Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,749
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 8 9 10 11 25
  • PRO_RIBKA @ 14.1.2014
    Такс, вот такой вопрос на обсуждение. У меня есть очень большая проблема. Психологическая. Когда я начинаю сессию, то ли я не "разогрета", но я просто отыгрываю первую 1-1.5К рук как больной лудоман. Как последний фиш. После уже включается голова, начинаю чувствовать оппонентов и динамику раздач, вхожу в тонус и начинается плюсовый сильный гринд.

Но!!! За вот эту первую 1К рук я умудряюсь залить по 5-7 стеков. Если меня поймать в это время, я тупо раздам все фишки.

Как профессиональный тренер, я могу сказать, что ни один спортсмен ни начинает выступление без "разогрева". Сижу и размышляю, что же использовать в качестве "разогрева". Может попробовать отыгрывать первую тысячу рук на лимите пониже, "включаться", а потом уже начинать сессию. Хз даже что делать, но факт на лицо, так произошло уже много раз и тенденция понятна.

А вы не сталкивались с подобной проблемой?

Все верно. Для мозгов нужен точно такой же разогрев как и для мышц. Мой опыт, таков... Первые 20-30 минут можно начинать с меньшего количества столов. 2-4 самое то. Больше концентрироваться на оппонентах. Поставить себе планку - например, написать 3-5 нотсов на каждый стол. Узнавать как оппы реагируют на нестандартные действия. В общем то, все это можно делать и в обычном режиме, разница лишь в том, что играешь меньше столов и поставлена конкретная цель узнать больше о соперниках. Единственно, из всех столов, выбираю один, где хорошо идут стартеры и работаю на имидж, играя очень агрессивно префлоп. Опять же, стараясь особо не попадать в сложные ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PRO_RIBKA, привет, хорошо тащишь, продолжай в том же духе. Если не трудно, проверь личку, я небольшой вопросик по плаванию скинул :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Отличные результаты и хороший дневник.
    Но хотел бы предупредить - не стоит ожидать таких резалтов типа 15бб/100 выше, такого просто не бывает на дистанции.
    Во-вторых, выше нл25 уже у почти у всех регов есть майнинг, причем актуальный, и умение подстраиваться, и такая не всегда сбалансированная агрессия будет приносить результаты далеко не такие хорошие. Поэтому я бы посоветовал обратить внимание именно на балансирование этого дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Генр @ 14.1.2014
    Отличные результаты и хороший дневник.
    Но хотел бы предупредить - не стоит ожидать таких резалтов типа 15бб/100 выше, такого просто не бывает на дистанции.
    Во-вторых, выше нл25 уже у почти у всех регов есть майнинг, причем актуальный, и умение подстраиваться, и такая не всегда сбалансированная агрессия будет приносить результаты далеко не такие хорошие. Поэтому я бы посоветовал обратить внимание именно на балансирование этого дела

Понятно, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/226
    + 0
  • lucky2013 @ 14.1.2014
    PRO_RIBKA, привет, хорошо тащишь, продолжай в том же духе. Если не трудно, проверь личку, я небольшой вопросик по плаванию скинул :)

Ответила в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 14.1.2014
    Глупости. Мы уже разобрали раздачу с серьезными дядьками, дядьки сказали, что чек-кол тут - сильная и правильная игра. Верно пишет lucky, валет ТУТ САМ ВСЕГДА ПОСТАВИТ В ЧЕК, мы с него 100% и так добираем чек-колом, а вот миссд дро тут просто тьма тьмущяя и мы добираем так же и с них, что и было продемонстрировано на практике. А вот чек-рейза сказали тут нет, строго чек-кол.

Не понимаю, как вы не осознаете логики раздачи.

Не буду продолжать спорить, останусь при своем мнении, что на этом лимите чекать в таком споте - упускать тонны вэлью. Если по пунктам:
    - Все сильные руки которым ты проигрываешь рейзят флоп или тёрн и не тащат их до ривера на такой опасной доске. Это же очевидно.
    - Логика оппов на таком лимите такова, что они легко могут вколоть бет по сильной 10-ке, полоожив тебя на мисс дро. Тем более что валет спарился а значит комб с вальтами у тебя в глазах оппов стало меньше. AT,KT, может быть QT думаю нажмут на колл. Поверь на этом лимите делают очень много плохих коллов и нельзя этим не воспользоваться.
    - У тебя нет никаких ридсов, что оппонент поставит миссед дрова. Высокая агрессия ривера + высокий WWSF например.

Не знаю, что это за серьезные дядьки, но думаю, если выложить этот спот на более серьезный форум для оценки рук, в платный раздел acehigh.ru например, то там оценка будет наиболее компетентной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Serhio, Привет, почитал, кстати, твой дневник, адекватные мысли, видно, что серьезно подходишь к делу. А насчет acehigh можно поподробней? Если правил форума запрещают, можешь в личку) Кстати, мой дневник вот здесь, заходи буду рад

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75420&st=0&start=0

Да, приношу извинения ТС за оффтоп :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 14.1.2014
    Лимит совершенно фишной, это точно. Все сказки про "усиляющиеся поля микро" - сказки и не более того. Тьма рыбы, а сильных регов практически нет.

Пока все складывается - про все лимиты так кажется. Как только перестает - такое начинает мерещиться, что сама увидишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • easyjay @ 14.1.2014
    Пока все складывается - про все лимиты так кажется. Как только перестает - такое начинает мерещиться, что сама увидишь.

вчера был дурацкий день. если позавчера я плюсанула почти на 140$, то вчера я сначала умудрилась все спустить, а потом долго отбивалась и закончила день в +4$.

