А у меня свой кризис жанра.
Поиски рега, который зарабатывает ХОТЯ БЫ штуку в месяц на Ф50 ПЛО окончились ничем, что позволяет мне сделать вывод, что сие невозможно в данных обстоятельствах (количество игроков и их состав). Если бы пригнали откуда-то стадо рыбы голов так в 1000, то пожалуйста. А сейчас - импоссибль.
Вчера за одном из столов было шесть челов, которые у меня помечены как "тайтовый плюсовой регуляр".
Шесть, и я надеюсь - седьмой. Вот что делать?
Ну да, мне повезло. Один из них проплатил мне мои ААxy , но он проплатил КОРОЛЯМИ. Сегодня он мне, и у меня хорошая сессия, а у него плохая. А завтра я - ему.
В этом и заключается главная проблема жанра.
Ну вот сидишь ты за столом, играя тайтово, ждешь карты. Ну пару раз заходил лимпом флоп посмотреть с АКххss - не попадал во флоп.
Или даже вообще не играл. И в результате у тебя 1200 фишек, а блины уже 75 - 150.
И вот тебе приходит ОНО. Двумастные короли. И ты, конечно же даешь стандартный префлоп рейз 450 фишек.
И - получаешь перекрут олын или 1350 фишек , если сидит жир.
И если это плюсовой рег, то ты уже знаешь, что у него два туза, которые, если не случится чуда, побьют твоих королей.
Если там случайный человек или минусовой рег, то еще есть надеждо, что он выставился с дамами или валетами. или двумастными рядами.
Тогда возможно, что он не натянет себе ни стрит, ни флеш, ни трипс и ты удвоишься.
Но против рега ты однозначно знаешь что это тузы. Потому что они префлоп трибетят только тузов или королей. Короли у тебя , значит, тузы у него.
Все приплыли.
Сбрасывать и остаться с 750 фишек и М = 3 ?!?!?
Только дурак так поступит, поэтому фолд еквити у тебя равно нулю.
Вот и проплачиваешь ему тузов, зная это.
А еще и ГСЧ суко подмешивает АА вс КК гораздо чаще чем положено, вчера ТРИ раза мне мешал такое. Хорошо, что все три раза мне - тузов.
Значит, сегодня или завтра намешает мне королей. Доказано Карлом Марксом.
Поэтому и получаются у всех такие результаты.
Но пока играется плюсово, значит, рыба кормит.
Значит, не брошу. Пока играю в плюс и пока не научился играть в плюс другими видами игры.