный мониторинг пульса/водонипроницаемый.
    Дневной сон ловит на ура, просто когда я прилег и "дремлю".
    Для повседневной жизни обычного человека (не хайроллера) хватает с головой, не знаю что еще нужно.

ЧСС/Пульсоксиметр в спокойном состоянии сверял с тем, что был у терапевта - совпадает. Во время тренировок тоже вроде честный, выше 140 пульс не видел. Шаги считает отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если больше для сна, то смотри 1)oura ring, 2) fitbit(чем дороже тем больше датчиков в целом лучше). для кажуал спорта и есть айфон то часы эпл. там лучший пульсомер наравне с нагрудниками( в последних версиях).
    Ми бенды и прочий шлак не смотри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Полар еще не упоминали?

Батарейку держат, пульс меряют, выглядят норм.
    Вообще вся эти девайся с пульсом по сути нафиг не нужны. Если работать в зеленой зоне чсс, то можно отслеживать пульс банально по разговору.
    Так что в итоге получаем, что для непрофика имеет смысл выбирать ориентируясь на эстетические чувства и кошелек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Только обратите внимание, что пульсометр в часах верно показывает данные только в покое, при пульсе более 120 однозначно расхождение данных, для точности понадобится нагрудный пульсометр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 8 9 10 11 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.