PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Да ГСЧ тут лютый, это, по-моему, уже всем очевидно
frozenatra, если это правда, с радостью убираем первый пункт. И даже можно изменить требования с 50% выполненных требований до 30% Но вопросы остались ещё... Они выпустили только одного заложника))) даже собираются выпустить
rsf @ 14.02.22blackf1sh, я имел ввиду, что между этим:
и допустим этим:
огромная разница, с учетом того, что Чиппи на 100% был уверен, что для крипты используя "А" для депозита - только "А" и возможен для вывода.
Как устроенна сеть биткоин-транзакций, каждый должен детально изучить сам- это ваши финансы и вы несете ответственность за сохранность своих средств.
"Любой другой кошелек" из вопроса автора не является "кошельком собственным/личным". Полученные ответы подтверждают Юридическую информации о Политике вывода средств на сайте.
blackf1sh @ 14.02.22каждый должен детально изучить сам- это ваши финансы и вы несете ответственность за сохранность своих средств
Я абсолютно с тобой согласен, но если он (Чиппи) задал вопрос, то твой ответ "нет" конкретно на его формулировку - выглядит более чем исчерпывающим и окончательным, хотя таковым не является. Я не оправдываю Чиппи, и к тебе у меня нет никаких претензий, но если ты решил помочь человеку с вопросом, то и ответ должен быть максимально полным.
yBaGaemblY @ 14.02.22В общем кмк да. Только быстро иногда может не получится. 8дней если идти будет и курс упадёт в 2 раза, то и получишь в 2 раза меньше ( или больше если наоборот)
А разве в крипто-обменниках, например здесь https://matbea.org нужно ждать много дней? Я думал, что обмен крипты в обменниках проходит в режиме онлайн..
Блекфиш, да все это понятно, но я бы не попал в эту ситуацию, если бы я знал, что вывод идет на любой кошелек. Понятное дело, что твой ответ не имел значения. Я уже к тому моменту знал ответ от саппорта.
На самом деле эти 2300$ не супер большая сумма, буду считать, что на курорт с семьей сгонял. Как раз 4 дня я в кровати провалялся с этим ковидом, еще дня 3-4 полежу и с курорта возвращаться уже будет самое время)
Kiropp @ 14.02.22А разве в крипто-обменниках, например здесь https://matbea.org нужно ждать много дней? Я думал, что обмен крипты в обменниках проходит в режиме онлайн..
Речь о том сколько тебе придётся ждать вывода с ГГ, за 5 минут на крипту они навряд ли выведут, несколько страниц назад чел писал о задержке на неделю.
ChippyPoker @ 14.02.22Блекфиш, да все это понятно, но я бы не попал в эту ситуацию, если бы я знал, что вывод идет на любой кошелек. Понятное дело, что твой ответ не имел значения. Я уже к тому моменту знал ответ от саппорта.
На самом деле эти 2300$ не супер большая сумма, буду считать, что на курорт с семьей сгонял. Как раз 4 дня я в кровати провалялся с этим ковидом, еще дня 3-4 полежу и с курорта возвращаться уже будет самое время)
Не забудь фотки с отпуска прислать, с хэштегом "как куражатся реги, что топят за ГГ"
StarPomLom @ 14.02.22гг касса не браузерная, если я правильно понимаю, и скрин Чип присылал как раз телефонный.
Тогда возникает вопрос , откуда взялся троян на телефоне ? Игрулька на телефон была установлена ?
Финансовые транзакции нельзя совершать с взломанных ( рутованных ) устройств ... Так же , игрульки ставить на телефон , с которого финансовые транзакции совершаются , очень нежелательно .
Ps.
Именно для андроида проверка адреса получателя (сравнение с исходным ) помочь может , потому что те трояны под Андроид , которые я находил , меняют адрес получателя именно в буфере обмена. Ломать браузеры, чтобы в момент отправки http запроса ( или в момент клика по кнопке ) трояны под Андроид пока не умеют ( по причине , что штатные средства для поддержки плагинов приложений под Андроид отсутствуют ).
TakaRus,
GGпокерок, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, очень хочу окончательно прояснить один момент )
Слышу всегда разные мнения, но хотел бы уже точно знать)
На многих покерных румах сейчас софт разрешен. На GGPokerok он запрещен. Скажите, могу ли я играть параллельно и на GGPokerok и на, скажем, PokerStars с запущенным HoldemManager? Не будет ли каких-то санкций за это?
Теоретически я не вижу проблем, ведь HoldemManager просто не будет ничего отображать на GGPokerok и всё.
И тем не менее я хочу перестраховаться и понять уже наверняка.
Спасибо!
