Если не сложно, то вообще интересно было бы послушать про особенности поля на Юнибете на турнирах 50+. Тайт-пассивы, против которых "как можно меньше блефов и как можно больше велью" (с) ?
Stalker @ 27.4.2010, 1:34
Поле Юнибета - классика "книжного" МТТ поля. Сначала там играют неоправданно лузово и агрессивно, под конец все тайтятся. Так что рецепт прост - вик тайт до топ 30, дальше наращиваем агрессию с поправкой на то, что рестилить будут узко. Как то так , наверно. А вообще универсальных тактик не существует, играть надо "от стола" всегда. Я как раз хотел записать следующий ВОД об игре с баббла до топ 1, вопрос только когда я это сделаю? :)
SStelth @ 27.4.2010, 0:19
А на юнибете можно найти что нить приличное совсем для нубасов??
Какие нить дешевые турики с оверлеем тел на 300-400-500-600??
И как там структура на микролимитах??
xenute @ 27.4.2010, 6:42
Ну так запиши в реплеере ХМа с этого юнибетского турнира типа "анализ сессии".
SStelth @ 27.4.2010, 15:04
Я с трудом представляю, как ты играл турики по вечерам в промежутке между работой и сном, я к примеру прихожу в примерно полвосьмого-восемь вечера (разумеется сразу никак не сесть за столы, по дому тоже что нибудь надо сделать), а ложусь в 2-3 ночи, встаю конечно с трудом, но фиг с ним...
Так вот как в этот промежуток скажем с 9-10 вечера до 2-3 ночи уместить разбор полетов обучение и практику, я с трудом (я собственно по причине нехватки времени вопросы и задаю, а не потому что я лентяй, хотя и лентяй тоже)...