Вчера ходил на тусич, посмотрел в иннете что в Клубе Бетон должно быть норм пати, так как клуб отмечает годовщину!!
В начале играла какая-то электронная попсня и я все же имел надежду, что может распогодится к ночи и будет играться какой-то Хауесец. Я люблю музыку, помню раньше очень тащился от Транса, особенно 2006-2009 года, Ван Бюрен и Тиесто - юху!!!
Но со временем понял, что мелодичные звучки мне нравятся больше.
В итоге около там была сцена и закончился попсня, вышли какие-т типы которые поют песню "Одесса мама" и играл в ЖИВУЮ в ночном клубе, группа называется Mahno Project - в общем, я не могу такое слушать и меня это сильно расстроило. Пошел подышал воздух в Курилке и слышу как в колонках начало играть "Когда мне было 10 лет.. А хали гали - а паратрупер, мне с тобою было супер"...
Моя психика этого не выдержала, вызываю такси и еду в Форсаж.
Пока жду такси, шоу программа решила сделать контрольный в голову и я не знаю как в столичном клубе может играть песни типо "Крошка моя, я по тебе скучаю"..
В общем это было все забавно, хотя контингет в клубе был более менее.
Приезжаю в Форсаж, а там Трансовая вечеринка, постоял послушал, попробовал по танцевать но нету того жару и пыла что когда-то было раньше.
Куча Максимок - раньше был советский фильм и там был негритосик и его звали Максимка и мне нравится называть всех негритосиков Максимками, и я не расист, а абсолютно к нимнормально отношусь.
В общем трансовая движуха не мне зашла, куча алко-зомби. Реально в клубе по ходу надо накидыватся, чтоб как-то было весело. Я просто не употрелябяю алкоголь и не мог понять, от чего там все люди тащаться.)
напился чаю, утром приехал и залип в серию Ходячих мертвецов 4й сезон, я много сериалов пропустил так как в Таиланде гавно-интернет, вернее гавно и интернет там синонимы, по этому если кто-то поедет туда, то довольствуйтесь интернетом сейчас.
Последние пару дней в месяце меня откатили назад, позже напишу постик "как я провел лето".
Сейчас в планах отдохнуть от отдыха, и сконцентрироваться на покере: катать катать катать.
Темболее уже в Киеве начинается холод, а я его ужасно не люблю и конечно у меня есть соблазн умотать в теплые края но пока я решил, что для себя лучше остаться дома и наращивать БР и ростить скилл.
Думаю законсервироваться на зиму и заниматься катушкой. Определенно ожидаю получить хороший результат от этого.