Мне снится море.

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2449
  • Постов
    981
  • Просмотров
    441,204
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +2,434
1 9 10 11 12 50
  • Maestro-AL @ 12.6.2012
    Если бы ты время затраченное на под*бку потратил с пользой, то возможно понял бы суть написанного. Ни в одной умной книге ты не найдешь ответа кто такой Бог, смысл своей жизни и тд. может быть Ошо, которого ты упоминал, прозрел читая книги? И все его учения основаны на чужих мыслях, услышанных или прочитанных где-то? Знаю несколько человек, которые пол жизни в поиске ответов перелопатили кучу книг, но как были на старте так там и остались, ходили кругами. Все их достижения это голова забитая не нужным хламом и потерянное время. Зато поспорить всегда готовы, только дай волю любого заткнут и как тут поспоришь ведь он весь такой умный , начитанный. Их картина мира как паззл, слепленный из ответов найденных в разных книгах. Книги, естесвенно полезны и их нужно читать, я это и не отрицал. Но на такие вопросы нужно искать ответы внутри

Обидеть или задеть не хотел. Я как рас попросил объяснить фразу подробнее, а то думаю многие ее могут понять как - ничего читать не стоит и так хорошо! Просто уж очень категорично было написано - не стоит ничего читать. Ладно тут дневник ТСа, если что лучше будущие ответы пиши в лс.

Книги, естесвенно полезны и их нужно читать, я это и не отрицал. Но на такие вопросы нужно искать ответы внутри

This.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ТС, сорри за оффтоп, но может тебе будет интересно и ты ответишь мне?

aROUNDSKY @ 12.6.2012
    я неплохо играю в покер кстати :D
    я вам это докажу. обещаю.

Зачем ты это доказываешь? Если сто, тысяча или миллион человек тебе скажут, что ты лучший игрок в мире, их слова сделают тебя им? Нет, не сделают. А если ты лучший игрок в мире, тебе неважно, что о тебе это скажут, точно также, как если кто-то скажет "солнце встаёт на востоке". Это просто констатация факта, чужое мнение никак не влияет на то, кто ты есть на самом деле :)

aROUNDSKY @ 10.6.2012
    добиться душевного благополучия и равновесия в самим собой. я ненавижу весь этот социум и всю эту систему. эти фабрики заводы, офисные дела, бумаги, деловые встречи, лицемерие, работа на начальиков, общественная деятельность и тптптптптптп. не переношу. я хочу как можно дальше отстраниться от всего этого. покер, как я считаю, идеально подойдет мне для достижения этой цели. потому что совсем без денег я жить не смогу. а хорошо жить я хочу.

Ты говоришь - я ненавижу весь мир, но хочу, чтобы в моей душе было благополучие и спокойствие. Неужели только мне это кажется странным и нелогичным? =) Тебя лишает благополучия и спокойствия именно твоё отношение к тому, что происходит вокруг. Ключ к душевному покою - твоё отношение к миру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • LazyBastard @ 12.6.2012
    ТС, сорри за оффтоп, но может тебе будет интересно и ты ответишь мне?

Зачем ты это доказываешь? Если сто, тысяча или миллион человек тебе скажут, что ты лучший игрок в мире, их слова сделают тебя им? Нет, не сделают. А если ты лучший игрок в мире, тебе неважно, что о тебе это скажут, точно также, как если кто-то скажет "солнце встаёт на востоке". Это просто констатация факта, чужое мнение никак не влияет на то, кто ты есть на самом деле :)

Ты говоришь - я ненавижу весь мир, но хочу, чтобы в моей душе было благополучие и спокойствие. Неужели только мне это кажется странным и нелогичным? =) Тебя лишает благополучия и спокойствия именно твоё отношение к тому, что происходит вокруг. Ключ к душевному покою - твоё отношение к миру.

дружище, во первых не придавай этим словам такого большого значения. я писал не раз, что мне очень важно доказать всё именно себе, в первую очередь.
    ну а вторых, отчасти всё таки, хочется и перед общественностью показать на что я способен. блог ведь создан не просто так. люди читают и наблюдают как то не просто так. хочется радовать себя и окружащих. но опять повторяюсь, я не придаю этому какого то очень большого значения прям.

