1 9 10 11 12 78
  • k345 @ 24.9.2011
    hhbase.com - забудь про птр и прочую муть.

Для старзов - онли ПТР, 99% покрытия. Сравнивается очень лего, смотрим количество рук своего лимита на ХХбазе и ПТРе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • agk27, На ПТР неудобные способы оплаты(
    Ответить Цитировать
    89/770
    + 0
  • agk27 @ 24.9.2011
    Для старзов - онли ПТР, 99% покрытия. Сравнивается очень лего, смотрим количество рук своего лимита на ХХбазе и ПТРе.

Я тут не хочу устраивать развернутое обсуждение и прослыть рекламщиком, так как проект имеет отношение к моему очень хорошему другу. Скажу в кратце что ты не прав и видимо не до конца понимаешь как все работает и какие плюсы это дает. Если нужны подробности - в личку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • k345 @ 24.9.2011
    Я тут не хочу устраивать развернутое обсуждение и прослыть рекламщиком, так как проект имеет отношение к моему очень хорошему другу. Скажу в кратце что ты не прав и видимо не до конца понимаешь как все работает и какие плюсы это дает. Если нужны подробности - в личку.

Сорри, вообще сначала решил, что ты даешь ссылку на что-то подобное hhdealer и тп, т.е. обычных майнеров. А так как речь идет о прямом онлайн доступе к базе, то другая история.
    А про все остальное, действительно в личку пойду).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Плакал...
    Ответить Цитировать
    90/770
    + 1
  • k345 @ 24.9.2011
    hhbase.com - забудь про птр и прочую муть.

посмотрел сайт, сразу захотелось зарегистрироваться. Но потом прочитал внимательнее, как это все настраивать - это коммунизм какой то или концлагерь. Туда нельзя, это нельзя сюда нельзя и прочая фигня. Что мне делать если у меня есть большая база, а этот сервис подразумевает использование только ихних рук. Т.е. если я пользуюсь этим ресурсом я больше никакими пользоваться не могу, не говоря о том, что я не могу играть другие лимиты на которые у меня нет подписки. Может мне еще на что нибудь разрешения сравнивать?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• посмотрел сайт, сразу захотелось зарегистрироваться. Но потом прочитал внимательнее, как это все настраивать - это коммунизм какой то или концлагерь. Туда нельзя, это нельзя сюда нельзя и прочая фигня. Что мне делать если у меня есть большая база, а этот сервис подразумевает использование только ихних рук. Т.е. если я пользуюсь этим ресурсом я больше никакими пользоваться не могу, не говоря о том, что я не могу играть другие лимиты на которые у меня нет подписки. Может мне еще на что нибудь разрешения сравнивать?)

Мало того, свои нотсы туда не поставишь, будут всем видны ) К тому же, хоть я и не сторонник теории заговоров, но на месте игроков нл400+ я б приссал свои руки в общую базу грузить, хоть holecards хиры и скрываются при записи, но даже допускать возможность того, что создатель сервиса/его друг могут играть с тобой за одними столами и при желании знать о тебе ВСЕ как-то не хочется :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • короче лажа этот сервис. Они б еще пароли от аккаунтов спрашивали и пинкоды от карт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Подсказали, что здесь идет обсуждение. Придется ответить на пару вопросов. Хотя для этого есть специальная тема (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26077).

посмотрел сайт, сразу захотелось зарегистрироваться. Но потом прочитал внимательнее, как это все настраивать - это коммунизм какой то или концлагерь.

Не совсем понятно где именно в настройках вы увидели коммунизм. Все что необходимо - это первый раз настроить ХМ. Потом всё работает как с обычной базой.

Туда нельзя, это нельзя сюда нельзя и прочая фигня.

Правила и ограничения прописаны очень подробно в инструкции к сервису именно в целях безопасности данных самого клиента.

Что мне делать если у меня есть большая база, а этот сервис подразумевает использование только ихних рук. Т.е. если я пользуюсь этим ресурсом я больше никакими пользоваться не могу, не говоря о том, что я не могу играть другие лимиты на которые у меня нет подписки.

Это не так. Вы можете пользоваться любым сервисом, просто переключая базы в холдеме. В том числе и своей локальной базой. Соответственно, вы можете играть любые лимиты, в том числе и те, на которые у вас нет подписки. Но, если в данный момент вы работаете в нашей базе, вы можете играть и пользоваться только той статистикой, которую оплатили. Не совсем понятен ход ваших мыслей. Вы хотите за бесплатно всего и много?

