Cup on Conqiztador for forum GT

0
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1265
  • Постов
    661
  • Просмотров
    41,644
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -703
1 9 10 11 12 34
  • JGoose @ 10.2.2011
    Насколько я знаю, к Олимпиаде она отношения никакого не имеет. Используют ее обычно в киберспорте :)

В настольном теннисе еще, и в борьбе всякой типа дзюдо и греко-римской. Но в разных видах борьбы однажды проигравшие участвуют только в розыгрыше 3-го места. На Олимпиаде как раз так)
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • Да точно, играем по правилу 2-2..так честно...всё и заккрываем на этом тему, моя вина, что не вник до конца, извиняюсь....
    Ответить Цитировать
    76/239
    + 0
  • JGoose @ 10.2.2011
    Насколько я знаю, к Олимпиаде она отношения никакого не имеет. Используют ее обычно в киберспорте :)

Ага, и в бильярде часто используют.
    Это типа двойного открытия терна и ривера в покере )))
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • кстати про регламент:

Финал

Между двумя финалистами турнира проводится финальный тур, который может также называться «суперфиналом» (тогда последние матчи в каждой из сеток называются «финалами»). Финальный тур проводится в одну или две игры, его цель — добиться, чтобы у одного из финалистов число поражений в турнире достигло двух.

Если победитель верхней сетки выигрывает первую игру, то он получает первое место, а его соперник — второе.
    Если победитель верхней сетки проигрывает первую игру, проводится вторая игра, победитель которой получает первое место, проигравший — второе. Такой вариант называют «Full Double Elimination».

У нас будет такой финал или просто единственный выживший в верхней сетке и победитель нижней разыграют 1-ое место в одном матче?

Цитата (JGoose @ 10.2.2011) *

Я слышал что также эту систему используют в керлинге
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ребят, не надо уговаривать, я лучше в след. раз. Без обид.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• интересная система, правда как по мне несправедливая.

А для кого она несправедливая?
    Чемпион и так у всех победит, а у попавшего в первом раунде на чемпиона еще один шанс появится...
    У нас же нет сеяных не сеяных, в первом туре может быть 2 лучших игрока встретятся, так по обычной схеме один из них сразу аут.
    А так будет более объективно. Вторая попытка существует...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • Zhekan @ 10.2.2011
    Ребят, не надо уговаривать, я лучше в след. раз. Без обид.

Лооол. Видимо, ты не так уж и хотел. Значит нечего было ставить многочисленные плачущие смайлики на публику.
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 1
  • turboevgeny @ 10.2.2011
    кстати про регламент:

У нас будет такой финал или просто единственный выживший в верхней сетке и победитель нижней разыграют 1-ое место в одном матче?

Победитель верхней + ( проигравший в верхней и победитель в нижней ) из них выигравший = ФИНАЛ, проигравший в финале нижней 4 место, ( проигравший в финале верхней и выигравший в финале нижней ) из них проигравший - 3место
    Ответить Цитировать
    77/239
    + 0
  • alexoxol , ты всё же досрочно в следующем Раунде!
    Ответить Цитировать
    78/239
    + 0
  • sentpim @ 10.2.2011
    Лооол. Видимо, ты не так уж и хотел. Значит нечего было ставить многочисленные плачущие смайлики на публику.

Покажи хоть один "плачущий смайлик", который я написал в этой теме?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Zhekan @ 10.2.2011
    Покажи хоть один "плачущий смайлик", который я написал в этой теме?

sentpim @ 10.2.2011

Всё парни, просьба не оффтопить плиз, всё нормально, ты отказался, в следующий раз, если есть желание, напишу тебе заранее в ЛС.
    Ответить Цитировать
    79/239
    + 0
  • CatcherLuck @ 10.2.2011
    Победитель верхней + ( проигравший в верхней и победитель в нижней ) из них выигравший = ФИНАЛ, проигравший в финале нижней 4 место, ( проигравший в финале верхней и выигрвщий в финале нижней ) из них проигравший - 3место

Это-то я понял, вопрос в другом: придерживаться этой системы до конца или не совсем:

привожу пример:

игрок Х выиграл верхнюю сетку ( у него 0 поражений), а игрок Y выиграл стыковой матч между проигравшим в финале верхней сетки и выигравшим в финале нижней сетки ( у него 1 поражение)

какие могут быть варианты суперфинала
    1) игрок X (0 поражений) выносит игрока Y (2 поражения), соотвественно вопросов нет - 1ое место X, 2оеместо Y
    2) игрок Y все-таки одолевает игрока X и порождает спорную ситуацию - у обоих по 1-му поражению. Соотвественно, если придерживать духу этой системы до конца, то надо провести 2-ой матч суперфинала и тогда кто-то получит 2-ое поражение и займет второе место.
    Тоже самое сказано в цитате из википедии, которую я привел выше.

