СИТУАЦИЯ С AntonTaranov

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2631
  • Постов
    199
  • Просмотров
    43,577
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -978
1 8 9 10
  • sl_stalin @ 3.10.2012
    Завтра она напишет в налоговую или еще куда, что кто-то много выиграл. Тоже дружненько напишем, что формально то да, налоги надо платить и она права! Ну да, конечно, это не очень правильный поступок, но она девушка, так что простим ей, поплюсуем!
    Окститесь, среди нас изменник. Чем такой человек может помочь сообществу?

Зря ты эту идею подкинул (могла не догадаться). Марат и Нурлан тебе прокленут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Всем привет! Наконец-то стоит внести ясность по происходящему!!!
    Долго не отвечал в теме, потому что Отдел Безопасности PokerStars проводил расследование и я не хотел ничего писать, дабы не усугублять ситуацию! Немного пообщавшись с СБ PokerStars, аккаунт снова разморожен! Все доли по воскресному пакету выплачены!!!

Теперь пора пролить свет на происходящее
    Меня зовут Антон и мне 20 лет. Все, что написано на этом форуме - написано моими руками, и никого обманывать я не собирался. Начнем по порядку (по ходу жирным я буду выделять вопросы к ТС):
    Во время катки турнира Лена написала мне, что не честно играть под женским ником и что она написала в суппорт старзов. По началу я решил игнорировать ее сообщения. После того, как мой аккаунт заморозили, я понял, что письмо ТС действително отправила, после чего решился на рискованный шаг, выдумав историю, которую отправил ей в ЛС (которую все прочитали в первом посте). Я наивно полагал, что таким образом наиболее быстро получится решить ситуацию мирно. Почему то, изучив сообщения ТС на форуме, она мне показалась адекватным человеком И я точно не мог подумать, что ТС выложит нашу ЛИЧНУЮ переписку на всеобщее обозрение. Вскоре я нашел эту тему в арбитраже

Лена, какова была цель написания в арбитраж? Ведь аккаунт на PokerStars уже был заморожен, СБ стало проводить расследование. Честность и справедливость, с твоей точки зрения, была восстановлена. Так для чего была создана тема в арбитраже? Чтобы я получил минуса и не смог продавать доли на обычные турниры? Почему? Ведь здесь все честно. Я сделал вывод, что цель преследовалась одна: поднять Чувство Собственной Важности. Если это не так, поясни свой поступок.

Я отписался в начале темы и решил больше ни при каких обстоятельствах не писать сюда, пока не завершится проверка на PokerStars, чтобы не усугубить ситуацию в глазах PokerStars (вдруг ТС ссылку на эту тему дала). Мое отсутствие на форуме дало много поводов для подозрений и серьезно подкосило репутацию... На тот момент мне было важнее, чтобы восстановили доступ к аккаунты, ведь там зависли деньги моих дольщиков!

Лена, ты могла поступить другим образом? Для начала предупредить, что если я еще раз буду играть этот турнир, то ты напишешь в СБ Старзов? Своим поступком ты подставила не только меня, но и дольщиков, которые при покупке доли могли даже не обратить внимание на комментарий к турниру! Я понимаю, что тебе все равно на свою репутацию, но мне она очень дорога.

За время моего отсутствия на форуме у Лены появились защитники
    Но объясните, почему Лена, которая, во-первых, выкладывала чужие фотографии в блог, во-вторых, настучала на члена комьюнити в PokerStars, подставив несколько людей не сделает чего-нибудь "в-третьих"?

Теперь по поводу меня. При всех признаю, что продавать доли на этот турнир было глупо. Конечно, не ожидал я такой подставы от члена GipsyTeam. Разумеется, в последующих продажах этого турнира не будет По поводу морали можно спорить вечно, фактически все 9 страниц Вы этим и занимались
    Как говориться, нарушают законы все. И виноватым оказывается не тот кто нарушил, а тот, кто попался. (с) Поэтому, как мне справедливо писали многие здесь, нечего было так в открытую писать об этом турнире, не могу не согласиться

По поводу рейтинга:
    За время моего отсутствия, к сожалению, мне понаставили минусов... Самое обидное было, что у меня не было возможности объяснить всю ситуацию... Как я говорил, я трепетно отношусь к своей репутации, всегда вовремя выполнял обязанности перед дольщиками, даже создал серию репутационных пакетов Теперь, когда я объяснил ситуацию, у меня просьба к тем, кто поставил мне минус в рейтинг, убрать его или сменить на плюс Если все же хотите поставить мне минус, пожалуйста, смените формулировку. Например, "Читер. Проявлять осторожность при покупке долей." Если слово "читер" я могу понять, то почему проявлять осторожность при покупке долей? У меня кристальные финансовые отношения и по обменам, и по бекингу. В общем просьба просто убрать незаслуженные минуса

Надеюсь, я ответил на все вопросы, которые могли возникнуть у форумчан. Если что, теперь я здесь и ни от кого ничего не скрываю
    А пока я хочу, чтобы ТС все же ответила на 2 моих вопроса.

