Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,468
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 8 9 10 11 43
  • sh1l, график оч.сложный и интересный, извини, но боюсь мне нечем тебя порадовать. но об этом чуть позже.
    итак. до т.2 ты шел в восходящем канале. правда он слишком широкий, но угол наклона норм. далее после т.2 ты не смог продолжить рост(!), а затем пробил линию поддержки (!) и вышел из канала. ты скорректировался до т.3 и установил локальный минимум. величина коррекции была норм, т.е. падение было примерно к первому ур.Фибо(-38%). далее как бы логичный отскок. потом пробил линию сопротивления и повторил уровень т.2. далее после серии попыток роста и локальной коррекции ты установил исторический максимум в т.4. тем самым начав новый канал, т.е. вторую волну роста, но увы, далее следуют плохие сигналы(!), сразу идёт пробитие канала вниз (!) и падение в т.5, тем самым повторив локальный минимум. далее на графике видна разворотная фигура тройное дно(или двойное). после чего из т.6 идёт логичный рост в т.7, но тут самое страшное. т.7 повторяет уровень т.2, а должна была установить новый исторический максимум. что в итоге произошло, а произошло имхо следующее: на графике сформировалась оч.мощная разворотная фигура голова и плечи. осталось только окончательно сформировать правое плечо. и тут есть к этому сикнал, фигура треугольник. тут надо быть предельно внимательным, т.к. ни при каких обстоятельствах нельзя допустить пробоя треугольника в т.8 вниз и падения ниже уровня т.3/5/6. если это произойдёт, то оч.верояно падение на величину (а), примерно в район 500$ по графику, а это уже слив. график практически зеркально отобразится относительно т.4 и как говорится финита ля комедия.
    вощем совет один. предельная концентрация. если треугольник пробивает вниз и график идёт к уровню т.3/5/6 и там не происходит разворота вверх, то я бы фиксировал прибыль. иначе имхо будут проблемы. можно перейти на более низкий лимит, можно сделать перерыв, вощем какие-то меры предпринять что бы избежать слива. удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/85
    + 3
  • Kazyulka, огромнейшее спасибо за проделанную работу! Прислушаюсь к твоему совету - если график упдадет ниже Т3,5,6, - зафиксирую кешаутик , возьму перерыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • serzhinho, ну что же, в целом я угадал. чутка ошибся с последней фигурой. но в принципе всё логично.
    т.3 легла ровно на линию поддержки. т.3 выше т.2, т.е всё логично. затем пробой канала вверх. это тоже логично. далее новый канал, т.е. новая волна роста и ап. вот апа такого я конечно не ожидал и спрогнозировать его форму невозможно, но величину я назвал правильно. примерно 380к. так и произошло. тем самы на графике сформировался оч.широкий канал. сейчас должна наступить логичная коррекция примерно до уровня т.1=275к$. возможно коррекция затянется и будет более плавной, чем первая. думаю угол коррекции будет такой, что при достижении уровня 275к$ к этому времени график коснётся уровня поддержки. т.е. коррекция продлится около 2500 туров.
    без обид если что. я просто анализирую и предполагаю. надуюсь, что проверку на вшивость я прошёл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/85
    + 0
  • Видимо не судьба Мурману на этом вкупе затащить чего-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • ребят. поймите. тех.анализ носит вероятностный хар-р, т.е. нельзя всё принимать за чистую монету. может произойти, а может и нет. как в покере, есть вероятность событий. так и тут. есть более вероятные события исходя из анализа, а есть менее, но будущее не определено. так что воспринимайте всё это только как инфу для размышления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/85
    + 2
  • serzhinho @ 26.8.2011
    Видимо не судьба Мурману на этом вкупе затащить чего-нибудь

проверим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Готов прикупить партию вашей травы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 12
  • Ребят, пробейте мне канал пжалста, кто может, а то коррекция замучала..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 7
  • Пока из темы понятно, что ТС работает только языком, причем еще и долбится в личку ))), второй участник темы подкупил учебник по пэинту (не знаю бывают ли такие). )) Норм так то, еще нужен тут поэт какой нибудь и тема укомплектована. ))

Удивляет, как люди ведутся на эту ересь вообще. (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 2
  • В общем единственное, что ясно на 100% в этой теме это то , что ТС балабол не отвечающий за свои слова

ребят всем спасибо я пошел отдыхать утром встану займусь вашими графиками!Всем еще раз спасибо!

