Имхо, у тех, кому повезло иметь работу в это непростое время очень конкурентного рынка труда,- по сути, условно бесконечный БР. Между вливаниями в него может проходить полмесяца-месяц, но брать перерыв на месяц из-за залива не так страшно, как сидеть вообще без дохода и не знать, чем платить за хлеб и кров. Ключ к спокойствию - как можно точнее знать свой уровень скилла, не прыгать выше головы, не кормить слишком сильных регов, дисциплинированно выводить заносы при недостатке скилла для подъёма АБИ. Но как отметили выше, терпеть боль в МТТ между заносами придётся месяцами, а то и годами.
А по поводу длины сессий - чтобы их укоротить, можно отдать предпочтение турбо и гиперам, особенно в конце личного расписания. Фонды их не любят, но в силу этого снижается конкуренция (кроме хай-лимитов, где реги скучают и катают всё подряд), поэтому людям со своим бесконечным БР они подходят, особенно если структура своеобразна (например, сомневаюсь, что фондовикам разрешают катать Speed Racer / Lightning PKO - поправьте, если ошибаюсь).
TheHateMachine @ 11.04.25Ага. Весь раздел мтт данного форума омыт слезами мттшников, которые могут месяцами играть в минус или в около ноля. Вот как там просто выиграть большую сумму. МТТ - это боль и кара, которая может ебать без шансов на всплытие неограниченное количество времени. Ну если ты не переап конечно, тогда мтт - это прекрасно. Как и весь покер в целом.
Суровые покеристы смотрят на винрейты и ROI на внушительных дистанциях, а не на призовые за 1 место турика за 15 долларов после первого выгранного выставления.
Молодец. Подписываюсь под каждым словом.
bav333, Почему вы решили, что прям сидишь и 750 у.е. выписываешь на аби 5 в месяц?
А что у бразильского спортсмена на дистанции?
1-2 места берём
750*12=9000 в год
Вон, регу аби 17 тяжело -низ за 5.5. Ещё лето впереди.
Ну 1139 игроков -тфу.
Понятно, что загрузки их не знаем, румы, так просто наглядная картинка.
Мтт для переапов или для тех, кто готов дохуища катать не оглядываясь на результат. Чтобы по минимуму было диспы, лучше играть кэш с лютым бамхантом, и то будут стрики по 3 месяца в ноль (у меня они примерно раз в год как по расписанию), при чем за 10 лет игры в покер я еще стриков норм не видел, когда просто нельзя победить и это не кончается и после 100к рук. А такое есть.
Я из МТТ в кеш ушел. Проблема МТТ в том, что либо у тебя за пазухой пару лишних десятков тысяч долларов на жизнь, либо нужно работать. Да и многих плюсовых регов средних АБИ знаю, что они многие совмещают с работой. Это уже просто обыденность на самом деле. Проблема в долларе. Даже речь не о курсе рубля к доллару. А в целом в инфляции. Турниры по три баксу были и 10 лет назад, и сейчас они есть. Но 250баксов месяченого ожидания 10 лет назад рега аби5, это совершенно другое в сравнении 250 баксов ожидания в 2025ом. То есть ожидание одинаковое, но такие доходы это уже грань выживания в текущих реалиях, а 10 лет назад на это можно было жить)
Тебя может в один месяц так намотать, ну просто неделю без ИТМ откатать....или 3 месяца катать в минус и занести на 4ый месяц, и за вычетом минуса ты по итогу выходишь на плюс 150 долларов за 4 месяца 🤣 Или блин, за 2 месяца закатать половину БРа...и следующие два месяца тратить на то, чтобы этот БР восстановить))А холодильник пустой.
Кароче если играть, как учат в фондах, то копи на работе 3 млн рублей, и увольняйся, и можешь смело идти в МТТ, так как это очень дисповая стратегия, с просадками. Но я так понял судя по тексту, ты играешь без 4бет блефов и без блеф пушей по страшным картам на ривере на бабле финального стола? Тогда советую просто пытаться совмещать с работой. А эмоции можно получить и поигрывая после работы турниры и по выходным)
И да у тебя расчет какой-то странный. 400долларов на аби5? вот я на бум посчитал цифры (3+1+2+5+8+4+2+3+1+5+3+3+2+2+5)/15 выходит аби3 даже. Загрузка на 44 бакса в день, хотя с фулл тайм МТт ты будешь больше грузить. То есть у тебя БР на 8 дней. Ты за эти 8 дней обязан отыграть в 0 минимум, сможешь ли?)
bav333 @ 11.04.25Понимаю, что диспа в МТТ жестче, но на микросах как будто можно сгладить ее т.к. много любителей.
Смотри, вроде да и нет. Рои , как по мне, из финалок. А условным покетам КК похер на твой аби и кто там по составам играет -ГСЧ штука суровая. КК одинаково не играют на финалке за 22, так и на финалке за 5 префлоп.
Две финалки имею за 30 дней , где КК сверху префлоп не стоят, в одной под 1700 у.е. разница между 4 и 1 (в итоге, спейс Веника), вторая типовая низко афс-ная.
