sh1l, график оч.сложный и интересный, извини, но боюсь мне нечем тебя порадовать. но об этом чуть позже. итак. до т.2 ты шел в восходящем канале. правда он слишком широкий, но угол наклона норм. далее после т.2 ты не смог продолжить рост(!), а затем пробил линию поддержки (!) и вышел из канала. ты скорректировался до т.3 и установил локальный минимум. величина коррекции была норм, т.е. падение было примерно к первому ур.Фибо(-38%). далее как бы логичный отскок. потом пробил линию сопротивления и повторил уровень т.2. далее после серии попыток роста и локальной коррекции ты установил исторический максимум в т.4. тем самым начав новый канал, т.е. вторую волну роста, но увы, далее следуют плохие сигналы(!), сразу идёт пробитие канала вниз (!) и падение в т.5, тем самым повторив локальный минимум. далее на графике видна разворотная фигура тройное дно(или двойное). после чего из т.6 идёт логичный рост в т.7, но тут самое страшное. т.7 повторяет уровень т.2, а должна была установить новый исторический максимум. что в итоге произошло, а произошло имхо следующее: на графике сформировалась оч.мощная разворотная фигура голова и плечи. осталось только окончательно сформировать правое плечо. и тут есть к этому сикнал, фигура треугольник. тут надо быть предельно внимательным, т.к. ни при каких обстоятельствах нельзя допустить пробоя треугольника в т.8 вниз и падения ниже уровня т.3/5/6. если это произойдёт, то оч.верояно падение на величину (а), примерно в район 500$ по графику, а это уже слив. график практически зеркально отобразится относительно т.4 и как говорится финита ля комедия. вощем совет один. предельная концентрация. если треугольник пробивает вниз и график идёт к уровню т.3/5/6 и там не происходит разворота вверх, то я бы фиксировал прибыль. иначе имхо будут проблемы. можно перейти на более низкий лимит, можно сделать перерыв, вощем какие-то меры предпринять что бы избежать слива. удачи.
serzhinho, ну что же, в целом я угадал. чутка ошибся с последней фигурой. но в принципе всё логично. т.3 легла ровно на линию поддержки. т.3 выше т.2, т.е всё логично. затем пробой канала вверх. это тоже логично. далее новый канал, т.е. новая волна роста и ап. вот апа такого я конечно не ожидал и спрогнозировать его форму невозможно, но величину я назвал правильно. примерно 380к. так и произошло. тем самы на графике сформировался оч.широкий канал. сейчас должна наступить логичная коррекция примерно до уровня т.1=275к$. возможно коррекция затянется и будет более плавной, чем первая. думаю угол коррекции будет такой, что при достижении уровня 275к$ к этому времени график коснётся уровня поддержки. т.е. коррекция продлится около 2500 туров. без обид если что. я просто анализирую и предполагаю. надуюсь, что проверку на вшивость я прошёл
ребят. поймите. тех.анализ носит вероятностный хар-р, т.е. нельзя всё принимать за чистую монету. может произойти, а может и нет. как в покере, есть вероятность событий. так и тут. есть более вероятные события исходя из анализа, а есть менее, но будущее не определено. так что воспринимайте всё это только как инфу для размышления.
Пока из темы понятно, что ТС работает только языком, причем еще и долбится в личку ))), второй участник темы подкупил учебник по пэинту (не знаю бывают ли такие). )) Норм так то, еще нужен тут поэт какой нибудь и тема укомплектована. ))
Удивляет, как люди ведутся на эту ересь вообще. (((
Модератора прошу закрыть тему в связи с недоверием данной темы!
Назвался груздем- полезай в кузов. Где анализ? Мне например интересно. Я же не сказал - фуфло все это, у каждого своя правда просто. Методы работы на рынке у меня тоже далеки от рисования палок, фибонач, каналов, индикаторов и пр.
Долго представляться не буду, кому интересно может почитать обо мне в моём блоге ТУТ.
Почему я так смело берусь анализировать графики? Я работаю успешно уже более 5ти лет как трейдер (торговец на бирже) в одной из самых больших компаний в мире по торговле электричества и других комодит.
Также я для себя торгую на форексе и на акциовых торгах.
Что я предлагаю? Каждому желающему я проанализирую график ваших выигрышей/проигрышей в БАЙИНАХкоторые вы выложите сюда, или мне в личку, и расскажу вам о трендах, важных моментах которые вас ждут в будущем в игре. Как это сделать? Если вы пользуетесь ХМ или ПТ, то войдите в график ваших результатов, поставьте его выражение в баинах и картинку выложите сюда. Я же его тщательно проанализирую и выскажу вам своё мнение со своей высоты.
Велком и начнём!
ЗЫ: Также буду стараться советовать как бороться и как рпавильно готовиться к даунам итд с точки зрения торговли на бирже. ЗЫЗЫ: Знаю, такая тема тут уже есть, но может кого заинтересует моё предложение.
Артур
Сообщение отредактировал AArturidze - 26.8.2011, 21:40
попёрло. люди темы открывают. анализ предлагают. значит рулит тема, рулит. это замечательно. будем анализировать, обмениваться мнениями. вощем может и проверим эту теорию и создадим новое направление в покерной аналитике
enjoyhertits, да, дистанция никакая если честно. ничего стоящего сказать не могу по этому графику. видны каналы. в начале слабо минусовой канал, потом мощный ап. затем мощный стрик. в принципе околонулевая игра. вощем в рамках диапазона +/-25$ у тебя борьба. был ап, но закрепиться в плюсе ты не смог. щас идёшь вниз к -25$. если не развернёт, то я бы сделал перекур. вот как-то так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
итак. до т.2 ты шел в восходящем канале. правда он слишком широкий, но угол наклона норм. далее после т.2 ты не смог продолжить рост(!), а затем пробил линию поддержки (!) и вышел из канала. ты скорректировался до т.3 и установил локальный минимум. величина коррекции была норм, т.е. падение было примерно к первому ур.Фибо(-38%). далее как бы логичный отскок. потом пробил линию сопротивления и повторил уровень т.2. далее после серии попыток роста и локальной коррекции ты установил исторический максимум в т.4. тем самым начав новый канал, т.е. вторую волну роста, но увы, далее следуют плохие сигналы(!), сразу идёт пробитие канала вниз (!) и падение в т.5, тем самым повторив локальный минимум. далее на графике видна разворотная фигура тройное дно(или двойное). после чего из т.6 идёт логичный рост в т.7, но тут самое страшное. т.7 повторяет уровень т.2, а должна была установить новый исторический максимум. что в итоге произошло, а произошло имхо следующее: на графике сформировалась оч.мощная разворотная фигура голова и плечи. осталось только окончательно сформировать правое плечо. и тут есть к этому сикнал, фигура треугольник. тут надо быть предельно внимательным, т.к. ни при каких обстоятельствах нельзя допустить пробоя треугольника в т.8 вниз и падения ниже уровня т.3/5/6. если это произойдёт, то оч.верояно падение на величину (а), примерно в район 500$ по графику, а это уже слив. график практически зеркально отобразится относительно т.4 и как говорится финита ля комедия.
вощем совет один. предельная концентрация. если треугольник пробивает вниз и график идёт к уровню т.3/5/6 и там не происходит разворота вверх, то я бы фиксировал прибыль. иначе имхо будут проблемы. можно перейти на более низкий лимит, можно сделать перерыв, вощем какие-то меры предпринять что бы избежать слива. удачи.