Nice TrY

201
Статистика
Статистика
201
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3166
  • Постов
    414
  • Просмотров
    85,173
  • Подписок
    201
  • Карма автора
    +4,392
1 9 10 11 12 21
  • Medic8681 @ 24.9.2013
    Villeroi, Я так понимаю вы ездите по проторенной дорожке уже не первый раз? если не секрет месяц проживания с питанием и всем вытекающим во сколько примерно обходится?

Медик, уже писал об этом ранее.

Villeroi @ 20.2.2013
    Распишу конкретно мой случай, с учетом расходов на меня и жену:
    - Билеты в один конец 54кр, прямой трансаэро
    - дом 1300$/мес с инетом, электричеством, уборкой (снимал сразу на 6 мес - скидка порядка 25%)
    - еда ~2000$ в номальных местах (знаю случаи, как люди выживали на 450$ на человека)
    - перелеты для продления визы 400-1000$/2 мес, в зависимости от места и настроя на развлечения, верхняя планка легко может подниматься, нижняя незначительно, самое дешевое думаю 300$.
    - extension visa 200$/2мес
    - развлечения 600$ в среднем, не бухаем)
    - байк ~100$/мес с учетом бензина
    - спорт зал 150$/мес за двоих

Это было в прошлый раз, как будет в этот не знаю, но думаю примерно тоже самое, ну и стандартно девочки тратят больше чем мальчики, если бы был один думаю вел бы более бичевский образ жизни и соответственно траты бы упали процентов на 40.
    Ответить Цитировать
    99/212
    + 1
  • Для ленивых - примерно 4600 в месяц на двоих
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • rusmj, вообще заебись! ) Это не много и не мало. Учитывая, что столько стоит тур в Доминикану на 11 дней, за месяц жизни это еще терпимо.

С другой стороны, 5 К в месяц отдавать, это ахтунг ебать для меня сейчас. Хотя у меня ситуация - жопошная ))) А так то вообще это нормально.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Villeroi, Спасибо,мне казалось что уже спрашивал,но поленился искать.А если ехать то в какое время года лучше,может там сезоны дождей или еще что есть,как в плане медицины дела если не дай бог что? и самый главный для меня вопрос как насчет живности которая в дом проникает,а то помню в тае с этим были проблемы,почему спрашиваю у меня арахнофобия,на всех других пох.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, есть сезонность, январь-февраль дождливо, но редко бывает что неделю-две без перерыва льет, жить можно. Остальное время примерно одинаковая погода, температура всегда +30, достаточно высокая влажность. Медицина дорогая, но вполне качественная, сам слава богу не сталкивался, но поговаривают что норм. Дороговизну решает страховка, главное чтобы не по пьяни инцидент происходил, а то нужно будет супер сказочника включать и не факт что прокатит. По поводу пауков и т.д. сложно сказать, нужно жилье внимательно выбирать, все это добро там водится.
    Ответить Цитировать
    100/212
    + 1
  • Еще один месяц подошел к концу, время в Москве течет очень быстро. В четверг предстоит дорога в аэропорт и долгий перелет в славный город Денпасар. Немного даже грустно покидать родные края, но зима уже дает о себе знать, а по этому пора, пора валить!

Месяц прошел продуктивно во многих аспектах, в плане игры средне, достаточно много брака, несколько сессий вообще провальные, но у меня есть железобетонная отмазка, почти весь месяц херово себя чувствовал и все приходилось делать через силу. Давно не переживал такой холодный сентябрь, хотя говорят что отклонение всего 0.3 градуса от нормы, это все окей но дождь надо выключать иногда, особенно для тех кто переехал на окраину и у кого нет тачки.

Кто-то скажет not bad, но я то знаю скоко раздач я упорол) Благо против меня не меньше косячили.

Bye Moscow, see you next summer.

ps: на 2/4 просто разорвали
    Ответить Цитировать
    101/212
    + 18
  • Наживатор Алексей
    Скоро отогреешься и начнёшь катать да винрейтить в два раза больше
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 1
  • Думаю Октябрь так себе по количеству будет, первые недели две толком рабочего места не будет скорее всего, мож придется зум играть чтобы более менее вменяемое количество хэндов получалось. Но буду стараться, мне не привыкать)
    Ответить Цитировать
    102/212
    + 1
  • Ух, добрался наконец. Прилетел вчера вечером и сразу завалился спать, все как полагается после долгой дороги. Во время перелета получил небольшой апстрик, на рейс Москва-Абу-Даби загрейдили наши билеты до бизнес класса, то ли потому что я за перевес 200$ отдал толи потому как непринужденно я это сделал))

