Exan13, Рустамчик доверил деньги именно ТЕБЕ, под ТВОЮ ответственность. Верни ему деньги и решай вопросы с Колендо
Exan13,
это не ты на фото?
.
Exan13 @ 25.08.23
В моих курсах постоянно делаются доработки. Те кто пользуются моими чартами знают, что можно каждый месяц просить новую версию)
Я один не понял зачем ежемесячно чарты менять ? Тип чарты v 1.0, расширяем на месяц с UTG до А9о вот чарты v 1.1. Ребята обновляйте чарты, с вас 5000 р. Если это такого формата обучение- ежемесячное обновление чарта, то это вообще непонятно, потому что это просто не нужно) ни один игрок не научится играть скачав картинки с интернета, да и по курсам тоже) в моем понимание онлайн курс на уровне как быстро отличить А от 4. А если на нем при покупке написано о гарантии заработка то это вообще скам.
А если не плюсану?
Дополню, и со скидкой наебал 1090-30% = 763$
GaynanLudoman, конечно плюсанешь - там ведь содержитЬся вся необходимая информация🤑
(с) Leo_Manowar
Нужно сделать вид, что не заходил и не мониторил тему 30 минут подряд, может стадо рассосется и не будет требовать Арбитраж для скамины
GaynanLudoman, да уж, граммар наци тоже негодуют, текст нуждается в редакторе 😂
Полуночный экспресс прибывает во вторник(с).
Алексей Exan13, я понимаю, что ты запутался, испытал сильный стресс и не понимаешь, что происходит, иначе бы ты не сделал несколько раз ошибку в имени Рустам( мое имя пишется Рустам, rustam4uk это производная от имени).
Я уважаю твою любовь к классическим детективам и помню, что полуночный экспресс прибывает во вторник.
Как любой настоящий герой, ты проходишь через множество испытаний и трудностей, делаешь ошибки, постепенно меняешься, освобождаешь свой разум и становишься сильнее.
Искушенные зрители предугадывают историю и подсказывают тебе как пройти последнюю стадию воскрешения и воскреснуть. Самая важная часть истории еще не наступила , где герой изменился, незамедлительно закрыл оставшийся долг, принес искренние извинения. Лишь только тогда героическая арка порядочного человека сделает полный цикл,
Поверь, Алексей, люди оценят, что ты Exan13 изменился, стал другим, новым положительным героем.
Вышедшая из под контроля ситуация, Exan13, паршиво, да. Давай останемся друзьями, становись героем!
rustam4uk, ну это ты уже придираешься (с) Учитывая то, как много людей сделали "опечатки" в его нике в процессе обсуждений. Кстати, мой ник он тоже транслитерировал неверно, причем грубо. Хотя я считал, что делаю все по правилам и, если не ошибаюсь, он и сам произносил свой ник как "Экзан". *если я ошибаюсь и исковеркал - прошу прощения, никогда не глумился над никами и их произношением, просто я ленив и переключаться на латиницу не хочется.
DedoKK @ 25.08.23Экзан высказался но денег не вернул этого достаточно для своего человека что бы не выставлять арбитраж? или всё таки в течение пару часов мы увидим надпись ''АРБИТРАЖ" ?
Срок в неделю мне нравится не больше, чем тебе, но это не 100 лет. Если у Экзана есть эти деньги, они могут быть технически недоступны для перевода. Их может быть надо откуда-то забрать и куда-то перевести. Неделю я могу и подождать, а потом решать.
evgenylutay, товарищ высказался, до окончания еще чуть более часа. Но Лео в сети. Надеюсь, решение будет принято и оно будет на стороне комьюнити.
Leo_Manowar, Выстави Арбитраж, снимешь через неделю, когда будет закрыт финансовый вопрос. Что тебя не устраивает?
Лёня, ты не прав. Если на тебя давят в этом вопросе - поставь мне минус плюс, чтобы я понял твою логику. С уважением.
Leo_Manowar, Скажи пожалуйста, сколько администрация форума будет держать людей за имбицилов?
Rurius @ 25.08.23Лёня, ты не прав. Если на тебя давят в этом вопросе - поставь мне
минусплюс, чтобы я понял твою логику. С уважением.
Нет, на меня не давят. Если ты и остальные не понимаете, то я поясню. Я добился того, что Экзан не игнорит эти темы, начал отвечать, признал обязательства, обозначил сроки. Это продуктивнее, чем просто поставить плямбу и пойти курить.
SmokingAces, в том, что денежные средства вернут лично я не сомневаюсь. Так или иначе. Репутационные потери могут быть намного больше. Вопрос времени и компенсаций. Просто я в извинениях искренности не вижу)