На острове произошло ЧП, ниже цитирую обращение представителя пострадавшей Дмитрия.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000527352096 (вы должны быть залогинены в ФБ)
Инфа 100%, это не по пьяни с байка навернуться.
Если кто-то может/хочет помочь пишите напрямую Дмитрию, или просто перечисляйте деньги указанными ниже способами, так же, если есть возможность, сделайте репост у себя в дневниках. Очень обидно за девочку.
Наших бьют!
Фотографии с места события, во избежании шоковой терапии, можно посмотреть непосредственно на странице Дмитрия.
"Требуется помощь русской одинокой девушке 30 лет, проживающей на о.Бали публиковать данные в среде интернет ввиду происходящих сейчас событий и без ее права не могу (большинство людей живущих тут уже знает кто это). Сбор средств и вся инициатива принадлежит только мне т.к она человек, который был готов умереть в луже крови но лишь бы не доставлять трудности близким и семье ввиду больших затрат на лечение и последующее восстановление. Происшествие было 10 октября 2013 года примерно в 21 час на о.Бали район Джимбаран поселок Прана Гадинг, в частном доме неизвестный мужчина гастарбайтер индонезиец караулил ее на крыше дома и когда она вышла на улицу на задний двор постирать сбросил с высоты дома (3-4 метра) большой строительный камень прямо на голову от чего она упала и ударилась еще лобной частью лица об асфальт, после этого он спрыгнул с крыши и набросился душить ее, завязалась драка она отбивалась как могла с учетом того что голова была рассечена до кости черепа сзади и спереди и было сильное кровотечение. В ходе борьбы индонез потом использовал веревку которой душил и когда она лишилась сознания связал ей руки. Примерно через 2 часа она пришла в сознание обнаженная и вся мокрая (преступник обмывал ее из шланга видимо что бы смыть кровь и следы думая что она уже мертва) лежащая за домом на земле в кустах. Примерно 40 минут она пыталась доползти до телефоны что бы позвать на помощь. в 23 часа 46 минут минут она смогла написать мне о помощи , когда я прибыл к ней домой она лежала в каких то тряпках и в крови у порога дома и ее рвало каждые 2 минуты, мы с товарищем переложили ее на кровать и пытались оказать первую помощь но травмы были слишком серьезные и когда я стал вызывать скорую и полицию она плача умоляла меня бросить ее т.к лечение дорогое и лучше она умрет тут чем доставит семье и близким проблемы. В течении 30 минут ни скорая ни полиция не приехала и мы взяв машину отвезли ее в госпиталь. В настоящее время она там и нам удалось своими силами организовать и решить вопрос об оплате частичного лечения и проведения главной операции и нахождения ее там уже в сумме за 8000$ но через 2 дня финансирование больше не будет и нам надо ее забирать из больницы и она окажется одна наедине с дальнейшими проблемами. Так же ожидаются анализы и информация о "иных" повреждениях и дальнейшем лечении. У девушки украдена была единственная карта и деньги. Возбуждено уголовное дело по изнасилованию и покушению на убийство и ведется очень активная работа в данном расследовании имеются приметы и видеозапись преступника. Деньги с хозяйки за дом не возможно получить (есть определенные проблемы) но на ближайшее время вопрос с жильем уже решен. Нужна помощь для дальнейшего лечения поддержки ее существования в материальном плане и психологического восстановления после такого происшествия, в семье имеются существенные проблемы и значительной помощи ждать неоткуда.В настоящее время она в сознании и состояние стабильное , но есть проблемы с моторикой и памятью. Я призываю тех кто меня знает и кто не знает оказать помощь, все полученные средства помогут данному человеку остаться на плаву на нашей планете и поверить что вселенная если ее попросить протягивает всем руку помощи в сложную минуту без родства, суждений, оценки, расы, вероисповедания, цвета кожи и пола. Мы не одиноки даже если так думаем в определённые моменты нашей жизни.
*
После 20 числа будет еще более полная информация предоставлена по определенным причинам.
*
реквизиты для перевода средств пострадавшей от нападения девушки (в назначении платежа указывайте "помощь" и пишите обязательно в личном сообщение сумму и свои контакты это просьба ее семьи):
Первоначальный подсчет требуемой еще суммы ориентировочно не более 10.000$ количество собранных денег будет публиковаться тут своевременно.
первичный диагноз:
S 01.7 Multiple open wounds on the head
S 92.5 Closed comminutive fracture of 2nd proximal phalanx of right foot
T 01.9 Multiple excoriation wounds on back and extremities
S 06.0 Mild head injury
Z 04.4 Examination and observation following suspected rape and seduction
QIWI : 79258619233
*
PayPal : amid114@gmail.com
*
Сбербанк: карта 5469 3800 4393 1301
лиц счет 4081 7810 0382 9841 9422
Бик 044 525 225
кор. 3010 1810 400000000225
инн 7707 08 3893
кпп 7750 03 035
Катин Никита Олегович
*
ВТБ 24 (ЗАО).
ИНН Банка получателя: 7710353606.
БИК Банка получателя: 044525716.
К/С Банка получателя: 30101810100000000716.
Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009.
карта 4272 2906 0413 9709
Коробков Дмитрий Юрьевич.
*
Те, кто на острове, могут передать деньги
в Джимбаране, Нуса Дуа Наталия Вербицкая 087861370045
в Сануре Natalia Konovalova 081239520483
Чангу Марина Покровская 08174701941
БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!
Особенная Благодарность : МАРИИ!!! ,Яне , Владимиру , Юле , Алексею , Альбине,Марине,
на момент 12.10.2013 года уже собрано 550$ но сбор приостанавливался т.к считали что разберемся своими силами сами.
P.S ОЧЕНЬ ВАЖНО! Люди островитяне кто знает кто эта девушка и в какой она больнице просьба не беспокоить по ряду причин которые напишу вам при необходимости лично в личку. В настоящее время с ней близкие люди и больше никого видеть она не желает."
Медик, уже писал об этом ранее.
Это было в прошлый раз, как будет в этот не знаю, но думаю примерно тоже самое, ну и стандартно девочки тратят больше чем мальчики, если бы был один думаю вел бы более бичевский образ жизни и соответственно траты бы упали процентов на 40.