Bibikons, претензия на сумму 10880$ и 45000€

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4600
  • Постов
    598
  • Просмотров
    177,515
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    -2,600
1 9 10 11 12 30
  • Ох, читаю тему и диву даюсь. Такое ощущение, что одно слово "школа" действует на ряд людей как красная тряпка на быка и они готовы защищать любых чертей, лишь бы наговорить о ней как можно больше гадостей. Что-то упустил я момент, когда очевидные кидки стали массово поощряться, куда мир катится.. К сожалению, нет времени вдаваться в детали, но больше половины того, что тут понаписал виновник арбитража - абсолютная ложь, наговоренная в качестве защитной реакции.. Удивительно, что многие ее хавают, не получив при этом ни единого доказательства.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + -88
  • Orthodoxxxx93 @ 4.9.2016
    Ох, читаю тему и диву даюсь. Такое ощущение, что одно слово "школа" действует на ряд людей как красная тряпка на быка и они готовы защищать любых чертей, лишь бы наговорить о ней как можно больше гадостей. Что-то упустил я момент, когда очевидные кидки стали массово поощряться, куда мир катится.. К сожалению, нет времени вдаваться в детали, но больше половины того, что тут понаписал виновник арбитража - абсолютная ложь, наговоренная в качестве защитной реакции.. Удивительно, что многие ее хавают, не получив при этом ни единого доказательства.

Ну тут я не могу промолчать....ты мне предъявил что все мною предъявленное ложь......Теперь отвечай за свои слова. Конкретно по делу ! Ты же главный банкир этой конторки , тебе ли не минусовать все мои мои посты и лить гниль!!
    Ответить Цитировать
    51/89
    + 21
  • bibikons @ 4.9.2016
    Ну тут я не могу промолчать....

Ну и зря.
    Он написал очередную хуйню в защиту своей школы, как и во многих прошлых темах.
    Поток бездоказательного ничем не подкрепленного говна. Кто тему читал, тот и так это понимает.
    Времени у него блять в детали вдаваться нету))

В теме между прочим появился einstein.

einstein, так все таки, была договоренность у тебя лично с Игроком о том, что он играет от школы только 60 лимиты на старзах, а все остальное от себя?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 36
  • SweeT_29a @ 4.9.2016
    1) его заявление 1 раз в конце переписки было спровоцировано - "да ты как игрок слабоват, чего ты хочешь? твою игру наши реги 60-100 разобьют в щепки" (примерная цитата) и больше похоже не на шантаж, а на шутливое заявление (даже если не так, то возможно игрок хотел выложить тренировки на оценку комьюнити для доказательства их несостоятельности для его обучения лимитам)
    2) а было ли обучение в группе 60-100 от школы? или конфа и самостоятельное изучение?

1. ну я тоже думаю что разорвут, у него 36 фишек а у ребят 50-60+. Дальше объяснять?
    2. "а было ли обучение в группе 60-100 от школы? или конфа и самостоятельное изучение?" Почитай договор! Но группа у него была, как мне видется. Просто она его не устраивала. Мы все по группам разбиты)))
    Ответить Цитировать
    11/23
    + -24
  • bibikons @ 4.9.2016
    Цитата (Orthodoxxxx93 @ 4.9.2016) *
    Ох, читаю тему и диву даюсь. Такое ощущение, что одно слово "школа" действует на ряд людей как красная тряпка на быка и они готовы защищать любых чертей, лишь бы наговорить о ней как можно больше гадостей. Что-то упустил я момент, когда очевидные кидки стали массово поощряться, куда мир катится.. К сожалению, нет времени вдаваться в детали, но больше половины того, что тут понаписал виновник арбитража - абсолютная ложь, наговоренная в качестве защитной реакции.. Удивительно, что многие ее хавают, не получив при этом ни единого доказательства.

Ну тут я не могу промолчать....ты мне предъявил что все мною предъявленное ложь......Теперь отвечай за свои слова. Конкретно по делу ! Ты же главный банкир этой конторки , тебе ли не минусовать все мои мои посты и лить гниль!!

Если будет разбор, то можно с этого начать:

einstein @ 3.9.2016
    Суть претензии HyperSchool к игроку, кратко:

1) нарушение контракта: игра в других румах без уведомления школы

einstein @ 3.9.2016
    - выплатить 100% выигрышей в спины во всех румах с 1 июля, в т.ч. выигрыши на сумму не менее 45000€ c ника SuperVasya1983 в сети iPoker

bibikons @ 4.9.2016
    Вот кусок видео за 08.07.2016.....На нем явно видно , что я катаю твистеры евро 50, после этого были две отправки профита за июль и август по спинам 60. О дележке твистеров речи и не могло идти, так как я их катал от себя и все были в курсе. Так что весь этот бред о том, что я должен денег из твистеров школе наглейшая ложь!!!!!! Я прошу принять меры к школе за клевету !!!!!! Так же хочу отправить 1800 (первоначальный деп школы) на аккаунт арбитража.