Как я и думал первое время буду оч мало играть, просто нет условий, да и все же порой надо менять пластинку. Все силы брошены на поиск этих самых условий, сегодня уже были просмотрены три варианта, один ничего так, две спальни и отдельная каморка с кондером со столом, где мне и место, токо расположение так себе, что и отталкивает. Завтра будет новый день и новые поиски покеристского счастья. гЛ мне.
    Ответить Цитировать
    103/212
    + 7
  • Бессонная ночь, обычно такое у меня случается в замазке или по более приятным причинам, но в этот раз видимо из за того что просто выпил жесткий фреш с кучей витамина Ц, до сих пор спать не охото встал около суток назад. Зато в этом есть и плюсы, возможно получится перейти на утренний режим и по серьезному заняться спортом на регулярной основе. За последние полтора года пришлось подгнить в физическом плане, тяжело было совмещать спорт и масс выживальческий гринд. Трейнился какими то урывками, то 4 раза в неделю то два месяца вообще из-за станка не вылезал. Уже нашел тренера, веселый парень качек с украины со странным ником Сережа Ангел. И еще неплохая новость, вчера удалось урвать не плохой домик, но заселиться можно будет токо 15 числа, так как он новый и нужно довести до ума, но в целом я рад.

В покерном плане само собой тухляк, играю по 2к рук зума в лежачем положении, и делаю это для того чтобы игру не пришлось заново осваивать, не однократно приходилось терять тонны ЕВ после 2х недельных + отпусков. Уже хочется ворваться в рабочий режим, уже тяжело представить целый день без покера, тревожно...
    Ответить Цитировать
    104/212
    + 2
  • Villeroi @ 8.10.2013
    Бессонная ночь

Villeroi @ 8.10.2013
    Сережа Ангел

Villeroi @ 8.10.2013
    играю по 2к рук зума в лежачем положении

Villeroi @ 8.10.2013
    выживальческий гринд

Ты точно в порядке, бро?
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 2
  • Ты меня поставил в тупик этим вопросом, мне нечего ответить, а правда люди не замечают када с ними что-то не так?
    Ответить Цитировать
    105/212
    + 0
  • Не знаю, Лёш. Честно говоря, вера в человечество временами меня покидает. Особенно когда я захожу в темы про политику и религию на репсах — или в блог Исполнителя здесь.
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 4
  • Да не, не заморачивайся, люди песдатые создания, вон покер придумали.
    Ответить Цитировать
    106/212
    + 3
  • Просмотрел весь дневник.
    Давай больше фоток с Бали )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dnonavan @ 11.10.2013
    Давай больше фоток с Бали )

Не ниху я не так , вали нахер с зума, тут и без тебя не сладко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фотки мож и будут время от времени, но я не фанат этого дела, стараюсь все впечатления в голове носить.

BCandJA @ 11.10.2013
    Не ниху я не так , вали нахер с зума, тут и без тебя не сладко.

Не свалю с зума)
    Какой у тебя скриннейм?
    Ответить Цитировать
    107/212
    + 0
  • На острове произошло ЧП, ниже цитирую обращение представителя пострадавшей Дмитрия.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000527352096 (вы должны быть залогинены в ФБ)
    Инфа 100%, это не по пьяни с байка навернуться.
    Если кто-то может/хочет помочь пишите напрямую Дмитрию, или просто перечисляйте деньги указанными ниже способами, так же, если есть возможность, сделайте репост у себя в дневниках. Очень обидно за девочку.

Наших бьют!

Фотографии с места события, во избежании шоковой терапии, можно посмотреть непосредственно на странице Дмитрия.