Может мне еще на что нибудь разрешения сравнивать?)

Здесь тоже ошибка.

Мало того, свои нотсы туда не поставишь, будут всем видны )

Это неправда. Наши программисты постоянно улучшают сервис. И одним из постоянно задаваемых вопросов теми, кто пользуется сервисом с момента открытия, был как раз вопрос про нотсы. Мы реализовали такую возможность. Теперь вы можете хранить нотсы прямо на нашем сервере, если у вас есть желание. Другие игроки не видят ваши нотсы, так как они индивидуальны для каждого клиента. Также вы можете импортировать/экспортировать уже имеющиеся у вас на локальной машине записи.

К тому же, хоть я и не сторонник теории заговоров, но на месте игроков нл400+ я б приссал свои руки в общую базу грузить, хоть holecards хиры и скрываются при записи, но даже допускать возможность того, что создатель сервиса/его друг могут играть с тобой за одними столами и при желании знать о тебе ВСЕ как-то не хочется :)

Вопрос безопасности для нас очень важен. Поэтому процесс записи рук, поступающих от игроков, отсутствует в принципе. Еще на входе в наши сервера специальные программы просто удаляют стартеры без записи их на сервер в какие либо базы или файлы. Поэтому возможность посмотреть стартовые руки отсутствует чисто физически у кого бы то ни было.

Игроки сами решают пользоваться им базой или нет. Пока в России на нл400+ на регулярной основе подписано около 9 человек. Надеюсь это количество будет расти.

Если у вас возникнут еще вопросы, вы можете обращаться в нашу службу поддержки. Контакты можете посмотреть на нашем сайте http://hhbase.com/contacts.
    Также похожие вопросы и соответствующие обсуждения вы можете найти в соответствующих темах на этом (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26077) или других форумах. Там рассмотрены многие из задаваемых здесь вопросов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • limpo @ 25.9.2011
    короче лажа этот сервис. Они б еще пароли от аккаунтов спрашивали и пинкоды от карт.

Прежде чем делать такие заявления, неплохо было бы ознакомиться с нашим сервисом поближе.
    Никакие личные данные клиента мы НИКОГДА не запрашивали и НИКОГДА не будем запрашивать.
    Наоборот, мы постоянно работаем над повышением безопасности каждого клиента и сервиса в целом.
    Поэтому такие шутки в наш адрес неуместны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А вот ты куда перебрался
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 100500й уровень мышления

<<OSKARBET>> (SB): $1,005.40
    L.E.V. (BB): $400.00

<<OSKARBET>> posts SB $2.00, L.E.V. posts BB $4.00

Pre Flop: ($6.00) L.E.V. has

<<OSKARBET>> raises to $12.00, L.E.V. raises to $40.00, <<OSKARBET>> calls $28.00

Flop: ($80.00, 2 players)
    L.E.V. bets $48.00, <<OSKARBET>> calls $48.00

Turn: ($176.00, 2 players)
    L.E.V. bets $110.05, <<OSKARBET>> calls $110.05

River: ($396.10, 2 players)
    L.E.V. bets $201.95 and is all-in, <<OSKARBET>> calls $201.95

L.E.V. shows (Straight, Seven High) (Pre 43%, Flop 35%, Turn 32%)
    <<OSKARBET>> shows (One Pair, Fives) (Pre 57%, Flop 65%, Turn 68%)
    L.E.V. wins $799.50
    Ответить Цитировать
    91/770
    + 2

• 100500й уровень мышления

наказал хирокольщика
    Ответить Цитировать
    9/60
    + 0
  • как?

Ответить Цитировать
    92/770
    + 18
  • ахуеть
    Ответить Цитировать
    10/60
    + 0
  • Люди=блохи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не ограничивай себя - играй в приставку :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ахуеть
    я понял смысл жизни, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Это, конечно, очень круто, но если эксперимент и правда так хорош, зачем делать фейковое видео? Блохи - бескрылые создания, поэтому движение по дуге около поверхности стола на границе стаи (где раньше были стенки банки) физически невозможно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • fairy, тоже подумал, что фейк, но все равно прикольно)

ЗЫ.

Ответить Цитировать
    93/770
    + 12
1 9 10 11 12 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.