Рецидивист MyFavouriteGame

9
ABabyakin
"STORMовик"
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    217
  • Просмотров
    44,845
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,443
1 8 9 10 11
  • MyFavouriteGame @ 4.12.2011
    Не смеши :) Вот человек - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41087

Должен гораздо большие деньги уже больше года.

Пишет напрямую что долгов гора и денег вообще нет. Никаких компенсаций никому не предлагает. Про выплаты итд пишет напрямую "летом приходите как будут то отдам".

И что, банят его? Или может рейтинг минусуют? Копья вокруг него ломаются как тут? Лол.

ну ок, вас двое таких, уговорил, там тоже чел не последний в коммьюнити, отсюда и нет бана.
    но я к своему стыду в сортах *овна не разбираюсь, так уж получилось ) мне ближе те кто берут на себя какую-то ответственность и полностью ее выполняют... по отдаче денег, по срокам отдачи, т.е. по всем пунктам, а не выборочно. Ну а кто из вас круче - Баз или ты, извини, разбираться совсем не тянет, ну будем считать что этот батл ты у него выиграл, поздравляю.

Смешно смотреть, как ты пытаешся сделать основным своим козырем то, что ты самый совестливый из мошенников (мошенник по тому что не выполняешь СРОКИ отдачи денег) на этом сайте. Более того, есть полное ощущение что ты вообще не понимаешь, что не отдача денег в срок это очень и очень большой косяк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 10
  • За вещи и ценности, оставленные в гардеробе, администрация ответственности не несет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • gogogo @ 4.12.2011
    ну ок, вас двое таких, уговорил, там тоже чел не последний в коммьюнити, отсюда и нет бана.
    но я к своему стыду в сортах *овна не разбираюсь, так уж получилось ) мне ближе те кто берут на себя какую-то ответственность и полностью ее выполняют... по отдаче денег, по срокам отдачи, т.е. по всем пунктам, а не выборочно. Ну а кто из вас круче - Баз или ты, извини, разбираться совсем не тянет, ну будем считать что этот батл ты у него выиграл, поздравляю.

Смешно смотреть, как ты пытаешся сделать основным своим козырем то, что ты самый совестливый из мошенников (мошенник по тому что не выполняешь СРОКИ отдачи денег) на этом сайте. Более того, есть полное ощущение что ты вообще не понимаешь, что не отдача денег в срок это очень и очень большой косяк.

Ну так теперь важный вопрос - тебе до этого всего какое дело?

Как мой бан или не бан повлияет на твою будущую жизнь?

А насчет меня - я не пытаюсь сделать никаких козырей. Просто делаю так, как на мой взгляд должен поступать каждый, про которого создали тему в этом разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
    Ну так теперь важный вопрос - тебе до этого всего какое дело?

Как мой бан или не бан повлияет на твою будущую жизнь?

А насчет меня - я не пытаюсь сделать никаких козырей. Просто делаю так, как на мой взгляд должен поступать каждый, про которого создали тему в этом разделе.

Бан мне твой ни к чему, и я нигде про это не писал, что мне он необходим, про бан скорее это к модераторам, и не насчет именно твоего случая, а в общем по картине на сайте... кого-то банят - кого-то нет. Вот про База ты очень кстати в кассу вспомнил, один из случаев когда человек должен но не забанен. Других банят на следующий день после того как появляется доказанный факт задержки выплаты по долгу. Просто есть какая-то разница в подходах, про нее я и написал. Сам я считаю, что если не банить должника то шансы на отдачу долга гораздо ВЫШЕ, но на сайте есть практика банить должников влёт... но не всех ) об этом и был мой пост.

