hellf1re666 @ 17.7.2012
блеа, утомился я тереть одно и тоже, честно. просто я не вижу у себя никакого негатива, я говорю лишь о упрямстве со стороны ТС вот и все.
дело не в том, кто сколько бабла делает, а в адекватном общении прежде всего. а мерилом скилла является все таки лимит, а не кол-во $/час, если уж на то пошло.. можно дрочить по много часов и рук тот же нл25 и зарабатывать больше чем на нл50, но не изза скилла, а изза слабости поля. ну и у такого игрока который долбит один лимит много перспектив меньше. да вон блин, возьми ту же аликали, она долбила в минус нл10, еле еле надолбила нл25 бр, зато сейчас плюсует на нл50 - видимо прорыв в мышлении)).
ТС, ты вполне возможно достаточно норм челвоек и адекватный, я о тебе действительно ничего не знаю(а как я могу знать читая лишь форум?), но и ты обо мне мало что знаешь, чтобы и тут и в рейтинг писать, что я пишу лишь негатив. Многим игрокам с микролимитов я помогаю просто так, и никого не обижаю тут, так как сам играл микролимиты долгое время и знаю что это такое..что могу сказать, сорри если я тебя как то задел.
iGooner @ 17.7.2012
мега, да
нам, простым смертным, приходится довольствоваться друг другом)) (в хорошем смысле этой фразы)
ЗЫ я так понимаю, это все знакомые из прошлого, с киберспорта?
readonly @ 18.7.2012
А почему все решили что нужно обязательно подниматься выше?
hate_love @ 18.7.2012
не факт, доллар час может быть спокойно ниже чем на лимите ниже.
Генр @ 18.7.2012
если он действительно ниже после притирки в 200-300к рук, то игрок скорее всего не способен играть этот лимит, по крайней мере на данный момент.
hate_love @ 18.7.2012
по моему нл25 не тот лимит где надо отыгрывать 200-300к рук, как и все предыдущие лимиты нужно максимально быстро пройти и нет смысла набивать неебические дистанции, надо доползать любыми способами до нл100 и вот там уже можно откатывать по 200-300к рук. Ну это в том случае, если есть большие покерные амбиции, а если устраивает 1к - то тогда можно и на нл2 это делать, просто откатывать по 300к рук в месяц, вот и 1к будет.
hate_love @ 18.7.2012
по моему нл25 не тот лимит где надо отыгрывать 200-300к рук, как и все предыдущие лимиты нужно максимально быстро пройти и нет смысла набивать неебические дистанции
дело не в том, кто сколько бабла делает, а в адекватном общении прежде всего. а мерилом скилла является все таки лимит, а не кол-во $/час, если уж на то пошло.. можно дрочить по много часов и рук тот же нл25 и зарабатывать больше чем на нл50, но не изза скилла, а изза слабости поля. ну и у такого игрока который долбит один лимит много перспектив меньше. да вон блин, возьми ту же аликали, она долбила в минус нл10, еле еле надолбила нл25 бр, зато сейчас плюсует на нл50 - видимо прорыв в мышлении)).
ТС, ты вполне возможно достаточно норм челвоек и адекватный, я о тебе действительно ничего не знаю(а как я могу знать читая лишь форум?), но и ты обо мне мало что знаешь, чтобы и тут и в рейтинг писать, что я пишу лишь негатив. Многим игрокам с микролимитов я помогаю просто так, и никого не обижаю тут, так как сам играл микролимиты долгое время и знаю что это такое..что могу сказать, сорри если я тебя как то задел.