P.S.
    Octopus @ 2.10.2012
    "я жената" -это сильно
    еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу

Это фейл Сам долго ржал над шуткой Octopus'а
    Сообщение отредактировал AntonTaranov - 3.10.2012, 6:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -11
  • bearkid @ 3.10.2012
    Не совсем понятна твоя позиция, тот есть этот поступок нормальный, но твой характер не позволяет тебе делать нормальные поступки или пусть кто-то другой, но не я?

Стремление наказать мошенника - нормальное. Метод и время, не очень. Могла бы и подождать, пока мама-футболист разошлёт доли. Я думаю дольщики бы это оценили, с учётом того, что игрался пакет разных турниров в которые они вложились, а не пакет сугубо женских турниров.
    А получилось, чтобы поймать одного вора-карманника, взорвала нах весь трамвай с пассажирами...
    Жаль не могу найти тему продажи долей. Похоже она удалена. Это плохая функция в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • SmartPixel, то, чем ты тут занимаешься, сходно софизму. Если ты действительно не понимаешь, чем игра мужчины под женским ником в женском турнире (при том, что это явно запрещено румом) неправильна и нечестна, мне трудно что-то добавить к аргументам Diablo и других. Значит твоя логика и/или система ценностей не совпадает с нами. А если ты просто философствуешь на тему правильности такого запрета - это совсем другое дело, не имеющее никакого отношения к данной теме и мошенничеству со стороны Антона Таранова.

call112, по-моему ты уж слишком далеко заходишь. На мой взгляд, Сёмин не делал никаких сексистских удтверждений. Сам я его категоричность в данном вопросе не поддерживаю: считаю, что запрет на участие мужчин в оффлайновых женских турнирах глуп и несправедлив (да и в принципе само существование "женских турниров"). Ванесса Селбст, например, такая же "женщина" в покере, как я акробат. И таких примеров десятки. В случае с Покерстарз ситуация немного другая - на сайте есть достаточно турниров, которые мужчины могут играть, не влезая в этот. Покерстарз предлагают эти "дискриминирующие" турниры не для дискриминации, а в маркетинговых целях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Первый раз,когда я что-то пишу.Обычно я захожу что-нибудь почитать о покере и на этом все заканчивается.Зачем стучать на кого-то?Это подло и мерзко.Женщина ты или мужчина-это не играет роли.Если ты раздвигаешь ноги это не значит,что людям можно портить игру и терять возможность получать доход с игры.Представь,что человек не заплатил налоги,а левый тип обратился в налоговую.Тому кто не заплатил налоги дают большой штраф и возможно тюремный срок.Это что гражданская позиция?Помощь властям?В этой роли покерстарс и есть власть.Может ты получила бонус за челобитную?Иисуса тоже продали за монеты.Так подло и мерзко себя вести,ради сомнительной справедливости,которая не евляется справедливостью,очень подло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -30
  • AntonTaranov @ 3.10.2012
    При всех признаю, что продавать доли на этот турнир было глупо.

Шон Диб, кстати, ещё и извинился публично, что играл такой турнир. Понимаешь намёк?
    А так, маму с заносом конечно)))

http://www.championat.com/poker/news-1326605-rossijanka-finishirovala-na-vtorom-meste-v-voskresnom-damskom-turnire.html
    Звезда российского покера, хули...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 8
  • gallkriks @ 3.10.2012
    Зачем стучать на кого-то?Это подло и мерзко.

так может писать только тот, который "стучал" на кого-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • call112 @ 3.10.2012
    Михаил, хотелось бы уточнить, следует ли из Вашего поста, что любой мужчина априори превосходит женщину в интеллекте(покер - безусловно интеллектуальное состязание). Неприятны подобные предубеждения, тем более преподнесенные в таком бичующем, морализаторском тоне. Я бы после этого как раз Вам не подал руки.