То что ты отдаешь деньги это супер... но в том как ты молча взял и уехал куда-то не сказав никому из тех, кто дал тебе денег, а по приезду еще столько времени не отвечал на их вопросы, попахивает каким-то сильным цинизмом. Тем более что в этот раз у тебя и проблем то никаких денежных не было, так просто плюнул на всех и исчез на месяц. Не очень хорошо все это выглядит, мягко говоря. Ну это всего лишь вопрос личных моральных настроек. А то что люди получат свои деньги, могу их только поздравить, могли и еще их полгода не увидеть, ну мало ли сколько времени ты бы про них мог еще не вспомнить. Тут ты конечно лучше 99 процентов кидал, те вообще деньги не возвращают. Тут ты молодец канешна.
    Согласен с многими из тех кто писал, что тебе немного ответственности и ты бы никогда в этот раздел ни попал. Но к сожалению, если бы, да кабы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • gogogo @ 4.12.2011
    Сам я считаю, что если не банить должника то шансы на отдачу долга гораздо выше

вот тут согласен. немного непонятна практика, когда банят тех, кто публично признал долг и делает какие-то шаги в плане выплат. наличие темы тут про них с возможностью обратной связи и то, что это на виду происходит, не прям намного, но морально, пожалуй, ответственность повышает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
    Не смеши :) Вот человек - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=41087

Должен гораздо большие деньги уже больше года.

Пишет напрямую что долгов гора и денег вообще нет. Никаких компенсаций никому не предлагает. Про выплаты итд пишет напрямую "летом приходите как будут то отдам".

И что, банят его? Или может рейтинг минусуют? Копья вокруг него ломаются как тут? Лол.

Мой тебе совет: логику "А Петя сделал еще хуже" оставь для детского сада. Отвечай за свои поступки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 20
  • Почему последние время в арбитраже начали выяснять отношение и флудить,куда смотрят модераторы?
    Как я понял Тс на днях расплачивается с бэкеррами и начинает покерную жизнь с чистого листа и с новыми попытками доказать всему комюните что он не последний человек на этом форуме и он теперь другой человек.
    Я согласен с тем что минусовую карму не стоит превращать в положительную,лучше выводить ее в 0 и дать человеку снова показать себя.
    Извиняюсь за частичный оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -13
  • Павлодар,ну зачем же сразу за один стол не сяду.Надо садиться обязательно.И расставлять точки над i.Вслух и однозначно.Недавно наблюдал интересную картину.Собираемся периодически,составы разные,но костяк один и тот же.Есть один авторитетный "регуляр",со звездами в районе ключиц.И паренек один,неплохой,кстати,игрок,несколько раз проштрафившийся как хиро.Прозвучало следующее:"Встал и пошел нахуй отсюда.Не хватало еще,чтобы порядочные люди с фуфлыжником за одним столом сидели".

Ну и для хиро заранее.Мне нет дела до твоих покерных достижений,долгов,отношений с бэккерами,предпочтениями в сексе,...Тема создавалось про фуфлыжника,я про фуфлыжника и отписал.

Согласен с постом о том,что от двойных стандартов надо избавляться.Чем малоизвестные нечистые на руку игроки отличаются от известных?Тема в арбитраже,доказана,нет разницы,Шашков это или Кравченко с Айви(извиняюсь,только в качестве сравнения).Бан.Потому как не фамилия красит человека.А то как в сказке про Колобка получается,вот вам ссылочка,я и бабушку с дедушкой наебал,и волка,и медведя,и вас наебу.Но я классный,умный парень,я потом маслицем смажусь и вы меня скушаете,с процентами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 11
  • И,раз уж эта тема появилась,хочу напомнить один пост из первой темы,так понравившийся киевской покерной тусовке.Может,так оно и есть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Проблема в том, что один из самых уважаемых основателей этого сайта имел схожие проблемы, гораздо большие, чем Шашков. Наверное, именно поэтому тут всегда и будет царить подобная атмосфера терпимости к классным парням. Так как первый проштрафившийся, но выруливший из ситуации, не получил бан, то и все остальные, кто делает попытки расплатиться, тоже не банятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • Грамазека может пояснить, есть тут фуфло или нет... Насколько я помню, разница есть и карточными не считаются долги перед бекерами (сам точно не знаю).
    Предыдущий оратор привел пример про чела со звездами в районе ключиц, раз ему это кажется важным, то наверное правильно будет здесь услышать консультации специалиста в этом вопросе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -2
  • tester37 @ 4.12.2011
    Грамазека может пояснить, есть тут фуфло или нет... Насколько я помню, разница есть и карточными не считаются долги перед бекерами (сам точно не знаю).
    Предыдущий оратор привел пример про чела со звездами в районе ключиц, раз ему это кажется важным, то наверное правильно будет здесь услышать консультации специалиста в этом вопросе :)

