Вообще день сегодня завершился очень удачно! Пока катал снг с Изильдуром, паралельно сыграл еще снг на 30м лимите. Отыграл немного, всего 13 штук, но зато закончил их в +$417. Таким образом итог дня +$717 Папочка вернулся!
dima3dima @ 20.2.2012 грустный курс,особенно для итм.
Согласен, была бы у меня супернова, я бы вообще не играл эти снг, а копил бы на 4К бонус. А т.к. сейчас срочно нужно было подправить БР не придумал ничего лучше как потратить очки фпп.
Zork113 @ 20.2.2012 Согласен, была бы у меня супернова, я бы вообще не играл эти снг, а копил бы на 4К бонус. А т.к. сейчас срочно нужно было подправить БР не придумал ничего лучше как потратить очки фпп.
volandNEW @ 20.2.2012 я кстати имея СН отмывал тыщ 30 фпп, дак курс вышел вообще лучше чем бонус в 4к! другое дело что там стрикануть может в не очень хорошую сторону
я тоже мыл,по моему 150к фпп,так по доллар-час лучше получилось,чем сх
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.