MyFavouriteGame @ 4.12.2011
Ну так теперь важный вопрос - тебе до этого всего какое дело?
Как мой бан или не бан повлияет на твою будущую жизнь?
А насчет меня - я не пытаюсь сделать никаких козырей. Просто делаю так, как на мой взгляд должен поступать каждый, про которого создали тему в этом разделе.
Бан мне твой ни к чему, и я нигде про это не писал, что мне он необходим, про бан скорее это к модераторам, и не насчет именно твоего случая, а в общем по картине на сайте... кого-то банят - кого-то нет. Вот про База ты очень кстати в кассу вспомнил, один из случаев когда человек должен но не забанен. Других банят на следующий день после того как появляется доказанный факт задержки выплаты по долгу. Просто есть какая-то разница в подходах, про нее я и написал. Сам я считаю, что если не банить должника то шансы на отдачу долга гораздо ВЫШЕ, но на сайте есть практика банить должников влёт... но не всех ) об этом и был мой пост.
То что ты отдаешь деньги это супер... но в том как ты молча взял и уехал куда-то не сказав никому из тех, кто дал тебе денег, а по приезду еще столько времени не отвечал на их вопросы, попахивает каким-то сильным цинизмом. Тем более что в этот раз у тебя и проблем то никаких денежных не было, так просто плюнул на всех и исчез на месяц. Не очень хорошо все это выглядит, мягко говоря. Ну это всего лишь вопрос личных моральных настроек. А то что люди получат свои деньги, могу их только поздравить, могли и еще их полгода не увидеть, ну мало ли сколько времени ты бы про них мог еще не вспомнить. Тут ты конечно лучше 99 процентов кидал, те вообще деньги не возвращают. Тут ты молодец канешна.
Согласен с многими из тех кто писал, что тебе немного ответственности и ты бы никогда в этот раздел ни попал. Но к сожалению, если бы, да кабы...
ну ок, вас двое таких, уговорил, там тоже чел не последний в коммьюнити, отсюда и нет бана.
но я к своему стыду в сортах *овна не разбираюсь, так уж получилось ) мне ближе те кто берут на себя какую-то ответственность и полностью ее выполняют... по отдаче денег, по срокам отдачи, т.е. по всем пунктам, а не выборочно. Ну а кто из вас круче - Баз или ты, извини, разбираться совсем не тянет, ну будем считать что этот батл ты у него выиграл, поздравляю.
Смешно смотреть, как ты пытаешся сделать основным своим козырем то, что ты самый совестливый из мошенников (мошенник по тому что не выполняешь СРОКИ отдачи денег) на этом сайте. Более того, есть полное ощущение что ты вообще не понимаешь, что не отдача денег в срок это очень и очень большой косяк.