(Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.)
1. Включение дурачка
В данном случае лжец может притвориться, что вообще не понимает сути вопроса.
PenoplastObSteklo @ 14.5.2015 Лол )
Кто это ваще такой, Slava13, понятия не имею ))
2. Лучшая защита – нападение
Что тут сказать?
Чтобы не раскрывать правды, лжец начинает обвинять собеседника во всевозможных грехах и переводит стрелки. Задавленный чувством вины собеседник тут же перестает докапываться до правды.
PenoplastObSteklo @ 14.5.2015 А, хотя теперь имею )) Кидала, который вразумился )))
PenoplastObSteklo @ 14.5.2015 А вот всем МТТшникам стоит обратить внимание на факт:
и если есть вопросы, предьявлять их ТС и Слону.
3. Оправдание
В данном случае виноваты будут все, кроме лжеца. Лжец постоянно будет оправдываться всеми возможными способами, и валить вину на чужие плечи.
PenoplastObSteklo @ 14.5.2015 Никаким гостингом я не занимаюсь, все прекрасно знают, что я играю кэш )) А МТТ играю фо фан Сандей Шторм по воскресеньям, но недостаточно сильно, чтобы кого-то гостить ))) Или тем более просить гостить ))
Это не отменяет того факта, что я вентилирую разные темы. Общался со Слоном в под утро после неудачной сессии, как всегда, прокручиваю в голове разные варианты, чё бы замутить такое ))) Пацан ко мне добавился, я спросил - МТТшник или нет? И начал прикидывать варианты )))))
Но оказалось, что это не очень приветствуется в среде МТТ, но ребята решили мне ничего не объяснять, красиво это или нет, хорошо это или плохо )) Просто сразу на форум ))) Притом выложил Слава13, с которым я вообще не общался ) И не знаю его. Но я поговорил с ним по скайпу, и сделал соответствующие выводы )) Будьте осторожны, дел с этими ребятами не имейте.
Но мне то похуй, я этой темой не занимаюсь, а за спрос по голове не бьют ))
PenoplastObSteklo @ 14.5.2015 vadik, да нет никаких топов! Это я образно сказал )) За кем доигрывать то? За мной чтоли? Ну так посмотрите на мои результаты в шарке ))) Охуенно там кто-то че-то доиграл за меня?
Или за кем доигрывать? С МТТшниками не общаюсь почти, кроме случайно тех, кто читает мой блог. По игре только с кешевиками. И играю только кэш!
P.S. Главное чтобы PenoplastObSteklo не вентилировал другие темы заработка, периодически всплывающие на джипси, с рейтингом больше 20к есть где развернуться.
Сообщение отредактировал artbog - 16.5.2015, 20:45
Adrian_Fox @ 15.5.2015 FroZer, кхм.. это так сложно технически - прикрыть в клиенте запись хистори раздач?? кстати я думаю что через лет 5-10 таким методом можно будет вернуть к жизни онлайн покер, если фишам играть станет не в моготу совсем
Это невозможно. Существует 20 методов записывать историю раздач. На крайняк историю можно будет по ищображениям с экрана писать, если память кто-то и правда очень виртуозно зашифрует. Пока же ни одна контора над этим не задумалась. И уже держу пари не задумается никогда. Так как изменение не слабое. А остановка софта грозит огромными убытками. Ни одно айти на это не подпишется.
PenoplastObSteklo @ 14.5.2015 Но оказалось, что это не очень приветствуется в среде МТТ
Не знаю как остальным, а мне вот этот момент очень понравился. Смысловой посыл в этом предложение просто поражает. Особенно с учетом, что любой человек который играет в покер совершенно точно представляет, что такое гостинг и почему он запрещен.
Ну и очень забавно, что кто-то встает на его сторону. Человек фактически говорит, что он вентилирует разные темы в том числе и мошеннические. Сам этот факт как бы намекает, что пострадать если ветер не туда подует могут не только фиши, но те кто его тут активно защищает.
А смысл был банить главных участников на пару дней??? На эмоциях мы могли бы узнать много интересного. А так вернутся все уже подготовленные к диалогу. Совпадение?...
Nephilim @ 16.5.2015 Top,а с чего ты взял, что он парняга с 90-х:)? Сколько ему лет в 90-х было:)? Собой нужно быть прежде всего, а не играть роль пацана из 90-х. Накосячил с предложением - признай это, не гони волну,а то наивняк голимый: типа, не знал, что гостинг это плохо, хотя штаб есть и два рега:) у каждого есть выбор- хочет он мутить, быть мошенником- его проблемы, его жизнь. По ведению дискуссии здесь , герой, ведет себя , как баклан малолетний, типа сопли пузырем, зубы веером.А по поводу гостинга у того же Gumpa почитайте. Гостинг- это мошенничество , неужели не ясно? А для Александра это урок- будет думать в следующий раз, перед тем, чтобы что- то еще предлагать( всегда полезно думать, прежде , чем принять решение) . Что написано пером- не вырубишь топором.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сам, не без грехов, но хуйню всякую не пишу же, чтоб казаться, охуенно белым и пушистым.