Аквамен сосет!

97
Статистика
Статистика
97
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    242
  • Просмотров
    32,957
  • Подписок
    97
  • Карма автора
    +1,223
1 9 10 11 12 13
  •  

tomakomay79 @ 26.07.25  

Будь критичен к БП. 

Большая Пилорама?

Начал с ВЭД

Великая Экономическая Дыра?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  micro_reg, Все в дырочку :)

Приятно побеседовать с человеком в теме  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Бизнес + еда

Последние несколько дней выдались очень продуктивными в плане роста по лимитам продвижению моих рабочих хотелок. У меня было несколько супер полезных встреч, ну а завтра у меня запланированы две встречи  с теми, до кого раньше мои ручонки не могли дотянуться) С утра будет видеосозвон с представителями крупной компании - если что-то выгорит расскажу. А после обеда личная встреча с владельцем одной из самых крупных компаний недвижимости на всем испанском побережье. Спасибо кстати ребятам, которые писали мне полезные советы и главное было видно что эти советы были основаны на опыте (мне так кажеться) В общем, я доволен как слон. Ну а так как такое хорошее настроение, то нужно приготовить покушать....люблю иногда готовить самостоятельно, без вмешательства девочек. Хотя они очень пытались помочь рассказать как я все неправильно готовлю💔

Итак, вашему вниманию фоточки с мишлена, с моей кухни)

Эх не хватает только саленой капустки((((

Всем приятного аппетита и спасибо что читаете))

П.С. готовку критиковать нельзя

Ответить Цитировать
    63/81
    + 9
  • Шо то не спиться….был насыщенный день. Из важного - заключил договор с одной из крупнейших компаний по продаже недвижимости на южном побережье. Скоро напишу условия. Но главное - Теперь все продажи буду осуществлять через них - особенно важно что они берут на себя все юридическое сопровождение. А значит я смогу продавать  объекты с любым ценником. 

Так же разговаривал с директором одного из отделений банка Caixa. Итог - если вы не работаете в Испании, желательно пару лет минимум и конечно официально, то получить кредит на ипотеку - нужно станцевать с бубном. Очень жаль что испанские банки такие тугие в этом вопросе.

Ответить Цитировать
    64/81
    + 3
  • Kutrapaly @ 30.07.25 

заключил договор

Как называется этот договор? Какие условия для тебя и на какой срок? Объекты продажи только этой компании или можно свои?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  •  Goldenboat, Объекты я могу продавать как свои так и этой компании. Я получил доступ к базе их недвижимости. Само собой их недвижку я могу продавать только через них. 

Главное что я получил:

1. Базу в которой недвижимость на любой кошелек. 

2. Юридическую поддержку на всех этапах.

3. Поддержку менеджеров на всех этапах. Например, если я работаю с клиентом из Германии, то по моему запросу на показы приедет менеджер который говорит на немецком и поможет. 

Один из самых главных плюсов, особенно для постсоветского комьюнити, является  то что все оформление ведется через компанию с большим количеством офисов и репутацией. Так как даже например в этом блоге проскакивают тригерная для покерного сообщества тема о готовящемся кидке. 

Теперь я скоро напишу пост-предложение и за моей спиной будет стоять крупная компания которая и занимается всеми юридическими и финансовыми вопросами. Могу продавать хоть за лям дома)

Ответить Цитировать
    65/81
    + 4
  • Kutrapaly @ 30.07.25 

Объекты я могу продавать как свои так и этой компании

Отлично! Теперь осталось только найти покупателя - самое трудное.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • Kutrapaly @ 30.07.25 

Могу продавать хоть за лям дома

не можешь)))

Для продажи нужна не только репутация компании, а также и человека, который будет вести сделку.

Ответить Цитировать
    7/20
    + -1
  • ты стал официальным  риэлтером этой компании на комиссии ? это как официальное трудоустройство?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Uilt @ 30.07.25 

ты стал официальным  риэлтером этой компании на комиссии ? это как официальное трудоустройство?

Нет. Я стал суббподрядчиком. Это значит что я могу работать как самостоятельно, так и с активами компании. Если простым языком, то я работаю либо с их базой и получаю свой процент, или со своей базой, но с возможностью провести сделку через эту компанию.

Ответить Цитировать
    66/81
    + 2
  • Kutrapaly @ 30.07.25 

или со своей базой, но с возможностью провести сделку через эту компанию.

А что они за это хотят?

Процент со сделки или у вас договоренность на фикс цену, условно "под ключ"?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Nick_Mac_Fly, Привет. Все договоренности в процентах. На их базе они больше, на моей меньше. По факту, если я продаю недвижимость со своей базы, то мне не нужна компания помощник. Все движения идут все равно через официальных лиц. Нотариусов и тд. Но в случаях когда покупателю важна какая-то солидность и дополнительная репутация то я могу обратиться к компании. И конечно у них бешенная база объектов на любой вкус + они  сами строят.

Ответить Цитировать
    67/81
    + 1
  • Серия постов - особенности жизни в разных странах.

Пост 1. Канада.

Йоу гайз. Итак, пока на фронте финансов стагнация , все идет своим чередом и каких-то интересных новостей нет, я решил написать серию постов о тех странах в которых жил. На этом форуме много релокантов, в основном работающих онлайн, но думаю и офлайн работа и другие сферы жизни вам будут интересны. Эта серия постов, только о тех странах где я непосредственно жил, работал, дети ходили в школы и так далее. Не просто приехали как туристы и потусили, а прям поработали, походили в школу и десткий сад, спорт и многое другое. Погнали.

