Из своих недоборов ты делаешь трагедию(которой объективно нет), и со стороны это выглядит скажем прямо,не очень.
По поводу капитана очевидность спасибо конечно, но я вынужден отказаться от данного приза. Потому что если бы человек сел играть в покер, при этом НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ А ПРОСТО ДЕЛАЯ СВОЮ РАБОТУ, получил бы недобор в какие-то сраные 4би, то он бы не желал всем сгореть в аду и не называл бы рум ебаным. Вывод-подсознательно ты чего-то ждёшь. Я думаю, что ты как раз ждал некоего вознаграждения за проделанную вроде как работу. И это ошибка.
Но просто если посмотреть со стороны на твои посты, складывается впечатление, что это дневник принадлежит эдакому вечному неудачнику, который играет достаточно неплохо для того, чтоб бить микро, но вот проклятый ГСЧ/рум/аура/дисперсия/ведьма из Блэр/что угодно не дают ему побеждать. И таких постов намного больше чем "бля я тильтанул пиздец нахуй,зачем я так","блядь да я сам только что стек подарил на ровном месте", "нахуй я вообще залез в этот спот с коннекторами". Тут ведь конкретно больше постов о том,что тебе не складывается.
А еще ты вписался в какой-то блудняк по математике и начал с пеной у рта доказывать, что для ГСЧ все равны, но есть как говорится равнее. И разумеется, в категорию тех, кто равнее, ты не попал. При этом я не помню, чтоб в математике были такие вещи как "удача", "выбор чувака для гнобления", "голодные игры на pokerstars" и так далее. Есть формула, которая высчитывает возможное математическое отклонение.
Но ты начинаешь говорить что черное-это белое, щедро разбавляя свой текст ЭМОЦИЯМИ.Эмоциями РАЗОЧАРОВАНИЯ и ГНЕВА. Если ты ничего не ждешь и не ожидаешь-ты не можешь быть разочарован или взбешен. Человек,который ничего не ждёт, индифферентен к последствиям. То есть ему похуй. А тебе нет. Значит ты чего-то ждал.
Всё это не профессионально и не приведёт к хорошим последствиям. И твои посты со стороны выглядят именно так-все пидарасы,ты Д'Артаньян. Как почему я не виноват? Потому что черное-это белое!-говоришь ты. И за это очень лояльное покерное коммьюнити влепило минус к твоему посту. Потому что виноват действительно чуть ли не какой-то неведомый ебаный вудуист, который тебя заколдовал и засрал ауру. И это при том, что ВООБЩЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО.
Как говорил один мой умудренный опытом знакомый-"а жизни вообще похуй что ты там хочешь. Ты либо делаешь, либо нет". Всё очень просто. Если из-за 4 би недобора ты умудряешься пожелать сгореть в аду, то что начнётся если ты поднимешься выше? Диспа на 6-макс(да и на 9-макс) может быть адовая. Можно недобирать тысячу долларов, десять тысяч, сто...пятьсот. Ты возьмешь калаш в руки и начнешь винить окружающих? Тильт-это проблема. Большая проблема. И я думаю, что она связана именно с ожиданиями чего-то. И её надо тоже решать. А не желать всем смерти.
С наилучшими пожеланиями.
Освоив пару десятков страниц, я согласен с последним постом MAXAJIUK. Просто восприми это как взгляд со стороны твоих постов, я заметил, что ты считаешь своим долгом поспорить (отреагировать) и оправдаться на каждый комент. а ведь люди часто тебе здравые мысли пишут, хоть и в саркастическом тоне.