parkse @ 30.5.2012 Еще раз добрый день. Эта неделя получалась весьма насыщенная и призовых намолотил на $3k. Мои 30% уже выведены. Спасибо Антону за оперативность.
С сегодняшнего дня стало просто очень много турниров! И это круто:) Пока что расписание в руме и то которое выложил Антон разнятся, но думаю в ближайшее время всё устаканится и мы получим регулярное расписание.
В нашей программе BRMpro мы уже сделали актуальную базу турниров для Cake, там сейчас есть все турниры которые находятся в лобби. Так что обладатели уже имеют реальное расписание.
Приступаем к жаркой катке! :) Ура, товарищи!)
AntonZhilin, а в связи с объединениями, ХМ не заработает у Вас?
Отлично поиграл сегодня! Давно такого лёгкого ощущения от игры не было, прям всё шло как по маслу!
Это конечно полный звиздец, 16 турниров без ИТМ. Даже играя на ПС и ФТП такого не было ни разу, а тут напомню средний размер поля 100 человек. Это просто полный алярм. Такой концентрации грязи и подстав не видывал еще. Вы там крутните ГСЧ чтоли ребят. А то здравым умом не понять то что сейчас произошло))) Настроение подавленной какашки, дня 3 не сяду играть наверн.
carnival, я предполагаю, что просто к безумным кейковским игрокам добавились ещё и другой сети бравые парни)) Теперь их намного больше и они труднопроходимы. Сегодня такого насмотрелся, чего и представить не мог) Главное нотсы на них теперь имеют хоть какую то ценность.
carnival @ 2.6.2012 Отлично поиграл сегодня! Давно такого лёгкого ощущения от игры не было, прям всё шло как по маслу!
Это конечно полный звиздец, 16 турниров без ИТМ. Даже играя на ПС и ФТП такого не было ни разу, а тут напомню средний размер поля 100 человек. Это просто полный алярм. Такой концентрации грязи и подстав не видывал еще. Вы там крутните ГСЧ чтоли ребят. А то здравым умом не понять то что сейчас произошло))) Настроение подавленной какашки, дня 3 не сяду играть наверн.
Я думал,у одного меня такая херня.Творился полный бред
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MTT :)