В итоге на следующих страницах анализов графиков в исполнении автора этой цитаты я не увидел, только

честно скажу ребят это тема превратилсь во флуд! пора ее закрывать!
    и сопливый плач маленькой девочки под ником БТР на каждой последующей странице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6

• можно анализ? и про уровень фибоначчи, если возможно конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Модератора прошу закрыть тему в связи с недоверием данной темы!

Назвался груздем- полезай в кузов. Где анализ? Мне например интересно. Я же не сказал - фуфло все это, у каждого своя правда просто. Методы работы на рынке у меня тоже далеки от рисования палок, фибонач, каналов, индикаторов и пр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 2
  • не не, тему не надо закрывать. правда БТР куда то пропал.

Xolaider. сорри, график интересный и сложный, но анализ выложу завтра. щас не могу. ну или ночью напишу, если буду трезв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/85
    + 0
  • Kazyulka, не мог бы ты откоментить этот график? :) Здесь совсем маленькая дистанция (турниры 1 на 1), но все же интересно. См. под спойлер :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • я думаю, что для того, чтобы так комментить графики, вовсе не обязательно быть трезвым. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 5
  • Привет всем!

Долго представляться не буду, кому интересно может почитать обо мне в моём блоге ТУТ.

Почему я так смело берусь анализировать графики? Я работаю успешно уже более 5ти лет как трейдер (торговец на бирже) в одной из самых больших компаний в мире по торговле электричества и других комодит.

Также я для себя торгую на форексе и на акциовых торгах.

Что я предлагаю? Каждому желающему я проанализирую график ваших выигрышей/проигрышей в БАЙИНАХ которые вы выложите сюда, или мне в личку, и расскажу вам о трендах, важных моментах которые вас ждут в будущем в игре.

Как это сделать?
    Если вы пользуетесь ХМ или ПТ, то войдите в график ваших результатов, поставьте его выражение в баинах и картинку выложите сюда. Я же его тщательно проанализирую и выскажу вам своё мнение со своей высоты.

Велком и начнём!

ЗЫ: Также буду стараться советовать как бороться и как рпавильно готовиться к даунам итд с точки зрения торговли на бирже.
    ЗЫЗЫ: Знаю, такая тема тут уже есть, но может кого заинтересует моё предложение.

Артур
    Сообщение отредактировал AArturidze - 26.8.2011, 21:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/151
    + -1
  • Привет. Вот мой график с 7$ hu sng на старзах. Дистанция ничтожная, но если можно сделать какие-то выводы, интересно будет послушать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • попёрло. люди темы открывают. анализ предлагают. значит рулит тема, рулит. это замечательно.
    будем анализировать, обмениваться мнениями. вощем может и проверим эту теорию и создадим новое направление в покерной аналитике

enjoyhertits, да, дистанция никакая если честно. ничего стоящего сказать не могу по этому графику. видны каналы. в начале слабо минусовой канал, потом мощный ап. затем мощный стрик. в принципе околонулевая игра. вощем в рамках диапазона +/-25$ у тебя борьба. был ап, но закрепиться в плюсе ты не смог. щас идёшь вниз к -25$. если не развернёт, то я бы сделал перекур. вот как-то так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/85
    + 0
  • Просьба спрогнозировать, какой будущее ждет обладателя такого графика:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 7
  • lдистанция маловата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 8 9 10 11 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.