😄так, пацаны , хочется 750 у.е. на этом аби 5)).
Вот накинулись на паренька. Хочет человек эмоций, вот пусть и идёт в МТТ. Посидит там месяц другой на фул загрузке, наберётся эмоций столько, что потом ещё придётся за антидепрессантами идти. После этого, может быть, на кеш посмотрим другими глазами)
И откуда эти цифры, что на нл10 делается 400 баксов? На нл10 1к+ делается при должном бамханте и 140-150 часов игры и никакие солверы не нужны.
Кэш уже полумертвая дисциплина, а турниры перспективнее в разы. Чтобы снизить диспу надо стараться катать не килополяны, вот и все. В туриках больше фишей и в целом люди слабее играют
pablo4, Никакие 1к+ на нл10 не делаются, не нужно рассказывать сказки. По такой логике на нл200 можно 20к+ зарабатывать? Откуда вообще такие неадекватные цифры? Реально что можно там ожидать, это 200-600$ с редкими апами повыше, и то, когда уже стабильно бьёшь лимит и являешься регом уровня нл25 минимум.
По теме, человек выше уже сказал, ради 750$ в месяц идти в покер не стоит. Это получится бесперспективная клоака. Я бы вообще в принципе никому бы не советовал начинать заниматься профессионально покером с полного нуля в 2025 году, за исключением случая что у вас есть друг играющий высокие лимиты, который готов вас обучать и бэкать БЕСПЛАТНО!
3EBC96, Ты ещё скажи что на нл2 нельзя вйгрить 1к
ТС префлоп выучить не в состоянии, какие бросания работы. Какие 1к на нл10, не нужно человеку голову забивать.
Короч, ТС уже взрослый мужчина, поэтому вот тебе мнение от еще более взрослого дяди:
Не нужно строить иллюзий, что добрая тетушка фея взмахнет волшебным дилдо и к тебе польются реки денег. Работай спокойно, нравится играть - играй за дешево и на деньги, которые не лишние и которые не жалко въебать.
Нравится теория и обучение картишкам - занимайся в свободное время. по тренерам глянь раздел обучение тут на ГТ. Предложений масса и на любой кошелек. И опять же процитируя Колю Дурдома, микролимитчику нужен просто кореш/знакомый/чел из конфы, который уверенно ебет условный нл25, даже не с заоблачным винрейтом, просто в хороший стабильный плюс.
На данном этапе не то что бросать, а даже думать о смене работы на чек-чек-пушнахуй, я бы очень не рекомендовал. Говорю это как человек, который так уже делал, причем по иронии примерно в твоем же возрасте, но вышло хорошего из этого чуть меньше, чем нихуя.
Легче расти по лимитам там, где ты играешь в плюс)
Магия Айпокера. Помню старзы катал нл 25-50, перешел на айпокер и уже нл20 играл в минус.
wellhook, Сам метался из кэша в мтт и обратно, и до сих пор тянет к мтт.
Не пытался на месяц - два уйти в МТТ или нет возможности откатывать дистанцию?
TheHateMachine, 750$ в месяц вообще не те деньги, ради которых стоит уходить с работы в покер. Ну если только зарплата на заводике не 75$, условно.
Живу в маленьком городе и средняя зп 300$ - 400$. И я не исключение, работаю на себя и выходит +- 500 баксов, у меня нет какого-то карьерного роста и тд, чтобы не бросать работу, с радостью при 750$ бы бросил все и спокойно играл и пытался рости по лимитам.
Почему я еще не свалил в столицу? Есть обязательства и не могу все бросить и поехать куда-нибудь на "завод", как многие земляки делают.
Так что раз 10 подумай, прежде чем свалить в туман покер про нл25
Я пока думаю , как мне побить нл5 😂
22Olga, так на аби 5 я рассчитываю около 400$-500$ ( сравнил аби 5 и нл 10 и кажется, что на нл10 сложнее дойти и дальше будет только сложнее, а в МТТ аби 5 и аби 10-15 по моему мнению, не сильно отличаются, нужен только БР )
А что у бразильского спортсмена на дистанции?
Мне кажется, что это не реги 😅
ObieTrice, Спасибо. Как успехи в кэше? Поле сильнее? получается выходить на ожидание , как в МТТ?
И да у тебя расчет какой-то странный. 400долларов на аби5?
Я писал, про ожидание в месяц. аби5 * 400 турниров = 2000 и пусть будет рои20% = 400$ в месяц.
Ага. Весь раздел мтт данного форума омыт слезами мттшников, которые могут месяцами играть в минус или в около ноля. Вот как там просто выиграть большую сумму. МТТ - это боль и кара, которая может ебать без шансов на всплытие неограниченное количество времени. Ну если ты не переап конечно, тогда мтт - это прекрасно. Как и весь покер в целом.
Суровые покеристы смотрят на винрейты и ROI на внушительных дистанциях, а не на призовые за 1 место турика за 15 долларов после первого выгранного выставления.