Подсказали, что здесь идет обсуждение. Придется ответить на пару вопросов. Хотя для этого есть специальная тема (
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26077).
посмотрел сайт, сразу захотелось зарегистрироваться. Но потом прочитал внимательнее, как это все настраивать - это коммунизм какой то или концлагерь.
Не совсем понятно где именно в настройках вы увидели коммунизм. Все что необходимо - это первый раз настроить ХМ. Потом всё работает как с обычной базой.
Туда нельзя, это нельзя сюда нельзя и прочая фигня.
Правила и ограничения прописаны очень подробно в инструкции к сервису именно в целях безопасности данных самого клиента.
Что мне делать если у меня есть большая база, а этот сервис подразумевает использование только ихних рук. Т.е. если я пользуюсь этим ресурсом я больше никакими пользоваться не могу, не говоря о том, что я не могу играть другие лимиты на которые у меня нет подписки.
Это не так. Вы можете пользоваться любым сервисом, просто переключая базы в холдеме. В том числе и своей локальной базой. Соответственно, вы можете играть любые лимиты, в том числе и те, на которые у вас нет подписки. Но, если в данный момент вы работаете в нашей базе, вы можете играть и пользоваться только той статистикой, которую оплатили. Не совсем понятен ход ваших мыслей. Вы хотите за бесплатно всего и много?
Может мне еще на что нибудь разрешения сравнивать?)
Здесь тоже ошибка.
Мало того, свои нотсы туда не поставишь, будут всем видны )
Это неправда. Наши программисты постоянно улучшают сервис. И одним из постоянно задаваемых вопросов теми, кто пользуется сервисом с момента открытия, был как раз вопрос про нотсы. Мы реализовали такую возможность. Теперь вы можете хранить нотсы прямо на нашем сервере, если у вас есть желание. Другие игроки не видят ваши нотсы, так как они индивидуальны для каждого клиента. Также вы можете импортировать/экспортировать уже имеющиеся у вас на локальной машине записи.
К тому же, хоть я и не сторонник теории заговоров, но на месте игроков нл400+ я б приссал свои руки в общую базу грузить, хоть holecards хиры и скрываются при записи, но даже допускать возможность того, что создатель сервиса/его друг могут играть с тобой за одними столами и при желании знать о тебе ВСЕ как-то не хочется :)
Вопрос безопасности для нас очень важен. Поэтому процесс записи рук, поступающих от игроков, отсутствует в принципе. Еще на входе в наши сервера специальные программы просто удаляют стартеры без записи их на сервер в какие либо базы или файлы. Поэтому возможность посмотреть стартовые руки отсутствует чисто физически у кого бы то ни было.
Игроки сами решают пользоваться им базой или нет. Пока в России на нл400+ на регулярной основе подписано около 9 человек. Надеюсь это количество будет расти.
Если у вас возникнут еще вопросы, вы можете обращаться в нашу службу поддержки. Контакты можете посмотреть на нашем сайте
http://hhbase.com/contacts.
Также похожие вопросы и соответствующие обсуждения вы можете найти в соответствующих темах на этом (
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26077) или других форумах. Там рассмотрены многие из задаваемых здесь вопросов.
Для старзов - онли ПТР, 99% покрытия. Сравнивается очень лего, смотрим количество рук своего лимита на ХХбазе и ПТРе.