Начинаем с Канады. Во-первых, в Европе многие были или находятся сейчас тут, а в Канаду попасть достаточно сложно и на этом форуме я видел только одного человека который сейчас там живет и работает. Во-вторых, я проработал и прожил в этой стране достаточно много времени, чтобы рассказать о ней достаточно подробно и надеюсь интересно. Погнали дальше - работа в Канаде. 

Работа на которой я провел большую часть канадской жизнью - нефтняка. Именно оттуда складывался наш семейный бюджет. Работал я в компании, которая поставляла воду на разработки газовых шахт. Вот вам первая фоточка.

На фото газовая труба через которую стравливают излишки газа если поднимается давление в шахте. На переднем фоне резервуар с водой. Вода с этого резервуара непосредственно подается на разработку шахты и оттуда же откачивается назад. В сам резервуар вода накачивается или с реки которая может пролегать в 20км от точки или водовозами. Из шахты вода возвращается в резервуар с примесями и считается грязной - не дай боже разольеться на землю. Прилетят злые дяди на вертолете и запилят штраф на лям минимум. Зеленые беснуються последние годы. 

Лан, понали дальше. Как вы понял работа связана с подачей воды. Вода должна идити круглосуточно, поэтому смены и дневные и ночные. Летом работа легче, так как обычно нужна только одна линия воды от реки\водохранилища до места разработки. Если зима, то жопа. Нужно минимум две линии, в которых вода будет циркулировать, чтобы не замерзнуть. Так же зимой используют хиттеры, чтобы подогревать воду. Если в -35 где-то упадет температура или вода станет и замерзнет, то пизда рулю. Вся линия бросается до лета, пока не оттаит, проводиться новая линия, что может занять и неделю....денег будет потеряно немеряно. Работали мы в трех провинциях - БС, Альбера и Саскачеван. Работа в горах, где зимой холодная жопа просто. Фото - еду на работу

Это было в двух словах о чем вообще была моя работа. Теперь внутрянка так сказать  Работа как вы понимаете на свежем воздухе, рядом с животным миром и в любую погоду. Работа писец какая опасная. Во-первых, вокруг все под давлением - газ, вода. Если како-то вася схалтурил и галимо соеденил рукава, насосы, какие-либо трубы и их сорвет, а ты будешь рядом, то кранты. Это одна проблема. Вторая, это животный мир. Он как невероятно красив и разнообразен, так и опасен. Вот например фото с одной из локаций где я работал. Смена ночная, я один в траке, дежурю и слежу чтобы насосы не замерзли. Напарник, примерно в киллометре, общаемся по рации. Вокруг непроходимый лес. Сташновато, но есть надежда что звуки насоса отпугнут рысей и пум 

После того как я нагнал жути, давайте о хорошем. Я был в очень касивых местах, куда обычно нога туриста не доходит. Видел множество видов флоры и фауны. Щас еще пару фото

Зайцы - зимой и летом. Этих в Канаде в любом месте навалом. Как кошек у нас. 

Дикие лошади, рыси, медведи, косули и олени, дикообразы  остальная живность. Всех видел. Боялся больше всего не медведей, а рысей и пум. Это такие товарищи, что пока тебе в шею зубы не засунут, ты не узнаешь что они рядом. Стремно и ночью и днем. Медведи как-то поспокойнее воспринимаються. У меня даже сертификат был, о том как вести себя с медведями)) Двухдневные крусы пришлось закончить 

Вот вам еще два классных видоса с работы

Как видите встречи с животным миром интересные но опасные)))

Что-то длинный пост выходит, поэтому буду завершать самым интересным - а скока денег? Итак, чистая зп у меня была 23 бакса в час. Но, работа идет без выходных, когда ты на вызове и от 13 до 16 часов засчитывают в день. А после 8 часов работы в день, в Канаде, идет овертайм +50% и после 40 часов в неделю +50%. В итоге после уплаты налогов выходило от 2 до 4 тыс в неделю. Так же доход зависел от того где живешь. Два варианта - или на кемпе, если он есть и тогда только чистая зп и второй вариант в гостиннице в ближайшем городе. Тогда выдавали 200 баксов суточных из которых сотку можно было спокойно отложить. Еще + 700 в неделю. В общем по финансам вопросов нет, но сама работа не легкая, опасная и самое негативное для меня это то, что во время работы ты семью вообще не видишь. Уехал на 5 недель в горы и сидишь там....ну такое себе. 

На этом первая часть окончена, во второй напишу прикольные истории с работы и буду стараться переходить к другим аспектам жизни в этой стране. Всем удачи

Ответить Цитировать
    68/81
    + 87
  •  Эх, в нефтняфке хорошо,романтика)Афтар жжот,пиши есчо!)))

Привет, всё очень интересно, познавательно.даёшь фотоотчёты с повседневной жизни Канады,в смысле архивы ежели есть.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • На фото с трубами в просеке сколько градусов ниже нуля?так светло,что как будто минус 7-10 не больше/угадал-нет?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  mitroFAN13, Не угадал) от -20 до -35 колебалось. Одна из самых стремных работ была. Там где прожекторы светят ок, а дальше стена леса

Ответить Цитировать
    69/81
    + 0
  • Kutrapaly @ 04.08.25 

от -20 до -35 колебалось

Поэтому тебе надоело и ты выбрал Испанию?😉

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  Goldenboat, Привет. Расскажу подробнее в следующий части. Но если коротко почему уехали из Канады - стало супер дорого жить, на выборах опять победили комуняки и все летит в пропасть)

Сообщение отредактировал Kutrapaly - 5.8.2025, 14:46
    Ответить Цитировать
    70/81
    + 1
  •  Kutrapaly,  100к в год не хватает на жизнь ?  

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  •  Kutrapaly, комуняки? в канаде? победили? эбааа....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 9 10 11 12 13
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.