Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 9 10 11 12 22
  • хз как замутить ссылку на видео, чтоб сразу отображалось ровненько.
    Ответить Цитировать
    132/295
    + 0
  • Привет, можешь рассказать о марихуанне? Действительно ли есть зависимость, когда появилась? Сколько в тае она стоит?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Когда мои друзья пригласили меня, я покуривал иногда дома.
    Но когда приехал на остров, за полтора года можно было считать дни когда я не курил нежели наоборот.
    В начале ты не сильно замечаешь как она укореняется в твою привычку, в твой образ жизни.
    В самом конце я в принципе серездно так и считал, что это такой образ жизни но думаю это был некий самообман.

доходило, что за день было выкуренно 15 косяков.) а это реально много, сам я практически не курил, это скорей какой-то был социальный элемент и всегда кто-то был рядом, с кем был разговор и тлел пепел.

где-то в марте я сказал своему другу, что курение идет мне в тягость, а не в удовольствие - я не получал того что получал ранее и это более превращалось в рутину. Очень сложно "выйти" когда с тобой кто рядом курит, по этому мы решили в 2ем забить. То что я хотел - я получил. с того времени не употребляю и счастлив, а вот мой друг он через 2 недели неудержался. В нем это сидело больше.

Зависимость есть но не физическая, скорей психологическая и социальная. Допустим ты раньше курил в толпе и тут бац, ты как белая ворона. Конечно люди принимают твой выбор но это провокация.

В Тае 500-1000 бат (15-30$), маленькие кусочки, слышал если поискать то можно найти 1кг за 20 000бат(700$)
    но все эти движения с наркотой очень опасны, тайцы просто спят и видят как у белого есть что-то, чтоб потом его нагреть.
    Они полностью пропитаны корупцией и рассизмом и надо быть очень аккуратным.

Касательно того как ганжа влияет на мозг? могу сказать одного, что мой самый плюсовый месяц в то время я не выходил из кумара, мой друг который курил постоянно и играет ХА, тоже всегда плюсовал.

на своем опыте я понял, что если ты развиваешшь, получаешь новую информацию и употребляешь ее, то она не будет бить по твоему мрзгу сильно, а если сидеть дома обкуриваться и ничего не делать, быть закрытым от мира, то и мозг вянет.
    У каждого свой выбор..
    Ответить Цитировать
    133/295
    + 3
  • А вариант долбить раз-два в месяц возможен? А в россии это дело дороже, гидропоникой вообще не барыжат, только друзьям. Спасибо за совет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • ахеренный матч ап по варкрафту:
    Ответить Цитировать
    134/295
    + 0
  • Mikkimorfin @ 21.8.2014
    А вариант долбить раз-два в месяц возможен? А в россии это дело дороже, гидропоникой вообще не барыжат, только друзьям. Спасибо за совет

возможно, но зачем? :)))
    Ответить Цитировать
    135/295
    + 0
  • сегодня меня отжарили безбожно, благо на ХА немного выровнял, а так в 6 максе какая-то не пруха идет.

сидел такой рука-лицо, но все таки улыбнул этот видосик.)

База с средины февраля.
    Не нравится тут количество рук, и что красная сильно проседает. Руки идут вместе ХА и 6макс, если отдельно смотреть то 6 макс меня печалит..

В целом я всегда себе говорю "шаг назад и 2 вперед", так что все будет отличненько.)
    После минусовой сесии сходил на турник и брусья и негатив как рукой сняло.
    Ответить Цитировать
    136/295
    + 1
  • эпический матч, особенно 2я игра.)
    Ответить Цитировать
    137/295
    + 0
  • Привет! Интересное описание ретрита Я вот всё до випасаны пока еще не добрался) пример мттшника напомнил меня самого , когда я наверное раза 3 решал бросать покер уже, в том числе и по духовной теме, но сейчас гармонизировал для себя отношение к нему и дела нормализовались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дорого в тае стоит позаниматься лично с ттренером тайским боксом?
    блин, как снова попасть в твой дневник?))
    случайно забрел.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи Костя, тащи!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Nekker,
    ну випасана тоже есть разная, в Тае я слышал про храм на севере за Чанг Раем, идет 21день. Надо иметь сильное желание и с собой решить все вопросы, чтоб практика прошла хорошо.
    В целом я думаю любая такая духовная практика это +ев.
    Ответить Цитировать
    138/295
    + 0
  • Ayden,

стоит в месяц в среднем 5000THB ~ 160$
    вернее есть количество тренировок в день, если одна тренировка где-то 4000-4500 бат в месяц, если ходить на 2 тренировки в день около 6000 бат
    1$=32TBH

и это не персональная тренировка, а в группе и там ходит разное количетсво.
    Еще есть разного рода Fight camp где ты приезжаешь, платишь денюшку, тебе предоставляют жилье и ты тренируешься, такое стоит еще дороже.
    Ответить Цитировать
    139/295
    + 0
  • а персональная сколько стоит?

и еще вопрос, вот я только в кэш начал играть, первые дни, сегодня решил по фану без депозита поиграть нл5 зум.
    какое кол-во рук в среднем в день играет регуляр в зум? я сыграл 7000 раздач, мало, много ли?
    и если сделаю БР 1200, это норм для нл25?
    в кэше дно я, поэтому читаю тут дневники, интересуюсь.)))
    Сообщение отредактировал Ayden - 24.8.2014, 18:01
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ayden,
    Я не могу давать тебе такие советы, так как зум играю сам очень мало и дистанции нету, но дам из общих соображений.

