easyjay @ 14.1.2014
Пока все складывается - про все лимиты так кажется. Как только перестает - такое начинает мерещиться, что сама увидишь.
вчера был дурацкий день. если позавчера я плюсанула почти на 140$, то вчера я сначала умудрилась все спустить, а потом долго отбивалась и закончила день в +4$.
Мне винить некого - это результат моей плохой игры. Привыкаю, адаптируюсь, не могу еще войти в ту стабильную, плюсовую коолею. Но. Вот железобетонный вывод за вчера сделала. Нл10 - жутко фишной лимит. Рыба на рыбе и рыбой погоняет, и аналогично рыбуляры. Никаких pro тут близко нет. И все бьется очень простой, дуболомной, прямолинейной игрой. Сдесь не нужны никакие сложные линии, тут этого просто не поймут. Как и на нл2 тут работает "золотое правило" - вместо блефа нажми фолд. Никто не думает о твоем хенде. Ты можешь открыть с утюга узкий спектр и на доске 44432 ставить банк флоп, банк терн и банк ривер и получишь три кола от карманных пятерок в руках какого то супертайтового (по статам) "рега". И он даже не задумается, что он бьет и что мы могла открывать с утюга. У НЕГО ВЕДЬ ОВЕРПАРА К БОРДУ!
Не надо ничего исполнять, надо плюнуть на красную, собирать хенды и тебе будут хорошо платить, вскрывать твои якобы блефы, платить с топпарой и говнокикером и т.д. Будут тянуть гатшоты, платить банки на терне в надежде докупить дро с одной карты и т.д.
Поняла, что в раздаче с валетами надо было все же ставить ривер, да, именно из-за "специфики лимита", потому что он набит фишами и телефонами, в которые можно записать 99% местных регуляров.
Так что, вчера у меня можно сказать, жутко не складывалось, но выводы из этого как раз обратные. Не надо превращатся в фиша самой, надо играть прямолинейное АБС и это будет самой выгодной стратегией на микро.
Все верно. Для мозгов нужен точно такой же разогрев как и для мышц. Мой опыт, таков... Первые 20-30 минут можно начинать с меньшего количества столов. 2-4 самое то. Больше концентрироваться на оппонентах. Поставить себе планку - например, написать 3-5 нотсов на каждый стол. Узнавать как оппы реагируют на нестандартные действия. В общем то, все это можно делать и в обычном режиме, разница лишь в том, что играешь меньше столов и поставлена конкретная цель узнать больше о соперниках. Единственно, из всех столов, выбираю один, где хорошо идут стартеры и работаю на имидж, играя очень агрессивно префлоп. Опять же, стараясь особо не попадать в сложные ситуации.