открыто предлагаешь переключиться на флуд, что ли? не стоит.
    мне непонятно только одно - зачем самому зарекаться проигрывать все и нарушать данное самому себе слово?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Читаю - охреневаю.

Тут похоже надо не РОИ игроков смотреть а на то, сколько шансов есть поймать у кассы!

Похоже и правда, половина великих "славились" такими подвигами.
    Пост с "киевского" форума надо повести на стенку и в разделах бекерства и тут....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • tester37 @ 4.12.2011
    Грамазека может пояснить, есть тут фуфло или нет... Насколько я помню, разница есть и карточными не считаются долги перед бекерами (сам точно не знаю).

Лол, ну давай пригласим еще экспертов из зоны, чтобы точно определили, опускать или нет. Бредятина полная, какая рзница, как это по понятиям зовется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • ciganenok, у меня нет звёзд ни на ключицах, ни на плечах. И я не сторонник гладиаторских боёв. Раз хиро Майк Тайсон, не пускать его в раздел бекинга. Пусть хулиганит на улице, а не в приличном обществе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0

• Бредятина полная, какая рзница, как это по понятиям зовется?

Да нет. Тут есть искра идеи.

Двойные стандарты все же похоже на лицо, чтобы не кричали модераторы.
    Я оказывается "лох" на проф. жаргоне :)

Но в общем даже не так обидно, определенно есть области, где тоже могу кого-то считать лохом :))).
    Сообщение отредактировал Gellemar - 5.12.2011, 2:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Вопрос не в том,кто эксперт,а кто нет,что по понятиям,а что вопреки.Если в этом разделе отписывают люди,с достаточно большим рейтингом и известные в массах,так сказать,с текстом в духе:"ребята,ну не горячитесь,вы ж ситуации не знаете,парень то он нормальный,почти друг,тащит нереально,и гроши у него сейчас пока есть,точно знаю,что рассчитается",а также модераторы,банящие неизвестных и,получается,выгораживающие известных,может,надо тему бэккерства в принципе пересмотреть?Или нравится,когда одни вас лохами называют,а другие для этого почву и площадки создают?

Ну и для справки,кто в терминологии не сильно разбирается,фуфлыжник-тот,кто вовремя не рассчитался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • ciganenok, Где мы забанили неизвестного, который пытался отдать и не хамил? Покажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • tester37 @ 4.12.2011

Пример приведен не для того,чтобы кого то просветить,как это у людей называется.Для того,чтобы было понятно,как на это надо реагировать и к этому относится.Можно привести другой пример.Как думаешь,уютно себя чувствовал Джуанда на последнем Всопе,когда ему за столом предложили прогуляться на стоянку и обьяснить почем фунт лиха?Так это он еще и не при чем был,просто не в то время и не в той команде оказался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Soul @ 4.12.2011
    ciganenok, Где мы забанили неизвестного, который пытался отдать и не хамил? Покажи.

Soul,в любой теме арбитража,где был признан факт и приведены доказательства,в какой то момент появлялся пост от одного из модераторов:"персонаж..... бла бла бла,доказано.Персонаж забанен."Без всяких долгих обсуждений.Здесь уже дважды,и ноль реакции.Хотя,я,наверное,как-то неправильно все понимаю.Судя по тексту,если кто-то периодически обманывает и пропадает с чужими деньгами,а потом вежливо и культурно рассчитывается,то на вашем сайте в разделе бэккинга ему самое место?Для тебя ключевыми являются расчет и высокая культура общения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.