Всякой твари по паре. Фифти, МТТ, NL25

2
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2205
  • Постов
    343
  • Просмотров
    18,960
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +50,938
1 9 10 11 12 18
  • alexturner2007, ну не знаю насчет бесперспективности омахи...мне кажется если не будет нового покерного бума, типо Зинги или открытия Америки, объединения итальянских-французских полей и тп, то омаха как раз будет становится все популярнее и популярнее...и с этой точки зрения как раз кэш холдем бесперспективен имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • dhattura, я ж пошутил. Омаха очень десперсионна - выигрывать тут не просто, наверное я это хотел сказать. Слежу за твоим колодцем - выкладывай что нить интересное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • alexturner2007 @ 9.4.2012
    Julio, омаха какая-то вся бесперспективная Чем тебе Zoom не нравится?

Исходя из моих целей Зуум - такой же тухляк, как и Фифти50.
    Ну хорошо, я вроде как научился одному тухляку, который позволяет мне обойтись без кэш-инов пока я учусь.
    Но второй тухляк вдобавок к первому мне совершенно не нужен.
    Моя цель - или турики с высокими призовыми. Или кеш высоких лимитов.
    А Зум - он идеально подходит для околонулевых регов, живущих на рейкбек, не входит в сферу моих интересов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/213
    + 0
  • Сегодня сделал первую вылазку на кеш ПЛО10 6мах.
    Удачно по профиту, отвратительно по игре.
    Вошел за стол, нашел там самого большого агродонка (ВПИП > 80%) и стал ждать когда я смогу действовать против него. К сож, он сидел за мной через одного....дождался удобного случая, и на безопасном радужном флопе выставился с допером. опп показал старший допер и забрал стек, продолжил свои гавно-рейзы. Я типа стал торопиться, что щас его кто-то разденет без меня, а карта не шла...ну я и выставился еще раз на подобном флопе, на этот раз с оверпарой дам. Опп показал мне сет....но ривером пришла недостающая дама. Два аута....вот повезло дураку-то.
    Похоже, это невезение заставило оппа тильтовать, я у него влегкую выиграл немного фишек, и он ушел. Потом подошел еще один агродонк, у меня на него были статы с прошлой жизни, и я у него немного позабирал фишек без вскрытия ререйзами на флопе, ну а потом мне проплатили сетом флеш от туза, в результате сессия закончилась в хороший плюс при абсолютно бездарной игре.
    Надо было стистнуть зубы и ждать реально хорошей карты , а не бросаться в бой с первой попавшейся пристойной комбинацей.
    Потому что по чеснаку я должен был проиграть два байина этими двумя раздачами.
    Ладно, лиха беда начало.
    Буду умнее играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/213
    + 1
  • MABRO2121 - еще один аргентинский регуляр пло-фифтиков.
    11К турниров за три месяца, ИТМ 65%, профит 1200 долл. Достойно.

Не сочтите бахвальством , парни, но скоро я смогу на этих фифти тренировать народ.
    Типа "гарантированно обучу играть плюсово фифти50 на высших лимитах покерстарз - 7, 15 и даже 30 долларов. Досье на каждого регуляра - прилагается".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/213
    + 0
  • Julio @ 10.4.2012
    MABRO2121 - еще один аргентинский регуляр пло-фифтиков.

и тут Мавродий, до Аргентины добрался прохвост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • Кстати, личное наблюдение по Ф50. Аргентинцы очень удачно играют Ф50. А вот бразилы, вроде соседи, но как все южные народы - вспыльчивы, их легко разводить. А казалось бы - рядом находятся.

Вернемся к сухим цыфрам.
    Вчера - 5 туриков, ИТМ 60 +5.28
    Сегодня - 8 туриков ИТМ 75 +11.85
    Дура дурой, а свои 5 долларов в час имею.
    Не знаю - радоваться или печалиться сему мега - показателю
    Пожалуй, забабахаю еще штук шесть Ф50 - настроение есть.
    Я их уже могу не думая играть. Пьяным. Вот только если засыпаю за ноутом - пока не получается играть плюсово. Будут тренироваца играть во сне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/213
    + 0
  • По личным наблюдениям, у бразилов, если хоть как зацепился за доску - включается автоолын
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • По каналу Фокс Лайф идет сериал про больницу, хирурги. Анатомия страсти. Доктор Хаус помойму сосет. Не люблю этого цыника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/213
    + 0
  • Вот этот чел не бразил, бельгиец. Но играет как бразил. На фифтиках умудрился за год спустить несколько к долл.
    Радуюсь всегда, когда его вижу за столом. На этот раз у него еще шикарная рука для олына оказалась, обычно гораздо хуже. Мой префлоп колл и дальнейшая игра - чисто по оппу. Против рега я бы сфолдил бы скорее всего.
    Вот щас играю три стола. Он был во всех трех.
    В одном осталось 9 чел - он вылетел.
    Во втором 8 чел - он вылетел.
    В третьем еще держится, но там фуллринг пока.