"Требуется помощь русской одинокой девушке 30 лет, проживающей на о.Бали публиковать данные в среде интернет ввиду происходящих сейчас событий и без ее права не могу (большинство людей живущих тут уже знает кто это). Сбор средств и вся инициатива принадлежит только мне т.к она человек, который был готов умереть в луже крови но лишь бы не доставлять трудности близким и семье ввиду больших затрат на лечение и последующее восстановление. Происшествие было 10 октября 2013 года примерно в 21 час на о.Бали район Джимбаран поселок Прана Гадинг, в частном доме неизвестный мужчина гастарбайтер индонезиец караулил ее на крыше дома и когда она вышла на улицу на задний двор постирать сбросил с высоты дома (3-4 метра) большой строительный камень прямо на голову от чего она упала и ударилась еще лобной частью лица об асфальт, после этого он спрыгнул с крыши и набросился душить ее, завязалась драка она отбивалась как могла с учетом того что голова была рассечена до кости черепа сзади и спереди и было сильное кровотечение. В ходе борьбы индонез потом использовал веревку которой душил и когда она лишилась сознания связал ей руки. Примерно через 2 часа она пришла в сознание обнаженная и вся мокрая (преступник обмывал ее из шланга видимо что бы смыть кровь и следы думая что она уже мертва) лежащая за домом на земле в кустах. Примерно 40 минут она пыталась доползти до телефоны что бы позвать на помощь. в 23 часа 46 минут минут она смогла написать мне о помощи , когда я прибыл к ней домой она лежала в каких то тряпках и в крови у порога дома и ее рвало каждые 2 минуты, мы с товарищем переложили ее на кровать и пытались оказать первую помощь но травмы были слишком серьезные и когда я стал вызывать скорую и полицию она плача умоляла меня бросить ее т.к лечение дорогое и лучше она умрет тут чем доставит семье и близким проблемы. В течении 30 минут ни скорая ни полиция не приехала и мы взяв машину отвезли ее в госпиталь. В настоящее время она там и нам удалось своими силами организовать и решить вопрос об оплате частичного лечения и проведения главной операции и нахождения ее там уже в сумме за 8000$ но через 2 дня финансирование больше не будет и нам надо ее забирать из больницы и она окажется одна наедине с дальнейшими проблемами. Так же ожидаются анализы и информация о "иных" повреждениях и дальнейшем лечении. У девушки украдена была единственная карта и деньги. Возбуждено уголовное дело по изнасилованию и покушению на убийство и ведется очень активная работа в данном расследовании имеются приметы и видеозапись преступника. Деньги с хозяйки за дом не возможно получить (есть определенные проблемы) но на ближайшее время вопрос с жильем уже решен. Нужна помощь для дальнейшего лечения поддержки ее существования в материальном плане и психологического восстановления после такого происшествия, в семье имеются существенные проблемы и значительной помощи ждать неоткуда.В настоящее время она в сознании и состояние стабильное , но есть проблемы с моторикой и памятью. Я призываю тех кто меня знает и кто не знает оказать помощь, все полученные средства помогут данному человеку остаться на плаву на нашей планете и поверить что вселенная если ее попросить протягивает всем руку помощи в сложную минуту без родства, суждений, оценки, расы, вероисповедания, цвета кожи и пола. Мы не одиноки даже если так думаем в определённые моменты нашей жизни.
    *
    После 20 числа будет еще более полная информация предоставлена по определенным причинам.
    *
    реквизиты для перевода средств пострадавшей от нападения девушки (в назначении платежа указывайте "помощь" и пишите обязательно в личном сообщение сумму и свои контакты это просьба ее семьи):
    Первоначальный подсчет требуемой еще суммы ориентировочно не более 10.000$ количество собранных денег будет публиковаться тут своевременно.

первичный диагноз:
    S 01.7 Multiple open wounds on the head
    S 92.5 Closed comminutive fracture of 2nd proximal phalanx of right foot
    T 01.9 Multiple excoriation wounds on back and extremities
    S 06.0 Mild head injury
    Z 04.4 Examination and observation following suspected rape and seduction

QIWI : 79258619233
    *
    PayPal : amid114@gmail.com
    *
    Сбербанк: карта 5469 3800 4393 1301
    лиц счет 4081 7810 0382 9841 9422
    Бик 044 525 225
    кор. 3010 1810 400000000225
    инн 7707 08 3893
    кпп 7750 03 035
    Катин Никита Олегович
    *
    ВТБ 24 (ЗАО).
    ИНН Банка получателя: 7710353606.
    БИК Банка получателя: 044525716.
    К/С Банка получателя: 30101810100000000716.
    Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009.
    карта 4272 2906 0413 9709
    Коробков Дмитрий Юрьевич.
    *

Те, кто на острове, могут передать деньги
    в Джимбаране, Нуса Дуа Наталия Вербицкая 087861370045
    в Сануре Natalia Konovalova 081239520483
    Чангу Марина Покровская 08174701941

БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!

Особенная Благодарность : МАРИИ!!! ,Яне , Владимиру , Юле , Алексею , Альбине,Марине,

на момент 12.10.2013 года уже собрано 550$ но сбор приостанавливался т.к считали что разберемся своими силами сами.

P.S ОЧЕНЬ ВАЖНО! Люди островитяне кто знает кто эта девушка и в какой она больнице просьба не беспокоить по ряду причин которые напишу вам при необходимости лично в личку. В настоящее время с ней близкие люди и больше никого видеть она не желает."
    Сообщение отредактировал Villeroi - 13.10.2013, 18:39
    Ответить Цитировать
    108/212
    + 1
  • Случайно плюс поставил.. Жестко это все.. Животные по всюду.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да мы тут все прихуели от такой наглости, бывали случаи что на дороге в темное время нападали на женщин европейской внешности, сумки вырывали, бывали и изнасилования, но тут все ясно, не надо лишний раз одной ездить ночью. А тут просто дома... Вообшем все на ушах тут, уже все вышло на уровень консульств и высших постов местной полиции. Так же тут есть местная мафия которая следит за порядком, и им крайне не выгодно чтобы происходили случаи подобные этому, слишком сильно бьет по имиджу острова и соответственно сказывается на их кошельках. Так что найдут этого сученка и закопают в рисовых полях.
    Ответить Цитировать
    109/212
    + 0
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.