ConstOr @ 8.10.2011
Кто-нибудь может подсказать почему ХХ из онгейма не сохраняются? Папке, где должны быть ХХ, пустая. В настройках полазил, на нашёл ничего
Язык английский если что
iwonthurtyou @ 9.10.2011
на новый комп поставил вчера ХМ, настроил, все работало. сегодня ХХ с ПС не сохраняется в указанную директорию. Прооверил настройки - вроде все ок. язык англ, путь правильный, с выключенным менеджером тоже не сохраняет =(( ХХ вчерашней сессии тоже присутствует только в папке архива.
ajax81 @ 10.10.2011
Поставил HM 1.11.06d. А он автоматом не хочет выводить статистику на столы на старзах, только через table manager. Для кэш столов выводит, а для турниров нет. Только вручную через Table manager. Help, please!!!
апиши какая у тебя винда (7 или хр) и какой путь автоимпорта на онгейм в хм указан...
ConstOr @ 10.10.2011
винда 7
C:\Users\ConstOr\AppData\Local\P5\Betfair + subfolders
P.S. Давно на онгейме хм не использовал?
Привет! У меня такая проблема, не могу совершить импорт хэндхистори в хм. Рум старзы. Сделал запрос хх за последний турнир, скопировал в текстовый документ, но импортировать руки не получается, там что-то вроде ошибки. Помогите
Сломался жёстий диск,теперь вынужден переустановить ХМ.
Не могу устоновить PostgreSQ.Как только разархивировал ВинРар,то выскакивает вот это!
УАК отключен Винда 7
Помогите,если не трудно!
iwonthurtyou @ 9.10.2011
на новый комп поставил вчера ХМ, настроил, все работало. сегодня ХХ с ПС не сохраняется в указанную директорию. Прооверил настройки - вроде все ок. язык англ, путь правильный, с выключенным менеджером тоже не сохраняет =(( ХХ вчерашней сессии тоже присутствует только в папке архива.
Язык английский если что