Romeopro @ 6.3.2019 Ну что ж, подведём итоги первых двух с небольшим месяцев: Пока отстаю по всем параметрам (это можно заметить обратив внимание на "Time"), но это вполне нормально, тк в первые 2-3 месяца у меня всегда очень много выходных в связи с ДР близких мне людей + было приличное количество форс-мажоров, которые отняли очень много времени. По поводу тренировок в зале (Gym), покерных тренировок (Coachings) и работы над игрой (Studying) я не переживаю и оцениваю вероятность их выполнения очень высоко. Самый важный progress bar (Tournaments) находится пока впереди всех и на данный момент я действительно иду по графику, но отыграть 10000 турниров за год по Шарку становится всё сложнее и сложнее (добавление GG прилично усложнило эту задачу, тк повысилось количество ре-ентри турниров (10000 турниров по шарку для меня на данный момент будет означать ~14000-15000 входов) + повысился АБИ, что в свою очередь влияет на количество играемых столов). Самым же сложным мне видится выполнение плана по медитации, тк при цейтноте она в приоритетности уступает и "Tournaments" и "Gym", но я постараюсь и здесь выполнить план за счёт еще более чёткого и качественного планирования на день/неделю/месяц/год
Bragging time!
Привет, Рома в этом посту прогресс бары сделал, я нигде вменяемого в инете не нашёл, где такие взять, с программированием на вы общаюсь
Ну что ж, последняя сессия в моей покерной карьере (при отсутствии вторых дней), LFG! Я бы на самом деле и её не играл, но нужно отыграть турнирные доллары Старзовских и ГГшных лидербордов Удачи всем!
Как-нибудь напишу большой пост о своей "жизни после покера" и поделюсь самыми понравившимися книгами/статьями/подкастами/фильмами прочитанными/просмотренными за этот период.
Romeopro @ 22.9.2019 Как-нибудь напишу большой пост о своей "жизни после покера"
Бросить играть? Загадочно и странно... Должны быть очень весомые философские, жизненные, финансовые причины. Ждём. Возможно это повлияет и на мой взгляд о покере.
Romeopro @ 22.9.2019 Ну что ж, последняя сессия в моей покерной карьере (при отсутствии вторых дней), LFG! Я бы на самом деле и её не играл, но нужно отыграть турнирные доллары Старзовских и ГГшных лидербордов Удачи всем!
Как-нибудь напишу большой пост о своей "жизни после покера" и поделюсь самыми понравившимися книгами/статьями/подкастами/фильмами прочитанными/просмотренными за этот период.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.