БР билдинг, пособие начинающим

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-894
  • Постов
    381
  • Просмотров
    36,096
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,248
1 8 9 10 11 20
  • Origam1 @ 26.6.2010, 16:18
    А я вчера сыграл 5 снг с РОИ 80%, кто-нибудь на форуме может похвастаться таким РОИ?

я могу :P
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ну вот нас двое
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Тоже вступлюсь немного за ggrules. На низких лимитах люди редко расстаются со своими красивыми руками. Разумеется пушить в них сверхлузово не стоит. Использовать преимущество чиплидера тоже стоит аккуратнее. На мой взгляд на лимитах $5, $10 9-10макс профит делается не за счёт 1ых мест, а за счёт большого % ИТМ.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Origam1 @ 26.6.2010, 16:16
    Блайнды растут в любом снг, будь то турбо или не турбо, не важно, сожрать они тебя могут тоже в любом. В стадии пушбота я хоть убей не вижу различий между турбо или не турбо... а сравнивать турбо и супер-турбо это вообще уже ересь какая-то, там даже время роста блайндов не отличается. Стек 3000 при блайндах 150/300 и стек 500 при блайндах 25/50 ничем не отличается, поэтому не нужно тут лузовее пушить, нет для этого никаких причин. Просто в СТ ты пропускаешь раннюю стадию и все.

Тебя послушать так ICM вообще ничего не учитывает. А забить в визард какую-то ситуацию и посмотреть на сколько она плюсовая, а потом забить ту ситуацию которая будет, если ты выкинешь в этой руке и сравнить какая из них плюсовее не судьба? Конечно блин проще тупо расширить диапазон...

не мне спорить тут с тобой не о чем, поскольку тебе видимо сдают за уровень в турбо (5 мин) , в супер турбо (3 мин) столько же рук сколько и в обычном СНГ (10 минутном), что повышает тебе заход нужной карты

я уж упрщенно спрошу если тебе с небольшим М (5-7) будет заходить 7-2, 4-6 и пр. в течение, скажем, 5 раздач
    ты по Ай-Си-М все фолдить будешь, пока автоматический олл-ин на ББ не случится
    Сообщение отредактировал ggrules - 26.6.2010, 19:30
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • добрый_СНГшник @ 26.6.2010, 18:36
    Тоже вступлюсь немного за ggrules. На низких лимитах люди редко расстаются со своими красивыми руками. Разумеется пушить в них сверхлузово не стоит. Использовать преимущество чиплидера тоже стоит аккуратнее. На мой взгляд на лимитах $5, $10 9-10макс профит делается не за счёт 1ых мест, а за счёт большого % ИТМ.

вот-вот многие чипаки и сгорают, порой даже не попадая в призы....где-то им сильно вбивают в голову, что им все будут скидывать, и это в принципе неплохо, не для них конечно же
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • ggrules @ 26.6.2010, 19:02
    вот-вот многие чипаки и сгорают, порой даже не попадая в призы....где-то им сильно вбивают в голову, что им все будут скидывать, и это в принципе неплохо, не для них конечно же

вот тут +1, а рассуждения про различие диапазонов турбо и гипер-турбо изза роста блайндов не понял, чесно. Останусь при своем мнении)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Xolaider @ 26.6.2010, 19:07
    вот тут +1, а рассуждения про различие диапазонов турбо и гипер-турбо изза роста блайндов не понял, чесно. Останусь при своем мнении)

в супер турбо (6тел) при начальном стеке 300 и начальных блайндах 15/30

в первых 5-7 раздачах(а порой и раньше) вылетает1-2 человека, что означает, что блайнды через тебя проходят чаще и это при стеке то 300 фишек, если ты хоть раз не заберешь мертвые фишки из банка, ты превращаешься в обладателя стека, который при пуше примет по математике либо чипак, либо один из блайндов, либо оба
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • ggrules @ 26.6.2010, 18:55
    не мне спорить тут с тобой не о чем, поскольку тебе видимо сдают за уровень в турбо (5 мин) , в супер турбо (3 мин) столько же рук сколько и в обычном СНГ (10 минутном), что повышает тебе заход нужной карты

я как бы хз где ты играешь, но там где играю я, время роста блинов на турбо и супер-турбо одинаковое, хотя это ничего не меняет.
    Ты так рассуждаешь как будто при росте блинов по 3 минуты тебе раздают в 3 раза меньше карт за уровень чем твоим оппам, а если 10 минут, то одинакого ))

ggrules @ 26.6.2010, 18:55
    я уж упрщенно спрошу если тебе с небольшим М (5-7) будет заходить 7-2, 4-6 и пр. в течение, скажем, 5 раздач
    ты по Ай-Си-М все фолдить будешь, пока автоматический олл-ин на ББ не случится

Что-то твое упрощенно меня пугает... если уж приводишь пример, приводи нормальный... в снг стеки в М не измеряются... 7м это 10,5бб и за 5 раздач даже в ХА ты не окажешься в автоолыне, если будешь фолдить все руки )

А вообще у тебя видимо какое-то свое понимание ICM, потому что 72 и 46 по ICM можно и плюсово пушить, но это уж никак не будет зависеть от скорости роста блайндов.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Заметил за собой хреновую модель поведения. Играть не играю, одно нытье.

