Я, кстати, забыл написать, что выиграл хедз-ап несмотря на то, что после кулера остался с 17К против 1.5М фишек оппонента на блаиндах 4К/8К. Это было круто, поверьте на слово (кто не видел)))))
Maskus @ 19.10.2010
Апстрик всё не заканчивается, и слава Богу!
И еще подумалось, что с завтрашнего дня я официально теряю гордое наименование "покер-про", поскольку перестаю жить только на доходы от покера
Vlastelin @ 24.10.2010
а смысл начинать работать? судя по последним заносам, проблем с деньгами быть не должно, в принципе или я ошибаюсь? или нравится офисная жизнь? :)
mwnnj @ 24.10.2010
Просто для меня это плевок государства в сторону людей, которые проработали всю жизнь во благо своей страны(( И от этого печально.
Maskus @ 24.10.2010
Покер очень нестабилен. Если через пять лет случится что-то, что не позволит мне выигрывать в покер (начиная от законов, кончая жесткой конкуренцией), то начать работать мне будет намного сложнее. Да и бесценный опыт будет упущен. Не говоря уже о соцпакете (пенсия и т.п.).
Покер очень нестабилен. Если через пять лет случится что-то, что не позволит мне выигрывать в покер (начиная от законов, кончая жесткой конкуренцией), то начать работать мне будет намного сложнее.
А для соцпакета и пенсии Сандей занеси))
Vlastelin @ 24.10.2010
а почему бы тогда не копить заносы в покере. Накопил и вложился в какое-нибудь дело ("не нужно все яйца в одну корзину складывать"), или как инвестор в кого-нибудь или свое дело можешь открыть, которое будет приносить доход без такого постоянного просиживания в офисе... тем более, что у тебя отличное экономическое образование, которое только добавит плюсов при открытии своего дела.