Poker & Economics

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1083
  • Постов
    636
  • Просмотров
    74,086
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +908
1 8 9 10 11 32
  • Я, кстати, забыл написать, что выиграл хедз-ап несмотря на то, что после кулера остался с 17К против 1.5М фишек оппонента на блаиндах 4К/8К. Это было круто, поверьте на слово (кто не видел)))))
    Ответить Цитировать
    61/263
    + 0
  • а**еть ты тащишь! я с 13к то офигел, а тут то вообще )
    главное силишь такой втихаря, ничего не выкладываешь, потом бац - какой-то нереальный занос )
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • маскус лучший:)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Спасибо большое за поздравления :) у меня до сих пор нереальная эйфория, этот занос по всем параметрам самый большой для меня - как вообще, так и если считать чисто доставшуюся мне долю. А драматизм хедз-апа с нереальным камбэком и выигрышем несмотря на соотношение стеков 17К vs 1.5М вообще никак не передать, наверное
    Ответить Цитировать
    62/263
    + 0
  • Maskus, ну судя по опр начало отдавать. Ты ведь довольно долго играл в минус на ПС?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • GregXX @ 17.10.2010
    Maskus, ну судя по опр начало отдавать. Ты ведь довольно долго играл в минус на ПС?

Да, ужасно долго, но вот накрыло наконец :)
    Ответить Цитировать
    63/263
    + 0
  • Поздравляю!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лол, открыл опр на старз, там всегда выдают ник какого-нибудь заносчика недавного, сейчас открыли тебя. Гратз!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Отлично бился. Глядел до топ-4, но потом уже должен был уходить...
    Гратц!
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • Spail @ 17.10.2010
    Лол, открыл опр на старз, там всегда выдают ник какого-нибудь заносчика недавного, сейчас открыли тебя. Гратз!

Забавно, я сейчас попробовал, мне тоже меня открыли :) наверно повишу там денек, пока кто-то СМ не затащит :)
    Ответить Цитировать
    64/263
    + 0
  • Апстрик всё не заканчивается, и слава Богу!

Ответить Цитировать
    65/263
    + 0
  • Maskus @ 19.10.2010
    Апстрик всё не заканчивается, и слава Богу!

ну ты крутяк!
    тащи еще!

+ 0
  • Завтра мой первый фулл-тайм рабочий день!
    Эх, прощайте сладкие воскресные турниры, теперь меня ждут только пятничные и субботние сессии. Ну да ничего, глядишь, удастся через пару месяцев договориться приходить в понедельник попозже или и вовсе работать из дома. Ну а пока - гладиться, мыться, бриться, и вперед сворачивать горы и создавать позитивный образ трудолюбивого и умного аналитика
    И еще подумалось, что с завтрашнего дня я официально теряю гордое наименование "покер-про", поскольку перестаю жить только на доходы от покера
    Ответить Цитировать
    66/263
    + 0

• И еще подумалось, что с завтрашнего дня я официально теряю гордое наименование "покер-про", поскольку перестаю жить только на доходы от покера

а смысл начинать работать? судя по последним заносам, проблем с деньгами быть не должно, в принципе или я ошибаюсь? или нравится офисная жизнь? :)

энивей, хорошо начать трудовую неделю.
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Vlastelin @ 24.10.2010
    а смысл начинать работать? судя по последним заносам, проблем с деньгами быть не должно, в принципе или я ошибаюсь? или нравится офисная жизнь? :)

Покер очень нестабилен. Если через пять лет случится что-то, что не позволит мне выигрывать в покер (начиная от законов, кончая жесткой конкуренцией), то начать работать мне будет намного сложнее. Да и бесценный опыт будет упущен. Не говоря уже о соцпакете (пенсия и т.п.).
    Ответить Цитировать
    67/263
    + 1
  • Ты умный парень, и я уверен, что ты сделаешь все правильно.
    Хотелось бы немного поговорить насчет соц. пакета в России (а именно пенсия).. Тем более ты с экономикой дружишь) Просто для меня это плевок государства в сторону людей, которые проработали всю жизнь во благо своей страны(( И от этого печально.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • mwnnj @ 24.10.2010
    Просто для меня это плевок государства в сторону людей, которые проработали всю жизнь во благо своей страны(( И от этого печально.

