Как в любом нормальном дневнике тут должны быть переезды. Но я не хочу выкладывать руки, потому что это слишком личное. Лучше расскажу про свою реакцию на переезды.
Переехал жирный фиш с рои -1488% на 228 игр - пфф, ну естественно это тот человек, который должен был меня епнуть, я как только его статы увидел уже сомнений не было.
Переехал минусовый рег (?) с рои -2% на 4168 игр - ок фишара, скоро у тебя кончится апстрик и ты продолжишь заливать, а я буду на вершине.
Переехал нулевой рег - WHAAAAAT??? рои 0.5% на 48456485 игр? Шарк сошел с ума? Да ты должен был залиться еще в 2003 с такой игрой.
Переехал плюсовый рег - Что блять? Рематч? Да тебе же сука просто повезло, это кулер. Поэтому у тебя рои 2.5%, а не 17457%, потому что у тебя огромное ЭГО!
Переехал топ рег своего лимита - рои 5%? Ну естественно, как еще сделать 5%, если не так. С такой мастью тебе сандей штормы играть надо.
я как то об этом не задумывался, но идея твоя мне нравится, надо взять на заметку (хотя сам не совсем понимаю как это сделать)