❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
rau1976, А я когда "затребовал", что-то глюконуло и ничего не отобразилось. Даже не заметил, что деняг дали. Щас проверил транзакции... 20:49 PROMOTIONAL_BONUS,NONE +6,25 USD 15.02.2021 POKER
Не $250 конечно, но, учитывая то, что миссии несложные - вполне себе....
Подскажите пожалуйста, с недавних пор в патипокере запрещено осуществлять вывод денег через вебмани, если выводить через карту виза, могут возникнуть проблемы с налоговой? Если да, то какую платежную систему порекомендуете с наименьшими процентами? Насколько мне известно, если брать скрил, то там нужно прокрутить 15к$ - это не подходит. Про остальные способы вывода вообще не слышал и не знаком с ними. Заранее спасибо.
Интересные вы ребята, возможность депозита с вебмани вернули 1-м делом, а вот о кешауте почему-то не позаботились! Только я вот не понимаю зачем депозитить с кошелька на который нельзя потом вывести деньги?? Как-то вы в "одну калитку" работаете.
Vladimir42kem @ 16.2.2021 Интересные вы ребята, возможность депозита с вебмани вернули 1-м делом, а вот о кешауте почему-то не позаботились! Только я вот не понимаю зачем депозитить с кошелька на который нельзя потом вывести деньги?? Как-то вы в "одну калитку" работаете.
Представитель вроде доступно и понятно объяснил, что проблема не у них, а у веб мани!
Ansomon, да? Вот только с вебмани депать и выводить на тот же ПокерОК можно без проблем. Да и в других румах проблем с вебмани вроде нет. Может все таки проблемы у Пати? Что так резко и без предупреждения удалили платёжную систему!
ZeroPhil @ 16.2.2021 Подскажите пожалуйста, с недавних пор в патипокере запрещено осуществлять вывод денег через вебмани, если выводить через карту виза, могут возникнуть проблемы с налоговой? Если да, то какую платежную систему порекомендуете с наименьшими процентами? Насколько мне известно, если брать скрил, то там нужно прокрутить 15к$ - это не подходит. Про остальные способы вывода вообще не слышал и не знаком с ними. Заранее спасибо.
Пролистай пост на 2-3 страницы выше. Там все ответы на твои вопросы.
Vladimir42kem @ 16.2.2021 Ansomon, да? Вот только с вебмани депать и выводить на тот же ПокерОК можно без проблем. Да и в других румах проблем с вебмани вроде нет. Может все таки проблемы у Пати? Что так резко и без предупреждения удалили платёжную систему!
'это вообще ниочем не говорит. С таким же успехом почему тогда пати не сделает депозит и вывод на карту? на покерке тоже и депозит и вывод на карту работает, и в клиенте сочи пати покера кстати тоже. Видимо есть какие то веские основания для этого
Vladimir42kem @ 16.2.2021 Ansomon, да? Вот только с вебмани депать и выводить на тот же ПокерОК можно без проблем. Да и в других румах проблем с вебмани вроде нет. Может все таки проблемы у Пати? Что так резко и без предупреждения удалили платёжную систему!
Судя потому, как деньги выводились из Пати на Вебмани, можно предположить что у них какая-нибудь приблуда имеется которая в полуавтомате перечисляет деньги по одобренным кешаутам. Возможно дело в этой приблуде, а не у вебмани
Отпишу про fast bank transfer на Пати. Подробно. Изучал подробно - поэтому сразу скажу, если у Вас редкая фамилия или пишется по-разному - лучше сразу писать в поддержку - а то может быть такое, что банк отправит обратно. В общем заказал утром в среду 212 евро в Тинькофф. В Тинькоффе у меня только рублёвая карта - не мультивалютная. Но там жмёшь реквизиты карты - и есть реквизиты счёта в евро. Именно их я скопировал и вставил при выводе. Примерно сутки деньги висели для отмены. В четверг где-то в 15-00 они ушли. К вечеру пятницы они были на карте.
Ещё интересно формулировка с которой деньги поступают на карту - enjoy services - я так и не понял, что это значит. И будут ли налоги за это.
А забыл написать главное - пришло 17934 рубля - я так прикинул - что 11 евро это фиксированная комиссия.
MaroonFive, тоже делал fast bank transfer на Пати для проверки работы Рос. банками с переводами из-за бугра. Вывел 12$, они сразу же в кассе конвертируются в евро получилось - 9.62, на следующий день в тинькофф пришло 315р - 3.62 евро, в чеке написано расходы отправителя 6 евро. В кассе при выводе написано комиссия FREE. Я написал в скайп вип пати, что за комиссия конская, челик мне ответил -
"привет, если происходит конвертация, лучше выводить на счёт в Eur, так комиссия дополнительная может быть у банков".
Т.е если хотите выводить "fast bank transfer" нужно в банке именно СЧЁТ в евро открыть, а не просто взять реквизиты для перевода в ЕВРО с рублёвого счёта, чтоб понизить расходы за вывод. В приложении тинькофф, это делается за 5сек. "Новый продукт - счёт - валюта евро - всё - и уже от туда брать реквизиты счёта для вывода.
В GT+ вот что мне ответили по конской комиссии
"Выводы банковским переводом - метод непопулярный, поэтому по нему очень мало информации. Там точно завышенная комиссия, но 60% она никак не должна быть. С высокой вероятностью есть какая-то фиксированная сумма за операцию. К примеру, 5 евро + % за вывод."
Меньше 200 евро нету смысла снимать. Выйдет комиссия 6% Банк - тинькофф - просто меняет по курсу на данный момент - я считал - стоит ли делать мультивалютку оказалось не стоит
а комиссия да - наверно 11 евро - если я снимал 212 евро - а пришло 17804
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.