Pot Limit Omaha Tournament
    PokerStars
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.68+$0.32

Stacks:
    UTG Kaps3412 (1,420)
    UTG+1 serpantin-l (2,674)
    UTG+2 tulio toledo (1,485)
    MP1 DE4D EYE RED (1,090)
    MP2 gaguna (1,330)
    MP3 kiko dentex (1,360)
    CO Hero (1,425)
    BTN paschademon (1,395)
    SB G6river (1,441)
    BB ARDUAN69 (1,380)

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 10 players) Hero is CO
    6 folds, Hero calls 50, 1 fold, G6river raises to 200, 1 fold, Hero calls 150

Flop: (450, 2 players)
    G6river bets 360, Hero calls 360

Turn: (1,170, 2 players)
    G6river goes all-in 881, Hero goes all-in 865

River: (2,900, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 2,900
    Hero shows two pair, Queens and Tens

G6river shows two pair, Queens and Deuces

Hero wins 2,900 (net +1,475)

G6river collects 16 (net -1,425)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/213
    + 0
  • Julio @ 10.4.2012
    По каналу Фокс Лайф идет сериал про больницу, хирурги. Анатомия страсти. Доктор Хаус помойму сосет. Не люблю этого цыника.

Как называется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0

• Julio @ 10.4.2012
    По каналу Фокс Лайф идет сериал про больницу, хирурги. Анатомия страсти. Доктор Хаус помойму сосет. Не люблю этого цыника.

На рутрекере 8 сезонов лежит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/213
    + 1
  • Последний сет нормально закончился. 4 турика ИТМ 100, два первых места, 4 и 5.
    Но моей заслуги в этом нет.
    В первых туриках постоянно лезли два туза, а у оппов два короля или пара дам, и ни одного переезда.
    В остальных двух наоборот - ничего не шло, поэтому тупо сидел и смотрел как остальные друг за другом вылетают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/213
    + 0
  • Поиграл щас 0,01-0,02 столы. Оппы такое творят - ад. Но постоянно доезжает. Хз - не знаю даже как этот лимит побить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • имхо - никак.
    все что ниже 10 центов - непокер.
    ацкое рулетко.
    в котором вдобавок заведение себе забирает неприличный процент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/213
    + 0
  • А у меня свой кризис жанра.
    Поиски рега, который зарабатывает ХОТЯ БЫ штуку в месяц на Ф50 ПЛО окончились ничем, что позволяет мне сделать вывод, что сие невозможно в данных обстоятельствах (количество игроков и их состав). Если бы пригнали откуда-то стадо рыбы голов так в 1000, то пожалуйста. А сейчас - импоссибль.
    Вчера за одном из столов было шесть челов, которые у меня помечены как "тайтовый плюсовой регуляр".
    Шесть, и я надеюсь - седьмой. Вот что делать?
    Ну да, мне повезло. Один из них проплатил мне мои ААxy , но он проплатил КОРОЛЯМИ. Сегодня он мне, и у меня хорошая сессия, а у него плохая. А завтра я - ему.
    В этом и заключается главная проблема жанра.
    Ну вот сидишь ты за столом, играя тайтово, ждешь карты. Ну пару раз заходил лимпом флоп посмотреть с АКххss - не попадал во флоп.
    Или даже вообще не играл. И в результате у тебя 1200 фишек, а блины уже 75 - 150.
    И вот тебе приходит ОНО. Двумастные короли. И ты, конечно же даешь стандартный префлоп рейз 450 фишек.
    И - получаешь перекрут олын или 1350 фишек , если сидит жир.
    И если это плюсовой рег, то ты уже знаешь, что у него два туза, которые, если не случится чуда, побьют твоих королей.
    Если там случайный человек или минусовой рег, то еще есть надеждо, что он выставился с дамами или валетами. или двумастными рядами.
    Тогда возможно, что он не натянет себе ни стрит, ни флеш, ни трипс и ты удвоишься.
    Но против рега ты однозначно знаешь что это тузы. Потому что они префлоп трибетят только тузов или королей. Короли у тебя , значит, тузы у него.
    Все приплыли.
    Сбрасывать и остаться с 750 фишек и М = 3 ?!?!?
    Только дурак так поступит, поэтому фолд еквити у тебя равно нулю.
    Вот и проплачиваешь ему тузов, зная это.
    А еще и ГСЧ суко подмешивает АА вс КК гораздо чаще чем положено, вчера ТРИ раза мне мешал такое. Хорошо, что все три раза мне - тузов.
    Значит, сегодня или завтра намешает мне королей. Доказано Карлом Марксом.
    Поэтому и получаются у всех такие результаты.
    Но пока играется плюсово, значит, рыба кормит.
    Значит, не брошу. Пока играю в плюс и пока не научился играть в плюс другими видами игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/213
    + 0
  • продолжаю потихонечку вклиниваться в кеш, пока на ПЛ10
    С вечера начну играть один стол наравне с Фифтиками.
    Самый крупный выигрыш за сегодня.
    На оппа ничего нет, кроме того, что пока я играл за столом 17 раздач, у него ВПИП 80%, Префлоп рейз 65%.
    Ну так не бывает, решил я :) И верно.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $10.39
    Hero (BTN): $2.57
    SB: $10.00
    BB: $21.44
    UTG: $19.61

