Go1den, я всегда говорил - нихера особенного на нл 25 нет.Я пришел туда в январе (околонулевая катка),фераль (нормальный плюс),март (средний месяц,в конце подошел стиллар и я закатал х..еву тучу денег под конец месяца).А дальше мне просто отрубили игру на этом лимите и все.Апрель и май меня имели,как хотели.И недоборы по 10 БИ на дистанции 60к рук,и просто раздавали такое говно,что нужны мешки валерьяны.Последнюю сессию на нл 25,в которой я за 400 рук засадил 85 у.е.,я проиграл:фул в фул (когда фиш 86/40 лимпанул королей,а у меня 1010),с таким же фишом блаинд на блаинд я с 1010 выставляюсь с ним,у него , и финал-сет в сет.Все,конец письма.Поэтому сейчас я кладу хуй на эти четвертаки и буду хуярить нл 10,где,пока,тьфу-тьфу,все норм.Просто хочу видеть плюсовые сессии и не засаживать раз за разом монетки и доминации всяким уродам.
P.S. Чтобы не сложилось мнения,что все мои проблемы тока из-за злобных дядек с PS,в 25 раз оговорюсь-я не витаю в облаках и не думаю,что как тока меня "отпустит",то я разорву четвертаки,так как я ниипический покер про.Вовсе нет.Однако даже моего довольно вшивенького уровня вполне достаточно,чтобы давать 3-4 бб/100 на этом блядском нл 25.Однако пока не получается.