Мне винить некого - это результат моей плохой игры. Привыкаю, адаптируюсь, не могу еще войти в ту стабильную, плюсовую коолею. Но. Вот железобетонный вывод за вчера сделала. Нл10 - жутко фишной лимит. Рыба на рыбе и рыбой погоняет, и аналогично рыбуляры. Никаких pro тут близко нет. И все бьется очень простой, дуболомной, прямолинейной игрой. Сдесь не нужны никакие сложные линии, тут этого просто не поймут. Как и на нл2 тут работает "золотое правило" - вместо блефа нажми фолд. Никто не думает о твоем хенде. Ты можешь открыть с утюга узкий спектр и на доске 44432 ставить банк флоп, банк терн и банк ривер и получишь три кола от карманных пятерок в руках какого то супертайтового (по статам) "рега". И он даже не задумается, что он бьет и что мы могла открывать с утюга. У НЕГО ВЕДЬ ОВЕРПАРА К БОРДУ!

Не надо ничего исполнять, надо плюнуть на красную, собирать хенды и тебе будут хорошо платить, вскрывать твои якобы блефы, платить с топпарой и говнокикером и т.д. Будут тянуть гатшоты, платить банки на терне в надежде докупить дро с одной карты и т.д.

Поняла, что в раздаче с валетами надо было все же ставить ривер, да, именно из-за "специфики лимита", потому что он набит фишами и телефонами, в которые можно записать 99% местных регуляров.

Так что, вчера у меня можно сказать, жутко не складывалось, но выводы из этого как раз обратные. Не надо превращатся в фиша самой, надо играть прямолинейное АБС и это будет самой выгодной стратегией на микро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/226
    + 4
  • в закладки нах.йопт©Джесси Пинкман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 15.1.2014
    вчера был дурацкий день. если позавчера я плюсанула почти на 140$, то вчера я сначала умудрилась все спустить, а потом долго отбивалась и закончила день в +4$.

Мне кажется, что вчера на покерстарсе была акция "пробурсти фиша".
    Закончил с -7би и вскрышкой 25 и выигрышем на вскрышке 14!!!

PRO_RIBKA @ 15.1.2014
    Не надо ничего исполнять, надо плюнуть на красную, собирать хенды и тебе будут хорошо платить, вскрывать твои якобы блефы, платить с топпарой и говнокикером и т.д. Будут тянуть гатшоты, платить банки на терне в надежде докупить дро с одной карты и т.д.

Мне кажется, что вот это не совсем правильное суждение. Просто бывают дни, когда исполнять не надо, потому что у тебя врублен серьезный даун, но это не повод в нормальные дни отказываться от доп прибыли.

Причем в такие дни бет-бет-бет будет упираться в натсы и доезды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • MAXAJIUK @ 15.1.2014
    в закладки нах.йопт©Джесси Пинкман

Плохо! BITCH!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Муж посмотрел мою игру на десятках и наградил меня новым домашним прозвищем.

Теперь я Фиш Лайви.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/226
    + 7
  • PRO_RIBKA @ 15.1.2014
    Не надо ничего исполнять, надо плюнуть на красную, собирать хенды и тебе будут хорошо платить

я тебе сейчас умный весч скажу, только ты не обижайся (с)
    плюнуть на твую красную сейчас было бы ошибкой, при условии, конечно, что ты серьезно собралась идти дальше по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 0
  • firefly2014 @ 15.1.2014
    я тебе сейчас умный весч скажу, только ты не обижайся (с)
    плюнуть на твую красную сейчас было бы ошибкой, при условии, конечно, что ты серьезно собралась идти дальше по лимитам.

ну вообще то да. это я так, сгоряча сказанула.) надо качать скил на постфлопе. будет скил, будет красная. пока что слишком много ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/226
    + 0
  • Привет! А ты только Zoom играешь? Если ты в Zoom nl2-nl5 билась как "Зена-Королева воинов" и уложила эти лимиты на лопатки с сумасшедшим бб/100. То страшно представить, что ты будешь на обычных творить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Bismark @ 15.1.2014
    Привет! А ты только Zoom играешь? Если ты в Zoom nl2-nl5 билась как "Зена-Королева воинов" и уложила эти лимиты на лопатки с сумасшедшим бб/100. То страшно представить, что ты будешь на обычных творить.

Играю только зум. Обычные столы даже не играла.

Ну, то есть играла, но не много, так, ради любопытства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/226
    + 0
  • Bismark @ 15.1.2014
    Привет! А ты только Zoom играешь? Если ты в Zoom nl2-nl5 билась как "Зена-Королева воинов" и уложила эти лимиты на лопатки с сумасшедшим бб/100. То страшно представить, что ты будешь на обычных творить.

Хотелось бы так же разорвать нл10.

Сейчас такое ощущение, что все, что я знала до этого, куда то испарилось. Винрейт микроскопический - что то порядка 5.5 бб/100 по EV. Спасают бонусы.

График позорный. Игра тоже позорная.

Но все осознаю и постепенно, шагая по граблям, исправляю.

100% уверена, что 10 бб/100 на десятках - нормальный винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/226
    + 0
  • Да ты скромняга, 5.5бб/100 -микроскопический винрейт на nl10 Да большинству микролимитчиков в zoome такое и не снилось. На самом деле ты зря расстраиваешься, 39к рук для zooma не показатель, плюс большая диспа, может тебя просто стрикануло. Главное не опускай руки Я на 100% уверен что к 200к рук ты выйдешь на запланированный винрейт.

P.S. Я болею за тебя!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну вообще в 5/100 нет ничего позорного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 1
1 8 9 10 11 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.