Сидел я вот сегодня и вспоминал славные времена, когда фишей было много, а снгшки бились с роем >15%. Казалось бы играй, да и руби бабло. Но времена меняются, поле ужесточается... ну вы все это уже слышали.
Вот мой график по 6макс снг, лимит $6.50, примерно с августа 2010 по декабрь 2010. Именно в то время я играл этот лимит.
Турниров - 2349, ROI 16,4%EV ROI 13,0%
Побил я его как видите с отличным роем. Вот я и задумался а реально ли показать такие результаты сейчас, в наше смутное время? Скорее всего - нет. Но ведь это можно проверить, верно? :)
Просто так катать этот лимит не хочеться, а вот замазаться на небольшую сумму я не против.
В общем предлагаю вам небольшое марафон-пари.
Я отыгрываю 500 снг по $7. Кто считает что я не смогу побить его с роем >15%, готов принять до $50 с кефом 1:2 (т.е. мои $50 против ваших $100) Ну или до $100 с кефом 1:1, кто считает что я и 10% не сделаю.
Минимальная сумма против меня - $5
В общем если заинтересовались - пишите. Делаю все это исключительно из спортивного интереса - сравнить поляну двухгодичной давности и проверить собсвенный скилл :) Ну и повысить мотивацию тоже
Участники пари:
1. Doppler_EFF поставил 1:1 $25 2. X-Max поставил 1:1 $5 3. Valery63 поставил 1:2 $100 против моих $50 4. Osipeha поставил 1:1 $20 5. Daan поставил 1:1 $10
500 снг планирую отыграть примерно за 2-2,5 недели. Щас кто-то скажет что такую дистанцию можно отыграть за 2 дня и это будет правдой, но я большой ленивец поэтому пускай времени будет с запасом, чтобы потом не было вопросов "А че так долго?" Постараюсь все же отыграть всю дистанцию побыстрее.
Такую тему создаю впервые, так что если есть вопросы - спрашивайте.
UPD. Прошу обратить внимание что РОИ будет считаться по профиту, а не по ЕВ.
Сообщение отредактировал Zork113 - 24.4.2012, 19:41
Ну ты я надеюсь понимаешь что дистанция 500 снг это ни о чем ? Ну и показатель должен быть ЕВ , а не профит, как мне кажется ... Ты же хочешь побить поле с роем, а фактический рой в снг - ЕВ рой. Почему тогда отталкиваешься именно от профита ? ПС в любом случае гл =)
Joris @ 23.4.2012 Ну ты я надеюсь понимаешь что дистанция 500 снг это ни о чем ?
Конечно, но катать больше в данный момент я просто не готов. Тем более если отыгрывать хотя бы 1-1,5к снг, то и сроки марафона увеличатся значительно. А я хотел бы за пару недель отстреляться :)
Joris @ 23.4.2012 Ну и показатель должен быть ЕВ , а не профит, как мне кажется ... Ты же хочешь побить поле с роем, а фактический рой в снг - ЕВ рой. Почему тогда отталкиваешься именно от профита ?
Чтобы любой желающий мог пробить мои результаты по шарку. ЕВ шарк же не показывает? С другой стороны мой стаж на форуме и репутация думаю позволяет мне использовать использовать только графики ХМ в моих отчетах. Тогда я готов принять вызов по ЕВ :)
[quote name='Zork113' date='24.4.2012' post='1564441'] Принято! Честно говоря рои 15% сам считаю практически невыполнимым, но тем интереснее будет марафон :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сидел я вот сегодня и вспоминал славные времена, когда фишей было много, а снгшки бились с роем >15%. Казалось бы играй, да и руби бабло. Но времена меняются, поле ужесточается... ну вы все это уже слышали.
Вот мой график по 6макс снг, лимит $6.50, примерно с августа 2010 по декабрь 2010. Именно в то время я играл этот лимит.
Побил я его как видите с отличным роем. Вот я и задумался а реально ли показать такие результаты сейчас, в наше смутное время? Скорее всего - нет. Но ведь это можно проверить, верно? :)
Просто так катать этот лимит не хочеться, а вот замазаться на небольшую сумму я не против.
В общем предлагаю вам небольшое марафон-пари.
Я отыгрываю 500 снг по $7. Кто считает что я не смогу побить его с роем >15%, готов принять до $50 с кефом 1:2 (т.е. мои $50 против ваших $100) Ну или до $100 с кефом 1:1, кто считает что я и 10% не сделаю.
Минимальная сумма против меня - $5
В общем если заинтересовались - пишите. Делаю все это исключительно из спортивного интереса - сравнить поляну двухгодичной давности и проверить собсвенный скилл :) Ну и повысить мотивацию тоже
Участники пари:
1. Doppler_EFF поставил 1:1 $25
2. X-Max поставил 1:1 $5
3. Valery63 поставил 1:2 $100 против моих $50
4. Osipeha поставил 1:1 $20
5. Daan поставил 1:1 $10
500 снг планирую отыграть примерно за 2-2,5 недели. Щас кто-то скажет что такую дистанцию можно отыграть за 2 дня и это будет правдой, но я большой ленивец поэтому пускай времени будет с запасом, чтобы потом не было вопросов "А че так долго?" Постараюсь все же отыграть всю дистанцию побыстрее.
Такую тему создаю впервые, так что если есть вопросы - спрашивайте.
UPD. Прошу обратить внимание что РОИ будет считаться по профиту, а не по ЕВ.