Неплохая неделька. Начал миксом 1.5 90 + 1 180, потом перешел на 45 макс онли. В ближайшее время, возможно, поиграю микс из 3.5+6 45 макс нетурбо. Кстати, по ощущением, из за повышения рейка в нокаут турнирах, играть 1 180 и даже 1 45 стало выгоднее, чем 1.5 90. Сугубо мое мнение..
Спасибо! Здесь апп после некоторого даунстрика (был небольшой период игры в микроплюс)+ на самом деле, предстоит большая работа по анализу icm спотов на финалках 45 макс турниров, если я хочу иметь приличный рои на лимитах повыше. Так как пока чувствую себя неуверенно там. Но с появлением ICMIZER и HRC достижение хороших резалтов там - это вопрос трудолюбия.
Ну 3.5 вроде нормально. Плюс несколько столов в ночное время есть даже на 6 лимите. Ну а при недостатке экшена буду подгружать 27 макс. Думаю, что поиграть какое-то время новую для себя дисциплину, разобраться в исм будет только на пользу покерному развитию.
Почему я против игры огромного кол-ва столов? (скажем, >15) Возьмем вполне себе стандартную руку за финалкой 45 макс турнира, которую я сыграл не так давно. Сб очень тайтовый, фолдит почти все. На баттоне регуляр, открывающий, по моим прикидкам, процентов 40 в этой ситуации. На самом деле, спектр колла нашего пуша, который я ему дал -7.5%, очень оптимистичный для него. Он будет плюсов для него, если он считает, что я пушу процентов 90 на бб. Это можно понять, поменяв нас местами, и поставив большому блайнду спектр пуша 90% На самом деле, я тут буду пушить против его оупена в 40% процентов 20 рук, и он, в свою очередь, должен коллить очень тайтово И колл, скажем, с 77 будет тут для него icm самоубийством.Но, все же, допустим, что он все же заколлирует наш пуш с 7.5% спектром. Выходит, я сделал правильный пуш с A7s против данного спектра оупена в 40% Теперь, сократим его спектр лишь на 10%, оставив спектр колла нашего 3 бет пуша таким-же. Теперь ситуация для нас координально меняется Теперь мы можем пушить лишь очень тайтовый спектр в 5%. Наоборот, добавим 10% рук. Допустим, он открывает 50% и коллирует 7.5% Теперь мы можем рестил пушить аж 80% рук, а он, из за icm штрафа, не может коллировать нас лузовее, чем 77+ ATs+ даже против такого спектра рестила. Как видно из примеров, грань между 30% и 50% оупена нашего оппонента с баттона тонка, спектр же нашего рестила различается координально. Реально ли отследить все это, во время гринда 30 столов? Сомневаюсь...
И еще. Как многим известно, мы можем давить за финалкой оппонентов крупным стеком. Возьмем пример выше, а оппонентов на блайндах - хороших регуляров. Посмотрим, что скажет Нэш Итак, хиро может пушить аж 63% рук, при условии, что оппоненты на блайнах понимают, насколько тайтово они могу коллировать. Теперь, допустим, на бб не крепкий регуляр, а просто околонулевой гриндер. Он догадывается, что очень широко коллировать здесь не стоит. Но насколько узко он должен закрывать такой пуш -он не догадывается. Расширим его спектр колла всего на несколько процентов - с 4.2 до 7.5. И, о чудо! Хиро теперь может пушить всего лишь 7.5% рук, т.е, почти в 9 раз меньше! Мораль сей басни такова - необходимо пристально отслеживать все играемые оппонентами спектры, и, при отклонениях от нормы, обязательно все это дело записывать в нотсы...
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96250 Интересный пост.Описан алгоритм судебной тяжбы с должником. Вообще, считаю, что давать в долг более-менее крупные суммы можно только очень близким друзьям и ближайшим родственникам.
Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 29.12.2014, 8:25
Давать в долг можно всем, но только ту сумму, которая существенным образом не скажется на финансовом положении или моральном состоянии.
А ближайшим родственникам нужно не одалживать, а помогать просто так. Так же и друзьям. Но только на что-то действительно жизненно необходимое. На остальное, если руки-ноги на месте, пусть сами зарабатывают.
Не со всем согласен, но в целом -да Насчет родственников -да, надо помогать. Насчет друзей - одно дело посидеть в пабе. Тут ни о каком долге речь не идет (если этот человек действительно друг). Сегодня я заплачу -завтра он. Другое дело, когда, скажем, ему не хватает 100-300к на покупку машины. Такую сумму без расписки я бы одолжил 2-3 людям.. Насчет давать в долг всем, даже небольшие суммы - не соглашусь. Хотя это лично моя точка зрения, может я такой жадина просто..Однако, жизнь показывает, что непорядочных людей, которые "забывают" о долгах очень много,а порядочных -единицы. Так и разориться можно)
В долг конечно лучше не давать. Ты знаешь что потом будешь бегать за своими деньгами, тот будет уклоняться...в 99% случаев долг вовремя не возвращают. Отношения испортятся. Думаешь вроде помог ему, дал денег когда просил, а теперь прошу свое обратно - и я уже плохой. В долг лучше всего давать такую сумму, которую ты можешь себе позволить не ждать обратно . которую можешь подарить. вернет - хорошо, нет - так нет. ну и соответственно тем людям, которым ты готов "подарить" их долг. А другим лучше отказать. как бы тяжело не было..но отказать. в тот момент ты будешь плохим для него, но потом когда он выправит свою ситуацию можно объяснить почему так поступил.
Я поступаю так: если человека достаточно давно знаю -да, даю небольшую сумму в долг. Если он ее не возвращает - я даже не заикаюсь об этом долге и не напоминаю. Просто делаю насчет этого человека выводы, и в будущем тема долгов с ним закрыта...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.