Всем привет! Наконец-то стоит внести ясность по происходящему!!!
Долго не отвечал в теме, потому что Отдел Безопасности PokerStars проводил расследование и я не хотел ничего писать, дабы не усугублять ситуацию! Немного пообщавшись с СБ PokerStars, аккаунт снова разморожен! Все доли по воскресному пакету выплачены!!!
Теперь пора пролить свет на происходящее
Меня зовут Антон и мне 20 лет. Все, что написано на этом форуме - написано моими руками, и никого обманывать я не собирался. Начнем по порядку (по ходу жирным я буду выделять вопросы к ТС):
Во время катки турнира Лена написала мне, что не честно играть под женским ником и что она написала в суппорт старзов. По началу я решил игнорировать ее сообщения. После того, как мой аккаунт заморозили, я понял, что письмо ТС действително отправила, после чего решился на рискованный шаг, выдумав историю, которую отправил ей в ЛС (которую все прочитали в первом посте). Я наивно полагал, что таким образом наиболее быстро получится решить ситуацию мирно. Почему то, изучив сообщения ТС на форуме, она мне показалась адекватным человеком
И я точно не мог подумать, что ТС выложит нашу ЛИЧНУЮ переписку на всеобщее обозрение. Вскоре я нашел эту тему в арбитраже
Лена, какова была цель написания в арбитраж? Ведь аккаунт на PokerStars уже был заморожен, СБ стало проводить расследование. Честность и справедливость, с твоей точки зрения, была восстановлена. Так для чего была создана тема в арбитраже? Чтобы я получил минуса и не смог продавать доли на обычные турниры? Почему? Ведь здесь все честно. Я сделал вывод, что цель преследовалась одна: поднять Чувство Собственной Важности. Если это не так, поясни свой поступок.
Я отписался в начале темы и решил больше ни при каких обстоятельствах не писать сюда, пока не завершится проверка на PokerStars, чтобы не усугубить ситуацию в глазах PokerStars (вдруг ТС ссылку на эту тему дала). Мое отсутствие на форуме дало много поводов для подозрений и серьезно подкосило репутацию... На тот момент мне было важнее, чтобы восстановили доступ к аккаунты, ведь там зависли деньги моих дольщиков!
Лена, ты могла поступить другим образом? Для начала предупредить, что если я еще раз буду играть этот турнир, то ты напишешь в СБ Старзов? Своим поступком ты подставила не только меня, но и дольщиков, которые при покупке доли могли даже не обратить внимание на комментарий к турниру! Я понимаю, что тебе все равно на свою репутацию, но мне она очень дорога.
За время моего отсутствия на форуме у Лены появились защитники
Но объясните, почему Лена, которая, во-первых, выкладывала чужие фотографии в блог, во-вторых, настучала на члена комьюнити в PokerStars, подставив несколько людей не сделает чего-нибудь "в-третьих"?
Теперь по поводу меня. При всех признаю, что продавать доли на этот турнир было глупо. Конечно, не ожидал я такой подставы от члена GipsyTeam. Разумеется, в последующих продажах этого турнира не будет
По поводу морали можно спорить вечно, фактически все 9 страниц Вы этим и занимались
Как говориться, нарушают законы все. И виноватым оказывается не тот кто нарушил, а тот, кто попался. (с) Поэтому, как мне справедливо писали многие здесь, нечего было так в открытую писать об этом турнире, не могу не согласиться
По поводу рейтинга:
За время моего отсутствия, к сожалению, мне понаставили минусов... Самое обидное было, что у меня не было возможности объяснить всю ситуацию... Как я говорил, я трепетно отношусь к своей репутации, всегда вовремя выполнял обязанности перед дольщиками, даже создал серию репутационных пакетов
Теперь, когда я объяснил ситуацию, у меня просьба к тем, кто поставил мне минус в рейтинг, убрать его или сменить на плюс
Если все же хотите поставить мне минус, пожалуйста, смените формулировку. Например, "Читер. Проявлять осторожность при покупке долей." Если слово "читер" я могу понять, то почему проявлять осторожность при покупке долей? У меня кристальные финансовые отношения и по обменам, и по бекингу. В общем просьба просто убрать незаслуженные минуса
Надеюсь, я ответил на все вопросы, которые могли возникнуть у форумчан. Если что, теперь я здесь и ни от кого ничего не скрываю
А пока я хочу, чтобы ТС все же ответила на 2 моих вопроса.
P.S.
Octopus @ 2.10.2012
"я жената" -это сильно
еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу
Это фейл
Сам долго ржал над шуткой Octopus'а
Зря ты эту идею подкинул (могла не догадаться). Марат и Нурлан тебе прокленут.