https://yadi.sk/i/8NltPUrlukQ5P
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • А на форуме есть официальный аккаунт школы? Хочется немного ей репу поправить.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 25
  • bibikons, Ты преувеличиваешь мои полномочия. А ложь была, главным образом, касательно топ тренировок. Они проводились, я сам на них ходил, и мне они вроде бы не приснились. В канале, где они проводились, ты точно был. Ну и касательно игр от себя, ты не привел ни одного доказательства того, что тебе они были разрешены. Основная гниль от тебя исходит в этой теме. Ты преднамеренно и хладнокровно кинул школу и теперь пытаешься себе создать ореол мученика, пользуясь тем, что массы хейтерят обучающий движ. (Я это не как представитель школы пишу, если что).
    Ответить Цитировать
    2/12
    + -75
  • Мне еще этот гандоныч Orthodoxxxx93 минус в репу влепил с пометкой неадекват. Лол, теперь понятно почему.))) Вот реально же конторка охеревшая...)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 36
  • BaonLuhta, можешь с этого ортогондона и начать)) ну или того кто тему с арбитражем замутил))
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 4
  • До меня кстати только что дошло - этот ортодокс вроде как брат эйнштейна(если я не напутал - вроде мне так говорили) или друг хороший. Они тему еще совместную создавали на поездку на джипситим лайв августовскую. Лоол)
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 3
  • NikolasDLP @ 4.9.2016
    BaonLuhta, можешь с этого ортогондона и начать)) ну или того кто тему с арбитражем замутил))

Ну он не представитель школы.
    А ТСу поправил.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Какая это по счету тема уже ? Я очень надеюсь что хотя бы после этой темы никому не придет в голову идти на обучение в эту так называемую "школу". Стратегия школы напоминает эксплойт игроков, которые не слишком внимательно читают контракт. А судя по прошлым темам там контракт который лучше никогда не подписывать. Уважаемая HyperSchool а ваш бизнес точно заключается в обучении игроков, а не в отжиме денег с людей которые невнимательно читают контракт ?

Кароче HyperSchool это заведение которое делает деньги на положительных фриролах для себя, когда игрок играет лимит не оговоренный в контракте никто его останавливать не будет ведь в случае неудачи можно предъявить финансовые претензии в арбитраже а в случае успеха отжать 100 % выигрыша.
    Сообщение отредактировал lustrinell - 4.9.2016, 17:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • NikolasDLP, мда, с понятиями чести и морали ты явно не дружишь, жаль.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -84
  • ещё добавлю 5 копеек в пользу сожжения договора и несвоевременность претензии:
    стр.1 (Условия бекинга)
    * В том случае, если общее количество отыгранных игр за весь период действия соглашения окажется меньше, Школа имеет право потребовать доиграть указанную дистанцию не предоставляя при этом услуги обучения.

Весь период действия соглашения ещё не прошел. Школа будет требовать доиграть дистанцию, зная, что игрок скорее всего будет сливаться?

Хотелось бы увидеть стр4. п.25 а) Приложение 1. Комментарии к бекинговому соглашению, возможно там сокрыто и разрешение играть в твистер и другие лимиты и про тренировки...
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • Orthodoxxxx93, а ты с головой походу. Без наезда братан, что вижу - то и пишу.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 17
  • Orthodoxxxx93 @ 4.9.2016
    NikolasDLP, мда, с понятиями чести и морали ты явно не дружишь, жаль.

ЛОЛ, о "чести" и "морали" говорит тело, которое обвинило людей, высказавшихся в защиту хиро, в том, что они "готовы защищать чертей" https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=118519&view=findpost&p=4664847. Так как я тоже писал здесь пару постов за Сергея, принимаю это высказывание на свой счет тоже.
    UPD: Ваня потер концовку моего поста, поэтому буду корректен- я назвал ортодокса93 существом на буквы "Г", "П" и "Х".
    Сообщение отредактировал ДикийПрапор - 4.9.2016, 17:50
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 13
  • Давайте без личных оскорблений пожалуйста. Не хочется никого банить.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 9
  • Реальная история хз но что то в ней есть похожее а может быть и нет .
    Моя соседка взяла кредит на покупку дома, ей его дали , какое то время она его платила, потом вся эта хуета с донбасом доллар был по 8 стал по 25 , и пиздец она должна стала столько денег что просто вешалка а у неё ребёнок 14 лет, и ордер на выписку уже готов , ждут совершеннолетия девочки . На этой почве у неё обострилась болячка которая трансформировалась в ........! , на нервной почве. Дальше драма.
    Так вот я о чем , неужели нельзя в каких то случаях жести , не быть бюрократическим мусором а поступить по человечески. И при этом не потерять лицо. Хуй его знает .
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Вы видите много тем в арбитраже от 2cardscolegge или от firestorm ? Нет с постоянной частотой возникают темы от HyperSchool. Это ведь не случайное совпадение это стратегия. Сделать самый жесткий контракт из всех школ, при этом при подписании акцентировать внимание на другие моменты а потом отжать денег при любом косяке со стороны игрока. Причем по прошлым темам которые всплывали где игрокам не давали идти на лимиты выше, были обещания о том что через какое то время игрок перейдет, но потом после разбора тренера игрок застаивался на текущем лимите, а также периодически не соблюдаются обещания индивидуальных тренировок, уже не первая претензия по этому поводу. Если собрать все факты HyperSchool это место где вы подписываете очень жесткий контракт, при этом будтье готовы что планы по индивидуальным треням могут не соблюдаться, а также школа явно перестраховывается с ростом по лимитам, их задача сыграть максимально сейвово и получить наибольший процент плюсовых игроков в ущерб амбициям игроков, которые хотят расти. Задача не вырастить сильных игроков, а получить плюс по всем направлениям деятельности, интересы игроков мало учитываются при этом. Баазов случайно не к вам ушел со старзов ? Строить стратегию успешного бизнеса
    Бомбит от этой школы уже нереально
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 9 10 11 12 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.