Нет никаких переездов. Есть математика, теория вероятностей и скилл
    Ответить Цитировать
    41/134
    + 0
  • добрый_СНГшник @ 26.6.2010, 18:36
    Тоже вступлюсь немного за ggrules. На низких лимитах люди редко расстаются со своими красивыми руками. Разумеется пушить в них сверхлузово не стоит. Использовать преимущество чиплидера тоже стоит аккуратнее. На мой взгляд на лимитах $5, $10 9-10макс профит делается не за счёт 1ых мест, а за счёт большого % ИТМ.

ggrules @ 26.6.2010, 19:02

Тут вроде особо то никто и не спорит, будучи чипаком нужно понимать против кого можно рестилить на эни ту, а против кого нельзя... а на деле чаще всего те против кого можно такое исполнять даже и рейзить в тебя не будут, потому что они знают, что должны будут все выкинуть на твой пуш)
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • mariott @ 26.6.2010, 22:24
    Заметил за собой хреновую модель поведения. Играть не играю, одно нытье.

Нет никаких переездов. Есть математика, теория вероятностей и скилл

а еще "дистанция все вернет" =))
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • нет никакой дистанции. Когда в магазин приходишь за продуктами, продавцу не скажешь, дай мне пока так колбасы, а потом, когда дистанция вернёт, я занесу
    Ответить Цитировать
    42/134
    + 0

• Ты так рассуждаешь как будто при росте блинов по 3 минуты тебе раздают в 3 раза меньше карт за уровень чем твоим оппам, а если 10 минут, то одинакого ))

замечательное умозаключение...давай проще, сколько рук ты увидишь за 10 минут игры(это 1 уровень при нормальноскорости) и сколько за 3 минуты (1 уровень в супе),
    в супер турбо бланды за 10 минут возрастут с 15/30 до 50/100 (при нач. стеке 300), кстати ср. продолжительность игры 9-11 минут

Что-то твое упрощенно меня пугает... если уж приводишь пример, приводи нормальный... в снг стеки в М не измеряются... 7м это 10,5бб и за 5 раздач даже в ХА ты не окажешься в автоолыне, если будешь фолдить все руки )

про 7М я погорячился ибо 300/(15-30) уже меньше 7

А вообще у тебя видимо какое-то свое понимание ICM, потому что 72 и 46 по ICM можно и плюсово пушить, но это уж никак не будет зависеть от скорости роста блайндов.

ты забыл акцентировать на "при определенных условиях", а если они наступают то ты либо чипак, либо потенциальный аут
    Сообщение отредактировал ggrules - 26.6.2010, 23:13
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Origam1 @ 27.6.2010, 0:25
    а еще "дистанция все вернет" =))

кладбище усеяно могилами оптимистов (С)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Последние неутешительные результаты, за 3 дня

134 9 макс турнира

1х 11
    2х 16
    3х 15
    Профит -152.8

РОИ -0,71% по марафону Отыграно 67 долларов рейка

12 6макс турниров

1х-1
    2х-2

Профит -29.4

РОИ -37,69%

За время марафона БР уменьшился на 57.9 баксов. Надеюсь это будет низшей точкой, с которой начнётся подъём.
    Лень и неудачные результаты последних дней, существенно сократили время игры, встал вопрос с получением платины на старсах. За 3 дня надо набить 1674 очка, что в принципе не так сложно, учитывая что за 9 турниров приходит 50 очков. Нетрудные арифметически подсчёты говорят, что должно быть около 34 подходов к снаряду или 11 раз в день по 9 турниров, что составляет норму. Придётся потрудиться.

Очередной раз задумываясь над неудачами я не могу найти единственную причину, устранение которой даст результат.
    -умение играть в оллинах
    -сокращение мультитейблинга до 9 столов за раз, без нонстопа
    -забивание на текущие результаты и катка независимо от них
    -совершенстование своей игры

Исходя из математики долго одному человеку не везти не может, какой бы неудачливый он не был, значит будет период учпеха и апстрика.
    Сокращая мультитейблинг, можно уловить динамику за столом и внимательнее писать нотсы, что при 12 столах проблематично. Сегодня пушнул ТТ в рега, стилящего при стеке в 11ББ, хотя на него был нотс, что стил 350, при ББ=150 означает ДД. Увидел АА и проиграл, хотя, что помешало мне посмотреть в нотсы, остаётся загадкой. Игра отдельных индивидов не ребус, а легко щёлкается зубами, но нет, в них летит лузовые пуши с позних поз, которые колятся по маргинальным рукам сильнее и проигрываются.
    На текущие результаты я забил, поняв, что хуже катать не стал, моё матожидание высокое
    Решил уделять час времени анализу своих сессий в визарде и просмотру водов, не менее 3х часов в неделю. После долгих дебатов в моём микроблоге по поводу руки Q4 я пришёл к выводу что действовал верно, ведь против адекватного оппа, это будет сильно плюсовым действием, нотса фиша на него не было, я совершенно не понимаю, почему я должен бояться фишей. Я по умолчанию считаю непомеченных игроков адекватными, пока не выяснится обратное.

