bios @ 27.5.2015 Да что ты говоришь! Это кто же тебе сказал такую глупость? Сам придумал? Не может диспа еб..ть всех одинаково, не может рум одинаково раздавать, не бывает ровное количество куллеров в обе стороны, НЕ БЫВАЕТ! Всегда при прочих равных условиях одному достается "+", а другому "-". И ничего ты с этим не поделаешь, даже если бы и захотел, хотя, очевидно, что это совершенно ни к чему.
А теперь открываем дистанцию хотя бы в 1кк рук и видим:
bios, Сколько ты играешь столов? Может нужно увеличить мультитейблинг и не так заметны будут стирики?На микро нужно хотяб 3-5к в день делать, иначе вечность можно нл2 бить и циклиться на доехавших аутах. И не заглядывай в ХМ и кассу посреди сессии.
bios @ 27.5.2015 Казалось бы - пора привыкнуть... Но не могу!
И снова одно и тоже.
Один Биос не добирает,у всех остальных всегда всё в шоколаде.
Одного его безжалостная диспа накрывает и уничтожает всего его попытки подняться наверх.
Да нихуя ты не поднимался наверх, а тупо лудил сидел, запихивая не натсовове дро в двоих и опен колля 3бет с 76s. Теперь ты отыграл целых 4 часа и блядь НУ ДОЛЖНО ЖЕ БЫЛО ОТДАТЬ ТЕБЕ! НУ СЕГОДНЯ ТО ТОЧНО ДОЛЖНО БЫЛО!Да кто тебе сказал что должно?Никто тебе ничего не должен. Либо работаешь, либо нет.
Ты просто снова сидишь в тильте и кроешь всех потому что они не оправдали твоих ожиданий. Короче вопрос с тильтом ты никак не решил.
bios @ 27.5.2015 Да что ты говоришь! Это кто же тебе сказал такую глупость? Сам придумал? Не может диспа еб..ть всех одинаково, не может рум одинаково раздавать, не бывает ровное количество куллеров в обе стороны, НЕ БЫВАЕТ! Всегда при прочих равных условиях одному достается "+", а другому "-". И ничего ты с этим не поделаешь, даже если бы и захотел, хотя, очевидно, что это совершенно ни к чему.
А хули ты тогда вообще сидишь в этой игре раз диспа к тебе так неблагодушна? Всё, ты клеймён навеки, ищи себя в другом месте!
А еще ты начал задвигать с умным видом про диспу. Про диспу мне как-то сказал один человек, который является слишком крутым, чтоб ему не верить. Но ты видимо,знаешь больше чем он.
Вот формула, которая рассчитывает эту диспу. Ты её прочтешь хоть?
В общем, тебе уже минусы начали лепить к постам. Задумайся
MAXAJIUK @ 27.5.2015 НУ ДОЛЖНО ЖЕ БЫЛО ОТДАТЬ ТЕБЕ! НУ СЕГОДНЯ ТО ТОЧНО ДОЛЖНО БЫЛО!
Кто тебе такое сказал? Мне ничего отдавать не нужно, я хочу взять сейчас в огромном банке в три оленя свои 92 процента на победу. Это преступление? Разве я упоминал про долги?
MAXAJIUK @ 27.5.2015 Да кто тебе сказал что должно?Никто тебе ничего не должен. Либо работаешь, либо нет.
Ну вот, ты опять выиграл приз "Капитан Очевидность"
MAXAJIUK @ 27.5.2015 В общем, тебе уже минусы начали лепить к постам. Задумайся
Заминусовать можно хоть кого в любых количествах. Главное, чтобы в этом смысл был.
П.С. Такое ощущение, что ты читаешь мои посты и притягиваешь их к своим мыслям, до конца не понимая то, что я хочу сказать, но при этом сильно раздражаясь. Забей, я барахтаюсь настолько, насколько могу. И рассуждаю в меру своих способностей. Одному - выигрывать, другому - нет. Все нормально
Я не злой. Просто разбирал игру этого человека. Там перед тем, как жаловаться на диспу, лучше пожаловаться на колд колл неэксплойтного нита на T8s EP vs EP. Или на блеф чек-пуш в чела с втсд в 35.
MAXAJIUK @ 27.5.2015 Я не злой. Просто разбирал игру этого человека. Там перед тем, как жаловаться на диспу, лучше пожаловаться на колд колл неэксплойтного нита на T8s EP vs EP. Или на блеф чек-пуш в чела с втсд в 35
Т.е. если я делаю ошибки в игре, значит у меня нет права злиться на сильные переезды? Как это связано? Ты скажешь: "Надо работать над игрой" Я тебе отвечу: "Я работаю, очень много, и буду продолжать." И что это меняет? Каким образом это может уменьшить мой негатив по поводу потерянных из жизни 4 часов?
П.С. Кстати, и, кроме того, я потерял в тот момент половину своего БР. Уверен, что мой негатив обоснован.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.