ну а второй вопрос. что же тут нелогичного?
    смотри. я считаю что всё что я перечислил, и вообще, по очень большой части, всё что связано с зарабатыванием денег связано с грязью. а эта грязь помешает мне достичь этого душевного состояния. всё очень логично. а что уровень моего счастья зависит от моего восприятия этого мира я прекрасно понимаю.честно.
    Ответить Цитировать
    31/94
    + 3
  • Кстати зря так говоришь))) Кто-то же должен еду выращивать... Проектировать машины, компы...
    У нас нету статьи за тунеядство, многие люди работают, потому что проще что-то делать руками, головой чтобы обеспечить себе кров, еду, одежду. Нежеле самому. Я не думаю что если жить отшельником, ты сможешь долго протянуть, не обладая никакими навыками. Охота, строительство, сельское хозяйство и т д и т п. Да и если у людей не будет хватать денег на самое минимальное, то приток капитала в покер исчезнет. Ведь если человек поймёт, что от покера он не сможет себе что-то позволить, то он тут же прекратить относить туда деньги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • абвгдейка @ 13.6.2012
    Кстати зря так говоришь))) Кто-то же должен еду выращивать... Проектировать машины, компы...
    У нас нету статьи за тунеядство, многие люди работают, потому что проще что-то делать руками, головой чтобы обеспечить себе кров, еду, одежду. Нежеле самому. Я не думаю что если жить отшельником, ты сможешь долго протянуть, не обладая никакими навыками. Охота, строительство, сельское хозяйство и т д и т п. Да и если у людей не будет хватать денег на самое минимальное, то приток капитала в покер исчезнет. Ведь если человек поймёт, что от покера он не сможет себе что-то позволить, то он тут же прекратить относить туда деньги.

я не в коем случае не говорю что все эти занятия плохие. просто они плохие для меня. я вообще стараюсь, как могу, меньше кого то осуждать и говорить как надо. хотя иногда бывают настолько очевидные вещи что удержаться сложно.

а про отшельничество я и не гвоорил. просто я хочу научиться воспринимать все происходящие вещи чтобы моё душевное состояние невозможно было как то поколебить. я не говорю про какое то состояние нерваны. нетнетнет. это не то. я говорю про состояние умиротворение и гармонии с самим собой и миром вокруг. никак не про овощей.
    Ответить Цитировать
    32/94
    + 0
  • Dark_Stria @ 12.6.2012
    Почему не может? Есть гипотезы возникновения Вселенной из ничего (в самом буквальном смысле слова: до рождения не было ни пространства, ни времени). Так же в квантовой механике встречаются вещи, кажущиеся невозможными с т.з. бытовой логики

полное отсутствие -- когда этого нет:) Нет времени, нет пространства, пусть это даже очень сложно представить.

Не вижу логики, каким образом если чего-то нет, то оно где-то есть. Допустим, бога/богов нет, по вашей логике, если их нет, то они где-то есть

Про Богов - ты просто неправильны понял. Я говорил про материальные вещи. Материальное не может взяться из ничего.

Бог может сидеть у кого-нибудь в голове. И для этого человека он существует и не требует доказательств. Посмотри вокруг. Пол страны так живет.

Ну а на счет того, что ты говоришь что есть гипотезы о том, что вселенная взялась из ниоткуда - эти гипотезы по своей силе равны гипотезе о том, что земля плоская. Я учился на кафедре космофизики, много общался с учеными. Ни один из них даже и подумать не мог, что вселенная взялась из ниоткуда. Это бред.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • PS: прошу прощения за продолжение темы. Просто ответил на вопрос.

Дневник хорош. Буду следить. аROUNDSKY, удачи в покорении лимитов и себя.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Тащи Super! Болеем. :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Аргумент против разумного создателя. Осторожно, в видео проводится вскрытие животного.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • aROUNDSKY, а про XWINKa слышал что нибудь ? не повторяй чужих ошибок ! GL:smile:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • люди не меняются, те кто пишут "не повторяй" пишут прежде всего себе. роундскай, не повторяй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • искренне желаю закрепится на хай лимитах, обыграть всех регов в пух и прах и потом еще затащить мейн всопа(что бы уж наверняка стать всем известным). мне кажется польза от такого прорыва, для покера, будет огромна. должным образом распиареная история привлечет много желающих повторить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 18
  • aROUNDSKY, ты скрылся от поиска, чтобы гипер-турны по $1k с Перис Хилтон поиграть?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  • Этот пост не несет смысловой нагрузки.
    Является флудом.
    Просто тут говорят о Боге и всех потусторонних вещах, а у меня:
    58ec9321f3b1.png

так еще и:
    8cb5fd4c3e07.jpg

а я суеверный!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 7
  • silent12,
    Усугубил ситуацию:

801fc9c5c0757ee78644f7c5617a2b7a.jpg
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 19
  • Antidota @ 13.6.2012
    Аргумент против разумного создателя.

правильнее было бы сказать, аргумент против создателя, с разумом человека :)
    Хотя кого это заботит?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • пфф. 13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • osoboopaenn @ 12.6.2012
    если Создатель бессмертен, т.е. не имеет конца, значит и начала у него тоже нет

Это спорный вопрос.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • расскажи, что теперь планируешь играть.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  • Olegg_JTT @ 14.6.2012
    расскажи, что теперь планируешь играть.

фл 100/200 против asso999, чтобы заново начать с 300 юсд потом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 9 10 11 12 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.