umbroSS @ 21.6.2016 Страшный криминальный авторитет из одного сериала.
Мужик, баллотирующийся куда-то там в Перми.
Более интересная новость в Перми. Неделю назад чувак пришел один в Сбербанк в бейсболке и маске с пистолетом и выхлопал банк на 4 ляма рублей, уехав оттуда просто на такси. До сих пор не поймали и не поймают уже, наверно.
Более интересная новость в Перми. Неделю назад чувак пришел один в Сбербанк в бейсболке и маске с пистолетом и выхлопал банк на 4 ляма рублей, уехав оттуда просто на такси. До сих пор не поймали и не поймают уже, наверно.
самый прикол, что общая сумма похищенного - 5.5 лямов, состоит из 4 лямов рублей, 20к баксов, 30к евро и 20 монет из драгметаллов
Noooob25, в контакте в группах "бенгалы" введи посмотри, цены сильно разные в зависимости от чистоты породы, размера "розеток" (пятен этих) и еще всякой хуйни непонятной.
Моему в районе 7 лет, брал еще до кризисов всяких за 60к...отец у него вроде топ какой-то по Европе был...У меня вопрос один к тебе...Он у тебя тоже как еблан постоянно орет или только мой уникум? Ветеринары сказали, мол порода такая, нечего сделать нельзя...я уже почти привык за 7 лет, но иногда просто ппц как выбешивает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.