VeryAggFish @ 1.1.2014 Кот я все понимаю, но барышне придется отклонить твое предложение. Так как играть с ней вместе буду я. Ты у нас смышленный и разговаривающий, думаю ты поймешь, что здесь спорить не о чем, да и незачем. С Новым годом тебя, побольше сливок и сметаны, поменьше молока. Би Хэппи))
И самое интересное, что я предвидел этот пост, вот именно таким я его видел. Я согласен уступить, если сама девушка этого хочет конечно.
EtishkinKot @ 29.12.2013 Я просто после НЛ 50 всё болше прихожу к мнению что твоя рука имеет значение только на вскрытии. Т.е. точно такой же игрой он мой чек рейз флопа (который часто будет блефовым) мог бы переиграть с эни ту, на любом терне.
Ты прав, там начинают играть творчески и по динамике. Откуда знаю? Не скажу.))
Приветствую,Кот! Вот я и зарегался на джипси,теперь буду к тебе заглядывать официально P.S.Кста,ты уже подумал над моим предложением? Голова уже начала работать после праздников?
Здаров, давно пора. Голова работает, только я проснулся в этом году совсем не в покерном настроение, ты должен меня понять, там вроде Саня с500 что-то мутит в клубе, ну я пока пас, не обессудь.
Здаров, давно пора. Голова работает, только я проснулся в этом году совсем не в покерном настроение, ты должен меня понять, там вроде Саня с500 что-то мутит в клубе, ну я пока пас, не обессудь.
Ну,ничего я тебя не тороплю,да и войти в нужное русло после праздников не всегда удаётся быстро P.S. И что это за наркоманское видео?
Мне показалось странным, что мужчина в солидном возрасте делает это на сцене и ведь он не сумасшедший, просто актер, который играет так что складывается впечатление будто он верит даже в ту чушь которую несет. Обычное наркоманское видео короче))
Более странно,что находятся люди,которые видят в этом великое искусство и находят некий тайный смысл P.S. Благодарю за твои +10, и да, я им всем покажу!:
VeryAggFish @ 2.1.2014 Ты прав, там начинают играть творчески и по динамике. Откуда знаю? Не скажу.))
Ну как откуда, товарищи из ДТ рассказали)) Вашего Дгарта кстати частенько раньше встречал на писятом лимите на ФТП, почему то думаю что он бросил это неблагодарное дело, в смысле кеш) Вот ты написал очень кстати по теме "Мыслим спектрами или путешествие Незнайки на Луну" и как мать его выигрывать в такой атмосфере, они ж тебе ни копейки не отдадут, не тильтуют ни хрена, да и вообще голову можно сломать об них...
Я одно время постоянно говорил что реги мттшные очень непонятно для меня играют, всё время забываю раздачи копировать, да и в мтт не играю же почти. Вот турик за 109 с ФТП, обе раздачи с 99 и Т8 сыграны ребятами, у которых по шарку я не увидел турниров с би меньше 100$. Статистика на этих лимитах очень положительная.
Здесь никакой динамики и предыстории не было, просто кол с 99 и все.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Ну мне кажется тут ничего сверхестественного. Катофф открывается рейзом, Мб имея 11 бб решает,что это нередко стил и запихивает свои 11бб в него...Тем более, если это не турбина, выглядит это достаточно сильно и если бы не хиро с JJ, то катоффу совсем невыгодно колить пуш больше чем на полстека со своей условной средней рукой в спектре. Это я просто пытаюсь воссоздать логику человека на МБ. P.S. + ко всему между ними возможно уже есть история или соответствующие нотсы.
Не ну придумать объяснение можно почти всегда. Можно пушнуть 22 из утг в первой раздаче турнира и сказать что это хорошо, потому что принимать меня даже с QQ-АК на этой стадии по книжке будет не правильно, а вероятность что у оппонентов есть на руках столь узкий диапазон слишком мала и заколлировавшего меня с JJ пометить рыбой перед вылетом из турнира))) Если серьезно по раздаче я считаю что у нас ещё есть время чтобы дождаться более выгодной ситуации, Ах руки, карманной пары, ну или хер с ним Т8 даже, но тогда хотя бы быть первым, а не после реиза с СО, который по сути то закроет тебя с твоим огрызком довольно широко. Из логики которую ты пытаешься воссоздать, получается пихать надо с эни ту да считай в любого, кто сделал реиз, это ж 6 мах. Блин не знаю я, не понимаю, видимо не быть регом хай лимитов, так и помру в микро кеше))
Вчера побил НЛ 2, два дня бил)) Получил колоссальное удовольствие от того что мне по хрену вообще чем закончится раздача, можно поиграть в покер спокойно без переживаний за БР и не расстраиваясь от бэд битов, можно играть 100% рук и ловить сет в 4 бет поте, а можно просто запихнуть 33 в мультипот, получить 4 кола да ещё и выиграть раздачу, причем так забавно наблюдать как весь без стол перестает играть, поняв что ты неадекват и способен на всё, но больше всего мне нравиться когда находится человек, который вступает с тобой в битву сломя голову, это круть, а в чате какое общение интересное, вот это я понимаю покер)) Так я ещё и денег на выигрывал при этом, может так и надо играть везде, на всех лимитах. Мдаа, только законченный лудоман может отдыхать от покера играя в покер. Сегодня бью НЛ5, вроде бьется http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6833465_379DD4ECDA
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
о чем говорят мужчины,о чем еще говорят мужчины-предлагаем к просмотру)