Когда у нас в институте проводили чемпионат по брейн-рингу по такой системе, то не парились и финал состоял из одного матча, но получилось так что команда которая обыграла всех в верхней сетке оступилась в финале и заняла 2-ое место с 1-м поражением, когда у победителя тоже было одно поражение.

Просто я пишу такой длинный пост, так как этот вопрос надо заранее продумать, чтобы не было споров потом.
    Лично я за один матч в финале так как он будет до 13 побед и победит в таком марафоне точно сильнейший)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну я тоже за 1 матч, ибо до 13 побед -это дистанция! На самом деле, меня просто сбили с толку, надо было проводить нормальный кубок, проиграл-вылетел и всё, я вот теперь не понимаю, когда будет в верхней 8 и из них 4-ро проиграют и перейдут в нижнюю, в которой также будет 8, их в нижней получиться 12 и как потом сделать из них 8 опять же, я что-то в Википедии этого не увидел, и теперь приходиться ломать голову по ходу турнира, а это очень неприятно, так как получаеться, что я хреново всё организовал...вот и всё.
    Ответить Цитировать
    80/239
    + 0
  • sentpim, turboevgeny, сразу видно интеллектуалов
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • turboevgeny, да ты прав, организаторам вообще следовало бы заранее описать количество игр в каждом раунде и правило, по которому разыгрывать финал. У меня есть предложения на этот счет.

Финал состоит из одного матча: человеку, пришедшему из нижней половины сетки и так придется продираться через миллион оппов и не стоит устраивать ему двойное испытание в финале.
    По количеству побед: мы решили наращивать количество игр - чем дальше, тем больше игр, но в реальности ситуация такова, что как раз первый раунд - самый важный, потому что в нем определятся аж 16 человек, которым затем будет очень трудно претендовать на победу. В сущности, первый раунд ничуть не менее важен, чем какой-нибудь четвертьфинал верхней половины сетки. Но 1 раунд мы играем (некоторые уже сыграли) всего до 5-ти побед.

К тому же, количество туров в нижней половине сетки будет превосходить количество туров в верхней половине. Непонятно как с этим быть. У меня предложение такое: все начальные матчи играть до 5 побед, матчи за выход в "2-2" (как в верхние 2, так и в нижние 2) играть до 7-ми побед; матчи на победителей верхней и нижней половины (в рамках "2-2") играть до 9 побед; матч, определяющий второго финалиста, до 11 побед и единый финал до 13 побед.

Короче дайте мне бразды правления и я вам усё опишу. Будет нормально, честно, понятно и справедливо)
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • Так стоп, проще играть просто Кубок и ничего не выдумывать...кто проиграл, тот вылетел и всё...
    Ответить Цитировать
    81/239
    + 0
  • CatcherLuck @ 10.2.2011
    Так стоп, проще играть просто Кубок и ничего не выдумывать...кто проиграл, тот вылетел и всё...

Ну давайте просто кубок, еще не поздно. Раз такие проблемы.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0

• turboevgeny, да ты прав, организаторам вообще следовало бы заранее описать количество игр в каждом раунде и правило, по которому разыгрывать финал. У меня есть предложения на этот счет.

Организатор вообще не собирался играть никакие Даблилюминешл, если что. Играем просто Кубок, всё, проиграл - вылетел, закончили обсуждение на этом думаю, я готов свой раунд переиграть, если это принципиально, кто не согласен на просто кубок, пишите сюда, я верну БИ и сделаю новую жеребьёвку.
    Ответить Цитировать
    82/239
    + 1
  • Вообще нужно так: если систему дабл-элиминейшн не понял, то в соревновании эрудитов делать нечего.

Никаких проблем нет, все ясно и понятно: просто каждый должен либо сделать усилие, чтобы разобраться, либо, уяснив простое правило: 2 раза проиграл - вылетаешь, подчиняться воле организаторов, которые будут говорить кто с кем в каком туре играет и до скольки побед.
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • sentpim @ 10.2.2011
    Вообще нужно так: если систему дабл-элиминейшн не понял, то в соревновании эрудитов делать нечего.

Никаких проблем нет, все ясно и понятно: просто каждый должен либо сделать усилие, чтобы разобраться, либо, уяснив простое правило: 2 раза проиграл - вылетаешь, подчиняться воле организаторов, которые будут говорить кто с кем в каком туре играет и до скольки побед.

Я то разобрался и систему понял, просто началась чехарда, предлагаю тебе организовать в следующий раз с дабл - элиминейшн, с удовольствием приму в нём участие, а сейчас, как ты выразился, по воле организаторов, мы играем обычный кубок. И чтоб не было никаких разговоров, предлагаю, результаты какие есть на данный момент, такие и принимать, если кто-то из проигравших несогласен, то завтра я сделаю новую жеребьёвку, и будем играть заново обычный Кубок, решайте.
    Ответить Цитировать
    83/239
    + 0
1 9 10 11 12 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.