Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1775
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    94,627
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,251
1 8 9 10 11 70
  • Столы сканнером селектишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/62
    + 0
  • AfgansTea @ 29.9.2011
    Столы сканнером селектишь?

да, программа TableScan Turbo бесплатная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/744
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.9.2011
    да, программа TableScan Turbo бесплатная.

Знаю:)
    А что на НЛ25 не пользовался ею?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/62
    + 0
  • селектинг 80% профита имх. На микролимтах больше почти ничего не надо, селектинг и бамхантинг. Совершенно точно убидился. Вабще не надо просто лишней работы выполнять(играть лузово). Нашел рыбу, убил, перешел на другой стол, и так по циклу, вот и вся игра. Да и nl25, nl50 почти так же думаю бьются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/744
    + 2
  • вообщем решил заявить что-то типа минимарафона. поскольку на nl10 вроде уже чуствую уверенность.

С завтрашенего дня, начинаю катать по 5к рук день.
    9 столов.
    Цель побить Nl10, то есть поднять бр до 750$ за две недели.
    Далее перейти на nl25.

Напомню, это как бы подцель общей цели докатать до суперновы в этом году. На данный момент мне не хватает 53к впп. Это реально добить на nl25, если катать 75 дней по 5к в день. Супернова очень нужна. Тогда буду считать, что год в покере прошел не зря.

1252059319marafonfront.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/744
    + 0
  • А почему на Поффе забанили? Графики норм. Читаю иногда твой блог, но ничего не пишу, потому что посоветовать на лимитах НЛ 10-25 мне нечего, ты все верно написал, хороший селект и тайтовая игра - залог успеха на микро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • AlexCash @ 29.9.2011
    А почему на Поффе забанили? Графики норм. Читаю иногда твой блог, но ничего не пишу, потому что посоветовать на лимитах НЛ 10-25 мне нечего, ты все верно написал, хороший селект и тайтовая игра - залог успеха на микро.

да я же там 'топ' имел, ну вот там с кацем поругался на главной странице, в заметках..ну и конечно же по его "совету" посчитали, что это недопустимо и тд..Изза этого кстати и порог получения статуса 'топ' увеличили. Бред. Может кстати разбанят. Но, если честно, я даже плюсы от этого получил. А то реально там много времени убивал, теперь буду катать по полной программе. За чтение блога, спасибо :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/744
    + 0
  • Удачи в марафоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • отыграл 1-день марафона

не смог доиграть 5к рук, очень жесткие переезды были, недобор 4би за сессию, поэтому просто закрыл когда вплюс вышел..

todaync.jpg

emmanagertrialf.jpg

играл сначала 9 столов, потом перешел на 12 столов. Чисто тайтово играл, ничего не выдумывая. Но тут тааакиииеее мороны, что тут реально ничего придумывать не надо, пихай в них под пот, они все колить будут, даже в 3бет поте..и вот доезжает им иногда оч жестко..

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1465901
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $8.96
    MP: $11.69
    CO: $18.14
    BTN: $10.24
    Hero (SB): $16.47
    BB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A A
    1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.60, 2 folds, BTN calls $1.30

Flop: ($3.60) T 9 2 (2 players)
    Hero bets $3.40, BTN calls $3.40

Turn: ($10.40) 8 (2 players)
    Hero bets $6, BTN calls $5.24 all in

River: ($20.88) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.88
    BTN shows 8 J (a straight, Eight to Queen)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BTN wins $19.87
    (Rake: $1.01)

одна ошибка, не посмотрел, что чел рейз сбета 8%, то есть он только натсы рейзит на флопе

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1465907
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $9.34 - VPIP: 19, PFR: 17, 3B: 8, AF: 6.0, Hands: 75
    BB: $10.00 - VPIP: 18, PFR: 15, 3B: 2, AF: 3.3, Hands: 224
    Hero (UTG): $10.15 - VPIP: 22, PFR: 18, 3B: 5, AF: 3.1, Hands: 202213
    MP: $18.06 - VPIP: 51, PFR: 31, 3B: 24, AF: 1.9, Hands: 45
    CO: $14.52 - VPIP: 28, PFR: 23, 3B: 7, AF: 1.4, Hands: 555
    BTN: $22.66 - VPIP: 30, PFR: 21, 3B: 5, AF: Infinity, Hands: 53

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A J
    Hero raises to $0.40, 1 fold, CO calls $0.40, 3 folds

Flop: ($0.95) J Q A (2 players)
    Hero bets $0.80, CO raises to $2.30, Hero raises to $9.75, CO calls $7.45

Turn: ($20.45) Q (2 players)

River: ($20.45) 4 (2 players)

Final Pot: $20.45
    Hero shows A J
    CO shows K T
    CO wins $19.43
    (Rake: $1.02)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/744
    + 0
  • как сентябрь закончил? сколько вешать в граммах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0

• Сообщение отредактировал Sobakareg - 1.10.2011, 18:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • melvil @ 30.9.2011
    как сентябрь закончил? сколько вешать в граммах?