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

UTG raises to $0.35, CO calls $0.35, Hero calls $0.35, SB calls $0.30, BB calls $0.25

Flop: ($1.75, 5 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $1.67, fold, Hero raises to $2.22 and is all-in, fold, fold, UTG calls $0.55

Turn: ($6.19, 2 players)

River: ($6.19, 2 players)

UTG shows (Flush, Queen High) (Pre 31%, Flop 1%, Turn 0%)
    Hero shows (Full House, Queens full of Kings) (Pre 69%, Flop 99%, Turn 100%)
    Hero wins $5.91
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/213
    + 0
  • Julio @ 11.4.2012
    продолжаю потихонечку вклиниваться в кеш, пока на ПЛ10

Hero (BTN): $2.57

мозг не парь сам себе
    60бб
    тайт пассив, трибет только двумастные АА или ряд и только! с баттона, остальное лимп-кол пре
    выставлешься только на готовых натсах , или если очень просят префлоп с АА, дро (только натс) не агрессируй а тяни по шансам
    младшие сеты и фхаузы не переигрывай
    терпения кучу, не тильтовать при доездах оппов
    упал впип стола ниже 30-сваливай за другой
    отыграй 1000 рук все сам поймешь

время с 22.00 приерно до 3.00 по мск.
    в три ночи вся рыба расплывается по свистку

можно утром 5-9

днем не играй,рыбуляры спускаются на лимит-два ниже
    Сообщение отредактировал лошара - 11.4.2012, 10:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 1
  • Окей, спасибо за план! Именно так и поступлю! с 5 до 9 у меня есть отрывок в 30-40 минут с 7 до 7-45.
    А основное время я с 22 до 01, подходит!
    Днем я играть и не могу, работаю.
    Разве что в выхи.
    Тайт пассив ...хм....я об этом задумывался. на микролимитах много рыбы, которая пугается агрессии, возможно, в этом есть смысл. В предыдущей раздаче банк был выигран коллами, а на префлоп перекрут опп мог бы и упасть со своим гавном.

Отлично! Попробую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/213
    + 0
  • Julio @ 11.4.2012
    на микролимитах много рыбы, которая пугается агрессии, возможно, в этом есть смысл. В предыдущей раздаче банк был выигран коллами, а на префлоп перекрут опп мог бы и упасть со своим гавном.

не правильная мысль) ничего они не пугаются на этих лимитах
    это убережет тебя от неподкрепленной((с)М.кац) защиты(читай переигрыванья) своих рук
    чисто психологическое - не ты агрессор , нет обязаловки и постфлоп давить

и да, еще, не пытайся тайтов на всякое говно,типа 6789 ловить, лучше с рыбой работать на хорошей карте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.