Привет, пупсики! Я никуда не пропал, не забил на покер и на диету. Решил, что писать каждый день что-то типа : "Набрал 200 гр, сбросил 500...." как-то тупо. В покере тоже больших успехов не было, несколько предфиналок и пару финалок, но без топовых резалтов, тоже хвастаться не чем.
Сегодня отыграл последнюю сессию, по этому поводу подведу традициональные итоги, в этот раз выйдет где-то за 1.5 месяца с момента возвращения. Так же по похудению буду подводить итоги каждый месяц вместе с покерными.
Начнем с покерных, затем будет похудение под спойлером, вдруг кому интересно будет.
Доигрываю последний турнир, вряд ли он что-то изменит, ну если вдруг, то заменю скрин:)
Отыграл я всего 273 турнира(АБИ хз как в ХМе2 посмотреть, если подскажите - гляну) Что однозначно мало, в идеале хочу выйти на 500 турниров в месяц, но вряд ли это будет со следующего месяца. Все еще полно праздников и разъездов. РОИ - 94%, что довольно не плохо. Результаты по ХМ, на старзах я скрыт, а записывать каждую сессию вручную мне лень, но примерно похоже на правду. Не сказал бы что мне мега складывалось, пьюр скилл
График:
В общем я удвоил свой БР, и уже повысил лимиты да 22 и некоторые 33. Вначале были планы отыграть месяц без повышения лимитов, но вернулась уверенность в игре, довольно комфортно играю 10 столов. Над игрой работал ужасно мало, надеюсь это исправить во второй половине января.
Статы выложу отдельным постом.
Похудение.
Процесс идет, вчера в зале у меня было 138 гк. Итого я сбросил 3.6 с примерно за 11 дней. Почему за одиннадцать, спросите вы, ведь изначальный пост был написан 11го числа и прошло уже почти 20 дней. Дело в том что я один раз сорвался. Если честно, то Девушка уезжала на несколько дней к родителям и мне тупо впадло было готовить, когда закончилась хавка, которую она наготовила. И все начал по новой, у вот уже 11 дней держусь, в этот раз вроде бы все легче, главное пережить праздники и не посещать слишком много застолий, хотя как это сделать пока ХЗ. Уже прошел этап Атаки по диете Дюкана, перехожу к следующему. Если на этом этапе выйду на -1кг в неделю будет отлично.
Пока вроде бы все.