слабо все пока..я восстанавливаюсь пока на Nl10 для игры на Nl25. Сентябрь можно сказать дурака валял. Вот щас возьмусь за плотную катку. Про "сколько вешать в граммах?" улыбнуло ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/744
    + 0
  • Sobakareg @ 30.9.2011
    Непрофессионально это-закрывать столы когда сессию в плюс вывел. Вон форхейли про это писал недавно.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=4735&view=findpost&p=1205385

я согласен полностью..это надо иметь стальные нервы и стальную уверенность в своей игре для того, чтобы мыслить так как говорит форхайли.

Для меня результат +2би за день, при том что недобор 4би, оч неплохой результат. Но в целом конечно согласен, просто немного уверенности пока не хватает,
    что прям сидеть и как робот по 8-10к рук катать, даже когда в +10би идешь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/744
    + 0
  • рад что ты пришел к выводу, что надо играть 19/15, 20/16. и самое главное это селект: фиш за столом, позиция на него. и вот сразу видны результаты.
    еще бы я посоветовал не спешить на нл25 с 30БИ.. а хотя бы с 50БИ+.. минусы, надо чуть дольше побамхантить на нл10, но полюсы: потом пох на все стрики на нл25 и больше уверености -> соответственно меньше тилтовых ситуаций -> меньше скачков по лимитах. меньше негативных эмоций и быстрее продвижение вверх..

и в блог пиши конечно, заглядываю постоянно, думаю, как и многие другие..

п.с. постоянно видел тебя на оффе)) и всегда думал, что ппц много свободного времени)) так много ты там постил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • hardetskyy @ 30.9.2011
    рад что ты пришел к выводу, что надо играть 19/15, 20/16. и самое главное это селект: фиш за столом, позиция на него. и вот сразу видны результаты.
    еще бы я посоветовал не спешить на нл25 с 30БИ.. а хотя бы с 50БИ+.. минусы, надо чуть дольше побамхантить на нл10, но полюсы: потом пох на все стрики на нл25 и больше уверености -> соответственно меньше тилтовых ситуаций -> меньше скачков по лимитах. меньше негативных эмоций и быстрее продвижение вверх..

и в блог пиши конечно, заглядываю постоянно, думаю, как и многие другие..

п.с. постоянно видел тебя на оффе)) и всегда думал, что ппц много свободного времени)) так много ты там постил))

привет :)

да, все верно пишешь, действительно играть ~19/15 наиболее оптимальна и главное более профитна, и менее напряжна психологически, вот что самое важное. Профит делается я понял, не за счет того, что увеличиваются vpip/pfr на 5-8%.

именно про селект грамотно все сказал. А вот про позицию, ты и позицию стараешься подбирать, то есть чтобы сидеть именно в позе на фиша?? Это важно на Nl10-nl25? Просто я обычно на позицию относительно фиша мало внимания обращаю внимания..Обычно выбираю столы, чтобы хотя бы один фиш был, ну и на общий впип стола обращаю внимание, что был типа > ~25%. То есть стоит ли серьезно селектить и для выбора оптимальной позиции?

время у меня кстати действительно много(работаю рядом с домом). но вся вот эта писанина на поффе, не более чем ненужная трата времени, я там больше уже не пишу ничего). Все время щас буду уделять только катке.

По 6ч в день минимум на покер буду уделять. А тебе спасибо, что отписался в блоге, такие грамотные коменты всегда радуют :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/744
    + 0
  • отыграл седня на 12 столах нитом вабще. Вышел, поскольку самому не очень нравилась своя игра, как кажется много проигрывал мелких потов без вскрытия. Решил сесть посмотреть базу..Поскольку итак вроде норм идет пока

todayb.jpg

emmanagertrialm.jpg

общие график и статы пока на nl10

allsl.jpg

emmanagertrial.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/744
    + 0
  • неужели ты думаешь что на нл10 у тебя должно быть 200бб\100? отыграл сессию норм! и не рвись к большему, просто сохраняй этот винрейт от лимита к лимиту и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Ты в онгейме используешь TableScan Turbo?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ща сел в 6 утра..думаю дай покатаю, там фишей полно щас..покатал..

todaymw.jpg

блин, ну как можно было в -4би с такими фишами я хз..

тут колл, там колл чуть ошибся ..вот так и утекает бабло..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/744
    + 0
  • AriZone @ 2.10.2011
    Ты в онгейме используешь TableScan Turbo?

не, не использую. Да там вроде фиш на фише сидит :)

раза в 2 фишней рум чем старз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/744
    + 0
1 8 9 10 11 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.