Лео отыгрывается на простых юзерах ща Алтала))
Khurshudyan @ 16.01.241 часть долга отдам в начале февраля , примерно до 10 февраля
И так же каждый месяц минимум по 1000 долларов
Повторюсь есть ещё долги буду договариваться со всем чтоб я мог оплачивать около 2 000 в месяц
А вообще в приоритете у меня закрыта все очень быстро
Сегодня должен был быть первый платеж, однако его не поступило.
Персонаж отписал мне в телеграм:
"Я там (на джипси) писать ничего не буду
Буду отправлять сам отписывай
Я не успеваю сегодня на днях кину"
Сидел с ним вчера на гг в 20тке
Luck4fuck @ 11.02.24Сегодня должен был быть первый платеж, однако его не поступило.
Персонаж отписал мне в телеграм:
"Я там (на джипси) писать ничего не буду
Буду отправлять сам отписывай
Я не успеваю сегодня на днях кину
Если нет вариантов привлечь государство или криминал, то мне кажется надеяться на то что эта живность вернёт хотя бы 1/10 от долга тебе смысла нет.
Так же как и Лео, после постов Алтала и Стефа, питает надежды что вот щас я на ноунейме оторвусь и покажу кто я. Ага, увидели уже, спасибо чел)))
Извиняюсь, что не по теме топика, но захотелось высказаться.
Leo_Manowar, за многие годы, проведенные на форуме, я встречал от тебя действительно немало проявлений сексизма (это точно тенденция, а не случайность), что кажется мне довольно странным для разумного человека, живущего в Европе в 21 веке. Твой пиетет по отношению к женщинам, который ты, возможно, считаешь благородством, в действительности является ничем иным чем проявлением мужского шовинизма. Не надо так, не надо дифференцировать свои суждения в зависимости от гендера человека. Все гендеры равны в своих правах, и женщинам не требуется какая-то особая защита, уж в рамках форума точно.
А можно выдать Лео орден/медаль/значок "Самый галантный джентльмен форума ГТ"?
И ещё "Самый справедливый человек на форуме ГТ".
Обязательно "Дожил до 46 лет и ещё не развалился".
Конечно же "Самые красивые волосы форума". Это звание может по-джентльменски уступить дев... ушке.
Не забудьте "Почетный собаковод ГТ".
Выдайте тоже "Дрался в девяностых и выжил".
Это только самые-самые основные, еще должно быть штук двадцать.
Чтобы ходил довольный собой вот так:
И не лез никуда лишний раз.
А если Алтал, Стеф или другой уважаемый господин назовет его как-нибудь условно "нехороший человек, редиска" вешать на видное место медаль "НЕ нехороший человек, НЕ редиска".
P.S. И про шахматы не забудьте!
krestik,
обвинение Manowar в шовинизме это настолько баян, что уже классика)) конечно не в последнюю очередь за песню Pleasure Slave с альбома 1988 года, в которой утверждается, что служение мужчине собственно и есть единственное призвание женщины.
Но девками, кстати, не называют. Видимо это другое.
Bars1986,
ты забыл ещё шоколадно-золотую медаль за прохождение школы и "пустил её на ночлег, но удержался и ничего не сделал, хотя она вот она".
На всякий случай. Лео не Гагик Эдуардович и денег не торчит. А то по последней странице складывается впечатление))
На самом деле, то как вы к нему относитесь спустя столько лет модераторства- это большое достижение. Подавляющее большинство других людей выполняя такой объём грязной работы просто ссучились бы и утонули в ненависти. А тут какие-то детские обзывалки, для толстой кожи Лео это даже не серьёзно.
Модератор, за 14 лет модерирования не наживший хейтеров - не соответствует должности.
Модератору, который не понимает, что дело не в хейтерах может стоит отдохнуть?
Ну конечно, там же всё цитаты хейтеров были приведены...
Душат и душат!
103 (102+автор) хейтера трусливо напали.
Тысячи фанатов храбро затаились.
Tjak-Brjak @ 11.02.24На всякий случай. Лео не Гагик Эдуардович и денег не торчит. А то по последней странице складывается впечатление))
В свою очередь Гагик Эдуардович хоть и должен многим людям, но словом д...ки (Д-слово) не называл кого-либо.
Предлагаю учитывать это как смягчающее обстоятельство.
GIPSYTEAM400 @ 19.01.24doBRO-11, так я на своей основной работе работаю с 6 до 18 с понедельника по пятницу( ездим в Елабугу с Нижнекамска, дорога занимает 3 часа туда обратно). Вся проблема в том, что задерживают з/п, а за съёмную квартиру 12 числа надо платить. Хозяйка лютует, выгоняет в субботу. Кредит и кредитку не оформить(нет прописки на планете Земля), занять не у кого(пытался), родных нет на планете Земля. Так что, моя песенка спета, походу…
Ну ты как, родной,
с крышею над головой?
Смотрю, мониторишь тему постоянно, я тебе такую путёвку в жизнь накидал, а ты просто исчез... Раскрутился что ли?
Как вообще можно что-то занимать незнакомым людям с фамилией на "ян" и "дзе"!?