Hawkeye @ 25.1.2013
Здарова zork, надеюсь вспомнишь меня))
Очень давно не заходил на форум и почти не катал с того времени. И другие дела были, да и мотивация к игре пропала.
Главное она сейчас вернулась)) Я собственно зачем пишу. Хоть, насколько я понял, ты сейчас не играешь 6макс снг, можешь кратко рассказать, сильно ли изменилась там игра(хотя бы к тому моменту как ты перестал их играть)?
Планирую возобновить катку, и с учетом большого перерыва, 6макс снг подходит для меня лучше всего.
Hawkeye, Привет! Конечно помню тебя! )
На мой взгляд игра в снгшках очень изменилась, слабых игроков стало совсем мало, регов наоборот много. Собственно по этой причине я и перестал их играть - нет перспективы, рои сильно упал. Было это около полугода назад наверно, щас точно и не вспомню. Как показательный пример -
мой проигранный марафон. Можешь ознакомиться, там несколько страниц. Что твориться в 6макс сейчас - я без понятия - последние несколько месяцев играл МТТ и МТСНГ. Правда в январе меня накрыл жуткий даунстрик, подумываю попробовать вернуться в 6макс прощупать поляну и если там норм поля, то подлечить БР. Если я так и сделаю то тогда сыграю сотню-другую снгшек и выскажу свою точку зрения более точно )
Еще и в снгшках седня 10 байнов минусанул... Вечер не задался.