Миллионник за 3000 очков, я бездарно просрал в тильте. За первые полчаса удалось утроится, в первой руке зашли дамы, образовался мегамультипот. УТГ рейзер 60,я 200, за мной 5коллов. Флоп QT6 с флеш дро. я сыграл чек рейз, на ставку в 300 дал 900, один опп кол, тёрн Т. В банке было 1300, у меня в стеке 1100. я решил дать чек, чотбы опп поймал свой флеш, ривер пришёл 8 флешовый, я запушил, получил колл от J9 не флеш, но приятно. Далее зашли КК QQ с которыми я трибетил префлоп и брал одну ставку на флопе. Довольно долго ничего не заходило, мой стек опустился до 7100 (стартовый 2к, средний 4.5к) При блайндах 150-300 а=25 с одномастными KQs я дал рейз с баттона, причом это был третий рейз подряд. Каждый раз у меня была сильная рука, но оппы этого не знали. Я даю рейз 725 и получаю пуш от русского с МБ со стеком в 10ББ. Думаю, что ему надоели мои постоянные стилы и он решил показать мне моё место. Стоит заметить, что он не отличался адекватностью, лимпил К6с, после чего с этой же рукой колилл изолейт в 5ББ=50 и платил по топ паре. Так вот этот парень перставляет меня в оллин и в связи с динамикой я решаю сделать колл, вижу там KT радуюсь, но на ривере приходит Т. Дальше я стилю несколько банков по руке и начинаю рестилить из поздних поз, стек опять вырастает до 7к, но тут же проигрываю с AQ<88 и стек становится 4800, то есть примерно средний. Мне заходит АТо в средней позе, я вижу небольшой рейз из УТГ+1 от парня, которого я рестили в поздней позе. Решаю объявить пуш, он коллит по AQ и я вылетаю. Не знаю зачем я это сделал, наверное по замазке. НА тот момент отсавалось около 8к игроков, при том, что за 5000 место давали 78 долларов, то есть приличные деньги вполне. Я их упустил, виноват только сам. Сильно расстроен. В данный момент играю оверлейный турик на старсах, из серии покерньюс, пароль к которому я приводил ранее. Не ясно чем я занимался целый час, только у меня стартовый стек 1500 и ББ=100, зарегистрировалось всего 200 человек, в призах 45, в игре 130
    Ответить Цитировать
    43/134
    + 0
  • Удачного заноса тебе))
    А по поводу мат. ожидания на старзах... Есть там такое чудесное - я его называю РиверСтарз, встречал? Так вот он не приходит надолго, не переживай, скоро стрик пройдет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вроде закончилось кидалово. +76 долларов за утренние 24 турнира. Старсы решили на этом закончить мой апстрик, отменив турниры СНГ из-за перезагрузки сервера
    Ответить Цитировать
    44/134
    + 0
  • прикольно старсы обновились. 12 столов без ИТМ, утренний плюс коту под хвост
    Ответить Цитировать
    45/134
    + 0
  • есть такой сайт топшарк. Я значит пробиваю мой акк на старсах и выясняю, что я фиш. За что мне присвоено такое звание, несмотря на то, что я плюсовый в СНГ, МТТ и ХА.
    http://www.pokerprolabs.com/amkarovec/pokerstars.aspx
    Ответить Цитировать
    46/134
    + 0
  • mariott @ 28.6.2010, 4:03
    Сегодня пушнул ТТ в рега, стилящего при стеке в 11ББ, хотя на него был нотс, что стил 350, при ББ=150 означает ДД. Увидел АА и проиграл, хотя, что помешало мне посмотреть в нотсы, остаётся загадкой.

Блин, у меня иногда тоже такое бывает. Ставлю 2-3 блефовых ставки на доске с тузом против 1 человека. Он чек-коллит. Потом думаю: "Хм, а что за нотс был на него у меня?.."
    Смотрю и вижу:
    не ставить в него 2-3 барреля на доске с тузом
    а нет... точнее:
    -фиш, -коллинг стейшн
    Потом себя ругаю за поспешность.

mariott @ 28.6.2010, 21:55
    есть такой сайт топшарк. Я значит пробиваю мой акк на старсах и выясняю, что я фиш. За что мне присвоено такое звание, несмотря на то, что я плюсовый в СНГ, МТТ и ХА.
    http://www.pokerprolabs.com/amkarovec/pokerstars.aspx

Ну хотя бы шаркскоуп так не считает.

p.s.: смотрел твоё видео и сначала хотел было написать отчёт, но за всё видео не сумел найти какие-то явные дыры в игре, хотя я и не регулярил 9макс давно уже.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 8 9 10 11 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.