То же самое к ТС, Вы осознаете, что невольно подписываетсь под этим сексистским утверждением? В таком случае защищать свои права Вы недостойны, немедленно на кухню.

Да, женские турниры - дискриминация по признаку пола, но AntonTaranov, все равно остается мелким жуликом.

Женщины менее склонны к риску, поэтому и в автогонках проигрывают. Казалось бы, техника же везёт, ан не всё так просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • gallkriks @ 3.10.2012
    Первый раз,когда я что-то пишу.Обычно я захожу что-нибудь почитать о покере и на этом все заканчивается.Зачем стучать на кого-то?Это подло и мерзко.Женщина ты или мужчина-это не играет роли.Если ты раздвигаешь ноги это не значит,что людям можно портить игру и терять возможность получать доход с игры.Представь,что человек не заплатил налоги,а левый тип обратился в налоговую.Тому кто не заплатил налоги дают большой штраф и возможно тюремный срок.Это что гражданская позиция?Помощь властям?В этой роли покерстарс и есть власть.Может ты получила бонус за челобитную?Иисуса тоже продали за монеты.Так подло и мерзко себя вести,ради сомнительной справедливости,которая не евляется справедливостью,очень подло.

На*бщиков не зазорно на*бывать, а государство - главный на*бщик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ты как я вижу специалист в этом деле!Либо ты психоаналитик работающий в спецслужбах.Либо стукач(ведь ты понимаешь это-ты говоришь так только говорят люди которые сами поступают.Значит в этих делах у тебя опыт).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.9.2010
    Вот у меня друг живет в Германии. Интересные вещи рассказывает. Например на него сосед доносил в полицию первое время, если видел что он выехал не пристегнувшись. Друг сначала страшно злился, называл соседа козлом и стукачом (наверное лет с 5ти в России детям смысл этих слов понятен да?). Но потом после беседы с немцем, другу (он слава богу человек образованный, умеет сесть и подумать) открылись не ведомые до этого грани западного менталитета. Сосед спокойно объяснил ему, что он заботится о нем же самом (о друге стало быть), потому что если он ему скажет в беседе, что бы тот не забывал пристегиваться, то он болт забьёт на это. А если его оштрафуют пару раз на приличную сумму (там штрафы ничо так в суммах, не 300 руб гайцу далеко), то он быстро в привычку возьмет себе это, и будет в бОльшей безопасности на дороге. А если вдруг он увидит, что мой друг нарушил ПДД, то он тоже сообщит куда надо, потому что он подвергает риску и себя и его (немца) и его семью. Вот такой менталитет братцы. Так в итоге складывается цивилизованное общество. А для нас они пока стукачи. И козлы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • Лол, тема просто огонь.
    Не ожидал такой реакции от многих представителей "комьюнити".

Если отбросить моральную сторону вопроса о участии "мужчин" в женских турнирах то ситуация выглядит так:

AntonTaranov явно не блещет умом и сообразительностью раз ОТКРЫТО пишет что собирается играть "сладкий женский" турнир. Следовательно ОТКРЫТО признает что аккаунт на котором он играет принадлежит не ему. Что автоматически создает риск для лишения призовых в случае заноса.
    Бэкеры, хотя это их выбор, вкладываются в человека которому грозит блокировка и конфискация средств. И потом негодуют когда СБ начинает работать.

SuperLena21 видит что её на@#выют. Её соперник нарушает правила покер рума (Правила не обсуждаем. Они есть. Играть в этом турнире могут ТОЛЬКО женщины). И с какого она должна это терпеть?
    Она вполне логично взяла и написала в супорт ДО(!!!) заноса. И её за это осуждать? ЛОООООООООООЛ

Когда я вижу что со мной за столом сидят тимплейщики, то я пробиваю их по шарку, и если вижу что большинство игр они играют вместе, то незамедлительно пишу в СБ рума. Они тупо нагло воруют мои деньги нарушая правила покеррума(СНГшники поймут, это тяжко бабл с командой играть). И я очень скучаю по ФТП. Старзы лояльны и сначала предупреждают (хотя итак всё очевидно). А ФТП банили и конфисковывали бабло. И это ПРАВИЛЬНО! Так что, я не прав? Я стукач?
    А если вас на улице грабанут? Вы же спокойно пойдете домой и обо всём забудете? Ведь не идти же в полицию, стучать на гопстопщиков...
    А если машину угонят, то просто пойдете и новую купите?
    А если квартиру ограбят? Да пофиг, всё равно обновлять пора технику.

