Вчера сыграл около 600 рук в -6$ ( играл мало, больше думал какие диапы взять) Сравнивал 3 диапа, от Визла , от postflop+ и от GTOwiazrd. До конца недели определюсь что я хочу по диапазонам.
Вчера сыграл около 600 рук в -6$ ( играл мало, больше думал какие диапы взять) Сравнивал 3 диапа, от Визла , от postflop+ и от GTOwiazrd. До конца недели определюсь что я хочу по диапазонам.
Последние дни в кэш не играл , в основном работал над игрой и искал материалы для более глубокого понимания покера, ну и в субботу сел под вискарем поиграть турниры 3 турнира Баунти билдера 4.4$ 3.3$ 11$. Два ребая в 11, итого -28.09$.
И так за месяц сыграл 11 сессий НЛ10 19060 рук в -0,41бб/100 (-7.75$)
All Time выглядит так
Сколько РБ не знаю, не вел учета. Коины проигрывал в деалджекпот.
Вывел 50$ на докупку покерного софта ( Starshelper и лэйаут купить)
Со следующей сессии буду только выводить результаты сессий без баланса, баланс в конце месяца.
И так, чем больше я искал и просматривал материалов тем больше я понимал чтобы подняться выше по лимитам недостаточно знать поверхностно покер и просто нажимать кнопки ( как было на НЛ2-5) и покер это очень сложная игра.Чем больше изучаешь тем больше нужно изучить и понять. Из всех просмотренных и прочитанных материалов вынес основную идею - Сначала изучаем ГТО стратегию , а затем эксплойт.
Цели на этот месяц
Выучить ГТО ренджы (зеркально даст понимание диапазонов противника) Для практики буду использовать PokerIQ
работать с ГТО+ в 3 бетбанках ( 16 гигов оперативки на большее не хватает, ну может еще на СРП ранних позиций хватит)
По 1 споту в GTOwizarde каждый день
Работать не просто запоминая , а еще понять логику действий.
Работать над распределением диапазонов по видео Lazydoga ( действенная штука, для понимания )
Всем привет. С начала месяца до вчерашнего вечера не удавалось поиграть. Купил себе лэйаут, старскаптион оказывается до НЛ10 включительно бесплатный его не пришлось покупать. Пару дней ковырялся пока настроил все теперь все выглядит так
Ночью и сегодня днем немного поиграл...
День 12 НЛ10 -110.97$. Вообщем сегодня я понял что я нихуя не понимаю и просто жму кнопки.( еще и оппам доезжает, это вообще пздц)
Буду играть 2 стола более вдумчиво. Ну и работать над игрой в соотношении 50х50 , а то в последнее время только в postflop+ сидел и испортил игру.
Всем привет. С начала месяца до вчерашнего вечера не удавалось поиграть. Купил себе лэйаут, старскаптион оказывается до НЛ10 включительно бесплатный его не пришлось покупать. Пару дней ковырялся пока настроил все теперь все выглядит так
Ночью и сегодня днем немного поиграл...
День 12 НЛ10 -110.97$. Вообщем сегодня я понял что я нихуя не понимаю и просто жму кнопки.( еще и оппам доезжает, это вообще пздц)
Буду играть 2 стола более вдумчиво. Ну и работать над игрой в соотношении 50х50 , а то в последнее время только в postflop+ сидел и испортил игру.Rfr
Два дня занимался теорией, в основном по книге Джанды теория оптимальной игры. Делаю математические расчеты под ныне популярные бетсайзинги , чтобы понимать что к чему...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Задание такие
Лидербоард в кэше - у кого лучше руки зашли ( на вскрытии ) за 300 рук. Вроде так почитай на их сайте