4-5к рук считается норм, смотри чтоб когда будешь катать по 7к рук в день чтоб ты не нарыгал на покер, а он может приестсья ийзи.
    Если катаешь, делай выходные - так как эмоциональная разрядка нужна при любых.
    Касательно зума думаю там надо хорошо понимать теорию и метематику игры и думаю если это не основная твоя дисцыплина то дисперсия будет больше.
    думаю нл25 можно катать с 600$, если не уверенно себя чувствуешь то с 750$

Так же инвестируй деньги в себя как можно раньше и найми тренера, я лично сам смотрел и касательно нл50-100 с приемлемой ценой сейчас:
    -SharpTeeth
    -Akg27
    -Zmey

вот еще тебе к размышлению:
    Ответить Цитировать
    140/295
    + 0
  • Вчера был выходной от покера, договорился заранее встретится с друзьями, посидеть попить чайку и подыметь кальян. Мои друзья старой закалки и любят играть в преферанс, я раньше тоже играл много но когда познакомился с покером потерял интерес к преферансу. Но раз уж собрались сели поигарть.
    Вист 5 коп, стандартно играем так.
    вот что-то неладное я почуствовал когда у них было около 30 в пуле, а у меня 2 - если кто понимает о чем речь.
    Все не клеилось, приходилось играть игры где я был откровенный недобор по взяткам, ибо на распасах брал бы паравоз и такие нелепые расклады. Когда откровенных взяток 5 из 6 или 6 из 7 и приходилось играть, так у них почему-то в 80% самые ужасные для меня был расскалады, когда все масти были то на одной то на другой руке. А еще было очень забавно когда говоришь, что "играешь" - вилишь прикуп и "уходишь без 3х") такое у меня было раза 4.
    В общем если раньше я и играл и максимум заливал 20 грн, то в этот раз дисперсия меня не пожалела и меня нагрели на 70грн, мой персональный минус.

Вот так, взял себе выходной чтоб получить какое-то не понятное унижение в этой игре, потом спалил тот листочек с пулей) а то печаль какая-то.

Еще в Киеве начинает холодать, меня это расстраивает. Думаю Этой законсервироваться и катать катать катать, есть цели подняться выше и заработать денег.
    Ответить Цитировать
    141/295
    + 1
  • Вчера ходил на тусич, посмотрел в иннете что в Клубе Бетон должно быть норм пати, так как клуб отмечает годовщину!!
    В начале играла какая-то электронная попсня и я все же имел надежду, что может распогодится к ночи и будет играться какой-то Хауесец. Я люблю музыку, помню раньше очень тащился от Транса, особенно 2006-2009 года, Ван Бюрен и Тиесто - юху!!!
    Но со временем понял, что мелодичные звучки мне нравятся больше.

В итоге около там была сцена и закончился попсня, вышли какие-т типы которые поют песню "Одесса мама" и играл в ЖИВУЮ в ночном клубе, группа называется Mahno Project - в общем, я не могу такое слушать и меня это сильно расстроило. Пошел подышал воздух в Курилке и слышу как в колонках начало играть "Когда мне было 10 лет.. А хали гали - а паратрупер, мне с тобою было супер"...
    Моя психика этого не выдержала, вызываю такси и еду в Форсаж.
    Пока жду такси, шоу программа решила сделать контрольный в голову и я не знаю как в столичном клубе может играть песни типо "Крошка моя, я по тебе скучаю"..

В общем это было все забавно, хотя контингет в клубе был более менее.

Приезжаю в Форсаж, а там Трансовая вечеринка, постоял послушал, попробовал по танцевать но нету того жару и пыла что когда-то было раньше.
    Куча Максимок - раньше был советский фильм и там был негритосик и его звали Максимка и мне нравится называть всех негритосиков Максимками, и я не расист, а абсолютно к нимнормально отношусь.

В общем трансовая движуха не мне зашла, куча алко-зомби. Реально в клубе по ходу надо накидыватся, чтоб как-то было весело. Я просто не употрелябяю алкоголь и не мог понять, от чего там все люди тащаться.)

напился чаю, утром приехал и залип в серию Ходячих мертвецов 4й сезон, я много сериалов пропустил так как в Таиланде гавно-интернет, вернее гавно и интернет там синонимы, по этому если кто-то поедет туда, то довольствуйтесь интернетом сейчас.

Последние пару дней в месяце меня откатили назад, позже напишу постик "как я провел лето".
    Сейчас в планах отдохнуть от отдыха, и сконцентрироваться на покере: катать катать катать.
    Темболее уже в Киеве начинается холод, а я его ужасно не люблю и конечно у меня есть соблазн умотать в теплые края но пока я решил, что для себя лучше остаться дома и наращивать БР и ростить скилл.
    Думаю законсервироваться на зиму и заниматься катушкой. Определенно ожидаю получить хороший результат от этого.
    Ответить Цитировать
    142/295
    + 2
  • doshaiieo, Костя, месяц назад купмл такой же ноут как у тебя. Ты понял как там подсветка клавиатуры включается?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ukrainianfla, это развод - тут нету подсветки :D
    Ответить Цитировать
    143/295
    + 0
  • doshaiieo @ 30.8.2014
    ukrainianfla, это развод - тут нету подсветки :D

бля как всегда меня наебали
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.