Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2584
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,284
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 8 9 10 11 15
  • блеа, утомился я тереть одно и тоже, честно. просто я не вижу у себя никакого негатива, я говорю лишь о упрямстве со стороны ТС вот и все.
    дело не в том, кто сколько бабла делает, а в адекватном общении прежде всего. а мерилом скилла является все таки лимит, а не кол-во $/час, если уж на то пошло.. можно дрочить по много часов и рук тот же нл25 и зарабатывать больше чем на нл50, но не изза скилла, а изза слабости поля. ну и у такого игрока который долбит один лимит много перспектив меньше. да вон блин, возьми ту же аликали, она долбила в минус нл10, еле еле надолбила нл25 бр, зато сейчас плюсует на нл50 - видимо прорыв в мышлении)).
    ТС, ты вполне возможно достаточно норм челвоек и адекватный, я о тебе действительно ничего не знаю(а как я могу знать читая лишь форум?), но и ты обо мне мало что знаешь, чтобы и тут и в рейтинг писать, что я пишу лишь негатив. Многим игрокам с микролимитов я помогаю просто так, и никого не обижаю тут, так как сам играл микролимиты долгое время и знаю что это такое..что могу сказать, сорри если я тебя как то задел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.7.2012
    блеа, утомился я тереть одно и тоже, честно. просто я не вижу у себя никакого негатива, я говорю лишь о упрямстве со стороны ТС вот и все.
    дело не в том, кто сколько бабла делает, а в адекватном общении прежде всего. а мерилом скилла является все таки лимит, а не кол-во $/час, если уж на то пошло.. можно дрочить по много часов и рук тот же нл25 и зарабатывать больше чем на нл50, но не изза скилла, а изза слабости поля. ну и у такого игрока который долбит один лимит много перспектив меньше. да вон блин, возьми ту же аликали, она долбила в минус нл10, еле еле надолбила нл25 бр, зато сейчас плюсует на нл50 - видимо прорыв в мышлении)).
    ТС, ты вполне возможно достаточно норм челвоек и адекватный, я о тебе действительно ничего не знаю(а как я могу знать читая лишь форум?), но и ты обо мне мало что знаешь, чтобы и тут и в рейтинг писать, что я пишу лишь негатив. Многим игрокам с микролимитов я помогаю просто так, и никого не обижаю тут, так как сам играл микролимиты долгое время и знаю что это такое..что могу сказать, сорри если я тебя как то задел.

У нас видимо рзное понимание цели, я готов нл2 играть, если денег будет больше. Будь самым крутым играй хоть нл1000, только дай мне денег)
    И еще я разве хоть кому-нибудь что-то неадекватное писал?)
    Да все, норм но ты все таки не пиши)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/93
    + 2
  • а я Ваську Серого знаю и Серегу "ЛысаяБашкаДайПирожка"

а, если серьезно, крутой бекграунд у тебя, скрудж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • iGooner @ 17.7.2012
    а я Ваську Серого знаю и Серегу "ЛысаяБашкаДайПирожка"

а, если серьезно, крутой бекграунд у тебя, скрудж

Я давно на базу к Дантисту не ездил, в последний раз когда ТИТАН с кореи приехал. Меня есть кому учить и раздачи обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/93
    + 1
  • мега, да

нам, простым смертным, приходится довольствоваться друг другом)) (в хорошем смысле этой фразы)

ЗЫ я так понимаю, это все знакомые из прошлого, с киберспорта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • iGooner @ 17.7.2012
    мега, да

нам, простым смертным, приходится довольствоваться друг другом)) (в хорошем смысле этой фразы)

ЗЫ я так понимаю, это все знакомые из прошлого, с киберспорта?

нет, я познакомился с Мишей (http://www.gorodpavlodar.kz/poker_graf.html), а он меня познакомил с остальными и привел на базу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/93
    + 0
  • Вот и у меня недобор и минус, побеждали как хотели )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/93
    + 0
  • Мне вот интересно как ты борешься с тильтом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Deoden @ 17.7.2012
    Мне вот интересно как ты борешься с тильтом?

