3 место, тоже неплохо, в топ 3 проиграл монетку ak < 77, так бы поборолся еще. Плюс еще была финалка сегодня, но там седьмое место, заносом не назовешь )
О пользе бессоницы и лейтреги... Это был эпический турнир...
Рассказывать можно очень долго, но больше всего поразило то что даже на финалке после 6 часов игры люди просто дарят фишки и выставляются без аутов... Но вот ХА был невероятно сложный, опп очень сильно играл и победил заслуженно Ну и напоследок - эпическая раздача на финалке или Гатшот знает свой черед
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $50,000(BB) Replayer SB ($3651,044) BB ($1540,816) UTG ($4475,743) UTG+1 ($1480,348) CO ($1223,791) Hero ($99,258)
[attachment=37178:_______11...png] когда осталось 5ро был на 4том месте с отставанием от 3его в 2раза предложили поделить по условиям получил как за 3е думал делить или побороться за 5-7к в итоге с учетом того что был полный карддеад решил получить гарантированно как за 3е место
halva1 @ 29.6.2011 [attachment=37178:_______11...png] когда осталось 5ро был на 4том месте с отставанием от 3его в 2раза предложили поделить по условиям получил как за 3е думал делить или побороться за 5-7к в итоге с учетом того что был полный карддеад решил получить гарантированно как за 3е место
Афигеть, следил вчера за тобой, если я не ошибаюсь именно в этом турике в какой то момент у тебя оставалось чуть больше большого блайнда. Мои поздравления
halva1 @ 29.6.2011 [attachment=37178:_______11...png] когда осталось 5ро был на 4том месте с отставанием от 3его в 2раза предложили поделить по условиям получил как за 3е думал делить или побороться за 5-7к в итоге с учетом того что был полный карддеад решил получить гарантированно как за 3е место
Салют))) Не буду постить одну и ту же картинку 2 раза) Pcheline это я :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.