Всем привет)) почти затащил сегодня)) если не вырубался,(6 утра уже было) на врят ли на рейз ответил бы с =) и по закону подлости нарвался и потерял стек в 270к против
PokerStars Tournament #437010752, No Limit Hold'em Buy-In: $5.00/$0.50 USD 2113 players Total Prize Pool: $34290.00 USD Tournament started 2011/09/07 1:00:00 EET [2011/09/06 18:00:00 ET]
Dear primepaul,
You finished the tournament in 27th place. A USD 72.00 award has been credited to your Real Money account.
3ий пост в тему, и пока самый большой :) Ребайник за 2бакса с кепкой 500 тел, играл ребайник чуть ли не первый раз в жизни, обошлось без ребаев (сделал только сразу ребай в начале и аддон в перерыве). Турнир складывался довольно трудно, на баббле меня очень жестко переехали более слабые тузы, и я остался вместо среднего стека с 10к при блинах 1500. Но удалось раскрутиться (обидчика кстати я потом выбил :) ).
Оцените национальный состав финалки. В 3 макс вышли с абсолютно равными стеками (+- 2бб) и учитывая национальный состав и более менее равную игру в пихалово, решили поделить поровну, чтобы не кидать монетки за 200$. Ну и поделив просто сразу ушли в тройной оллин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.