GGпокерок, Привет! Подскажите такой вопрос: со мной живет девушка, которая тоже вдруг решила что хочет играть в покер ) Не нарушим ли мы какие-то правила, если будем играть с одного компа, но в разное время? В смысле такой ситуации, что мы с одного айпи играем в один турнир или за одним столом ТОЧНО не будет, т.к. мы не играем в одно и тоже время, да и комп у нас один на двоих )
Victor_Vard, тебя отправят в саппорт GG)) вот и весь ответ, который ты тут получишь.. и товарищ с вопросом выше тоже. Представитель покерка на Джипси, он представитель не в том смысле,) что вы себе нафантазировали,мол он прям входит в штат ГГ, в отделе по решению проблем и вопросов)
EOnegin @ 15.02.22GGпокерок, добрый день!
Скажите, могу ли я играть параллельно и на GGPokerok и на, скажем, PokerStars с запущенным HoldemManager? Не будет ли каких-то санкций за это?
Теоретически я не вижу проблем, ведь HoldemManager просто не будет ничего отображать на GGPokerok и всё.
Спасибо!
Добрый день, уважаемый.
Санкций не будет, играть параллельно и на GGPokerok, и на PokerStars с запущенным HoldemManager можно.
Victor_Vard @ 15.02.22GGпокерок, Привет! Подскажите такой вопрос: со мной живет девушка, которая тоже вдруг решила что хочет играть в покер ) Не нарушим ли мы какие-то правила, если будем играть с одного компа, но в разное время? В смысле такой ситуации, что мы с одного айпи играем в один турнир или за одним столом ТОЧНО не будет, т.к. мы не играем в одно и тоже время, да и комп у нас один на двоих )
Приветствую и Вас. Мы всегда рады девушкам в покере 🤝 Да, играть вполне сможете оба. В любом случае, рекомендую Вам обратиться в саппорт с предупреждением о сложившейся ситуации, чтобы, например, избежать поводов для превентивной блокировки с целью проверки игры разных аккаунтов с одного айпи и железа, и для получения актуального перечня некоторых ограничений. Это, как Вы уже сказали, гарантия "не пересечения" за столами, отключение некоторых видов бонусов и промо, обязательная верификация, и т.д. GG!🍀
GGпокерок @ 15.02.22Приветствую и Вас. Мы всегда рады девушкам в покере 🤝 Да, играть вполне сможете оба. В любом случае, рекомендую Вам обратиться в саппорт с предупреждением о сложившейся ситуации, чтобы, например, избежать поводов для превентивной блокировки с целью проверки игры разных аккаунтов с одного айпи и железа, и для получения актуального перечня некоторых ограничений. Это, как Вы уже сказали, гарантия "не пересечения" за столами, отключение некоторых видов бонусов и промо, обязательная верификация, и т.д. GG!🍀
Victor_Vard слова этого человека мало стоят. Воспринимай это просто как совет. Он, когда тебя забанят скажет, что не является сотрудником саппорта или сб. И что все вопросы решаются через официальный е-мэйл. Так что перестрахуйся и спроси там. GGпокерок, без обид)))
yBaGaemblY @ 15.02.22Victor_Vard слова этого человека мало стоят. Воспринимай это просто как совет. Он, когда тебя забанят скажет, что не является сотрудником саппорта или сб. И что все вопросы решаются через официальный е-мэйл. Так что перестрахуйся и спроси там. GGпокерок, без обид)))
А ещё лучше потрать некоторое время, поищи на этом форуме баны аккаунтов. Их очень много в том числе с конфискацией. Помню читал про похожую ситуацию , там обошлось малой кровью, заблочили акк жены одного чувака, хотя там даже лимиты отличались. Есть истории и с хорошим концом.... оказалось что история с хорошим концом это ПС
Меня, кстати, разок забанили, ну и жену, на ПС, по этой теме;) с 25к. Думал - пздц. Они просто в одно предложение спрсили. Объясните свою связь с др акком. Я выслал наши совместные фотки, фотки детей, свид. о браке. Ну и пояснил. Так как там точно такая же ситуация, как и на ГГ - никаких пересечений в кеше, редких снг и тд. просто прислали письмо, мол удовлетворенны ответом и отдали мне мои бабулечки;)
В любом случае советую всем, не держать там существенных сумм. Уж 100% тупо держать там весь БР если он 4х+ значный.
Сегодня - ненормально большое количество обращений от самозабанившихся навсегда. Кто "по ошибке", кого "жена забанила". Есть даже "жена забанила по ошибке".
Вполне допускаю, что это связано с 👇
И да, подтверждаю - увы, самозабанившихся разбанить невозможно. При любой уважительной причине.
Это что?
А каково за 15 минут два раза с каре под стритфлеш попасть? Один раз даже сфоткал.... После второго мышь полетела в окно))
Правда и сам массу коротышей переехал с мусором справедливости ради сказать....