Таких примеров можно уйму привести.

Просто кто-то терпит, а кто-то нет.
    И если в реальности у мужчины всегда есть вариант начистить лицо оппоненту (главное чтоб не сесть потом), то в покерруме есть СБ. Вот туда и обращаемся.

И это отнюдь не стукачество, а отстаивание своих ЗАКОННЫХ прав. Будь то право на неприкосновенность личного имущества или право женщине играть с женщинами в турнире для женщин.

Лол, увидел пост от "виновника торжества"

Ппц, ну включи мозг. На форуме есть представитель старзов. Ты фактически дал чистосердечное признание старзам. Уж как минимум повод для телефонного разговора на тему блефовых 3бетов с "хозяйкой акка".
    Относительно твоего желания плюсиков в репутацию. На месте бэкеров я б тебе еще и минус в бэкинг влепил с формулировкой "акк на левого человека. Риск блокировки при заносе". Это чтоб потенциальные бэкеры были в курсе. И это абсолютно естественно. Потому что при заноса мажора проверка явно не как при получении халявного полтинника.

P.S. Нехъ нарушать. Если нарушаешь - не попадайся. Если попался - отвечай. А не смайлики на пол страницы и просьбу о плюсиках в репутацию. Детский сад какой-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 58
  • vadka @ 3.10.2012
    ... Значит твоя логика и/или система ценностей не совпадает с нами. ...
    Логики «вашей» там совсем нет, ну т.е. она есть (и я ее понимаю), но специфическая (сконструированная под конкретную ситуацию), сформированная обостренным до безумия чувством справедливости. Впрочем, в темах арбитража это обычное дело. Просто решил поглядеть на "аргументацию" (один только пример с боксом чего стоит )) ) таких явлений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0

• я жената

лол, Антон, чуть-чуть лажанул, а так неплохо

ЗАМУЖЕМ, а не жената
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -10
  • ильяш @ 2.10.2012
    SuperLena21, можешь сделать свое фото сейчас на фоне компа с твоим письмом-облавой старзам?

прочитал вначале с "писькой".
    Думаю совсем уже ребята, решили проверять дак наверняка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • hiNt @ 3.10.2012
    лол, Антон, чуть-чуть лажанул, а так неплохо

ЗАМУЖЕМ, а не жената

Хинт? rly is it u???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 24
  • SmartPixel @ 3.10.2012
    Логики «вашей» там совсем нет, ну т.е. она есть (и я ее понимаю), но специфическая (сконструированная под конкретную ситуацию), сформированная обостренным до безумия чувством справедливости. Впрочем, в темах арбитража это обычное дело. Просто решил поглядеть на "аргументацию" (один только пример с боксом чего стоит )) ) таких явлений.

А чем тебе не понравился пример с "боксом", нет я серьезно.

Ну замени "бокс" на шахматы, да пофиг, на покер замени ... разницы на мой взгляд никакой.
    Есть соревнование, у любого соревнования есть регламент, где описывается что можно, а что нельзя.
    И если кто-то неважно как нарушает этот регламент - он может и должен быть наказан, и не важно допинг это, аккаунт мамы или нарушение возрастных ограничений.

С обманом рума или скажем госсударства, тут чуть сложнее ситуация (по крайней мере в нашей стране).
    Многие, не скорю что и я в том числе, не считают зазорным обмануть государство, как минимум потому что не считаю сегодняшную власть легитимной, но не буду углубляться в политику.

Поэтому если бы речь шла только об обмане рума, ну там получить дополнительный бонус в 600$ или еще что, я бы не был столь категоричен. То же касается примера с налогами, который тут кто-то приводил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AntonTaranov @ 3.10.2012
    Лена, какова была цель написания в арбитраж?

SuperLena21 @ 2.10.2012
    теперь размещаю свои, более того, создам новый дневник, где буду рассказывать о своих покерных успехах, ну и неудачах конечно же, без них никуда)))

вот

думаю что тему можно закрывать!!!

увидимся у меня в новом дневнике... но позже (еще не создала)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • виноват, не читал комменты вообще, забаянил жестко

ну и ладно. тогда...

СВОБОДУ ТРАНСВЕСТИТАМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 36
  • на этой радостной ноте тему я, пожалуй, прикрою...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 22
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.