ну вот залил мы седня с утра 15 штук и пошли съели мороженку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Go1den @ 17.7.2012
    ну вот залил мы седня с утра 15 штук и пошли съели мороженку

большинство идут мышки да мониторы покупают после подобного

А Я ХЛЕБАЮ НОВОПОССИТ
    Сообщение отредактировал iGooner - 18.7.2012, 4:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • А почему все решили что нужно обязательно подниматься выше? Может человек уже нашёл себя в жизни - у него есть любимая девушка и работа приносяшая деньги. Один из самых дурацких вопросов: Где работаешь? И хотелось бы ответить: работаю супермегаменеджеававитвтиваплыоварплоывапиловит, но отвечаешь правду, почему и здесь человек с гордостью не может сказать: я рег нл10? - сразу начинаются подколы и советы идти выше. ТС играй и дальше на нл10, а бр подкопишь нл25 совсем чуть-чуть сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • readonly @ 18.7.2012
    А почему все решили что нужно обязательно подниматься выше?

потому, что если человек способен играть на лимитах выше, то и выгоднее, и профессиональнее играть выше.
    А если не способен по каким-либо причинам - эмоциональным или интеллектуальным, то, конечно, подниматься нет смысла.
    ТС, очевидно, способен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Генр @ 18.7.2012
    потому, что если человек способен играть на лимитах выше, то и выгоднее, и профессиональнее играть выше.

не факт, доллар час может быть спокойно ниже чем на лимите ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Привет Сергей ! а бекинг для лимита нл 50 + не пробывал ?, может прорвешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hate_love @ 18.7.2012
    не факт, доллар час может быть спокойно ниже чем на лимите ниже.

если он действительно ниже после притирки в 200-300к рук, то игрок скорее всего не способен играть этот лимит, по крайней мере на данный момент.
    у ТС же, как я понимаю, несколько другая ситуация - давят деньги из-за кешаутов плюс передача на НЛ10 соединяется с недодачей на НЛ25.
    А поскольку кешауты, недодача и передача к уровню игры отношения не имеют, я и считаю, что он может играть лимит выше со средним $/час выше.
    Вот если бы он планомерно последовательно отдолбил 300+к рук с меньшим $/час - другое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Генр @ 18.7.2012
    если он действительно ниже после притирки в 200-300к рук, то игрок скорее всего не способен играть этот лимит, по крайней мере на данный момент.

по моему нл25 не тот лимит где надо отыгрывать 200-300к рук, как и все предыдущие лимиты нужно максимально быстро пройти и нет смысла набивать неебические дистанции, надо доползать любыми способами до нл100 и вот там уже можно откатывать по 200-300к рук. Ну это в том случае, если есть большие покерные амбиции, а если устраивает 1к - то тогда можно и на нл2 это делать, просто откатывать по 300к рук в месяц, вот и 1к будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • hate_love @ 18.7.2012
    по моему нл25 не тот лимит где надо отыгрывать 200-300к рук, как и все предыдущие лимиты нужно максимально быстро пройти и нет смысла набивать неебические дистанции, надо доползать любыми способами до нл100 и вот там уже можно откатывать по 200-300к рук. Ну это в том случае, если есть большие покерные амбиции, а если устраивает 1к - то тогда можно и на нл2 это делать, просто откатывать по 300к рук в месяц, вот и 1к будет.

++
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • hate_love @ 18.7.2012
    по моему нл25 не тот лимит где надо отыгрывать 200-300к рук, как и все предыдущие лимиты нужно максимально быстро пройти и нет смысла набивать неебические дистанции

конечно, было бы лучше всего пройти все лимиты, откатав по 10к рук, только к обсуждаемому вопросу это ваще не имеет никакого отношения. Речь идет о ситуации, когда игра на новом лимите идет хуже или заметно хуже, и выбор или остаться, или вернуться ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • У меня похоже какое то искаженное понимание всего что вы тут нафлудили, человек делает 3к в месяц на нл10, к нему пришли ребята с нл50 для которых 1к в месяц - "шикарный месяц я всех тут рву" и объясняют что 3к это плохо.. И еще ведут какой то разговор про "главное" уровень\класс\скил игры, в то время как все на этом форуме занимаются покером исключительно ради денег. И то ли не понимают, что завтра Скрудж скажет все играю нл25 и он будет играть его и играть в плюс, возможно чуть меньше в бб\100 чем на нл10 но в 100% плюс, про стрики отдельная тема, и нл50 он легко потянет, но его пока затраченное время\профит просто устраивает, он зарабатывает больше 90% форумчан(по отдельности) играющих вплоть до нл100, в месяц..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Deoden @ 18.7.2012
    человек делает 3к в месяц на нл10

эт что-то новое))) чет не видел, чтобы ТС такие цифры озвучивал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.