Если честно, то такое мнение - одно из главных заблуждений в околоэкономических понятиях, с которыми я стараюсь как-то бороться

Проблема многих людей (не знаю, специфика ли это русского народа, или так везде) в том, что они замечают только минусы у себя, и только плюсы заграницей. То есть все говорят:
    1) у нас ужасно низкие пенсии, хотим большие, как на западе!
    2) у нас ужасная медицина, хотим хорошую, как на западе!
    3) у нас падает уровень образования, мы отстаем от запада!
    Но при этом никто не думает, что стоит за всем этим!
    1) Никто не думает, что на западе подоходный налог составляет 30%-40%, а не 13%, как у нас. Хотите большие пенсии? Так какого хрена вы укрывались от налогов, заставляя правительство их понижать? Из чего государство должно выплачивать большие пенсии, когда налоги такие мизерные? Вы знаете, что когда лет 10 назад понизили ставку подоходного налога до 13% (была вроде около 30%, не помню точно) - сборы налогов повысились?
    2) Хотите хорошую медицину? А знаете, что бесплатной медицины на западе почти нет? Бесплатная медицина существует у нас целиком за счет государства (то есть налогов опять), а не за счет рыночных принципов, как на западе. А представляете, что начнется, если завтра объявить об отмене бесплатной медицины?
    3) Самое сладкое, потому что недавно был яркий пример. Аргументы те же - образование плохое, потому что денег в нем нет и оно держится только на энтузиастах. А денег нет почему? Потому что оно в большинстве своем не "рыночное", а бесплатное, как и медицина. Так вот - недавно министерство образования выпускало какой-то законопроект, и благодаря "испорченному телефону" многие восприняли его как введение платного образования в школах. Что тут началось! На башорге такие крики были, типа государство совсем оборзело и т.п. Никто не думает о причинах, все просто хотят, чтобы "все было хорошо", ни хрена для этого не делая.
    Ответить Цитировать
    68/263
    + 1
  • Maskus @ 24.10.2010
    Покер очень нестабилен. Если через пять лет случится что-то, что не позволит мне выигрывать в покер (начиная от законов, кончая жесткой конкуренцией), то начать работать мне будет намного сложнее. Да и бесценный опыт будет упущен. Не говоря уже о соцпакете (пенсия и т.п.).

Привет!
    Главное, чтобы ты был стабилен в покере!
    А почему через 5ть лет должно случится именно что то нехорошее или типа того, все будет хорошо!
    А для соцпакета и пенсии Сандей занеси))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Покер очень нестабилен. Если через пять лет случится что-то, что не позволит мне выигрывать в покер (начиная от законов, кончая жесткой конкуренцией), то начать работать мне будет намного сложнее.

а почему бы тогда не копить заносы в покере. Накопил и вложился в какое-нибудь дело ("не нужно все яйца в одну корзину складывать"), или как инвестор в кого-нибудь или свое дело можешь открыть, которое будет приносить доход без такого постоянного просиживания в офисе... тем более, что у тебя отличное экономическое образование, которое только добавит плюсов при открытии своего дела.

А для соцпакета и пенсии Сандей занеси))

Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Vlastelin @ 24.10.2010
    а почему бы тогда не копить заносы в покере. Накопил и вложился в какое-нибудь дело ("не нужно все яйца в одну корзину складывать"), или как инвестор в кого-нибудь или свое дело можешь открыть, которое будет приносить доход без такого постоянного просиживания в офисе... тем более, что у тебя отличное экономическое образование, которое только добавит плюсов при открытии своего дела.

Это правильно на все 100%. Но отдавать каждый месяц по 2% от зарплаты проще, чем инвестировать самому :) плюс тут есть гарантии (пенсия не может "кончиться", ее платят до самой смерти при любом раскладе) и нет проблем самоконтроля (в тильте вывести деньги из инвестиций и залить).
    Ответить Цитировать
    69/263
    + 0
1 8 9 10 11 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.