Отношения с девушкой. Френдзона.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4470
  • Постов
    97
  • Просмотров
    14,855
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,737
1 2 3 4 5
  • На пикап форумах уже миллион раз такая ситуация разобрана. Погугли, в любом случае узнаешь много нового о женской психологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 4e4enec64 @ 19.8.2015
    На шестом пункте будешь платить за неё ипотеку

На седьмом растить детей от соседа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • raiseorfold @ 19.8.2015
    короче изи катка.

ога изи вот что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Наберись терпения и мужества. Если ее Величество Любовь взяла тебя за горло, то тут никто и ничто не поможет. Нет над ней власти ни у сил Небесных ни у Земных. Следуя личному опыту тебе мой совет - не торопись признаться ей в своих чувствах. Будучи отвергнутым ты умножишь свои страдания.
    Но, по любому, тебе повезло. Не каждому дано испытать эти чувства. Пусть без взаимности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • BetterCall04 @ 19.8.2015
    Я не хочу навязываться к ней,мне кажется,что девушки таких не любят.

Если хочешь практических действий - иди к Исполнителю (как тут уже намекали)

Реально узнаешь много нового о женской психологии

Если хочешь послушать советы умудренных старцев, у которых может за жизнь 4-5 "серьезных отношений" было - ну, продолжай писать на форуме и внимать, тебе еще много тут понапишут разного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • lamentcfg @ 19.8.2015

Если хочешь практических действий - иди к Исполнителю (как тут уже намекали)

Реально узнаешь много нового о женской психологии

Если хочешь послушать советы умудренных старцев, у которых может за жизнь 4-5 "серьезных отношений" было - ну, продолжай писать на форуме и внимать, тебе еще много тут понапишут разного)

границу серьезности обозначьте плз. я вот человку сказал как быстрее ее в постель втащить. а дальше лучше слить, но это как получится, вряд ли в 18-то лет. К 20ти надеюсь (для его же блага) - научится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • 4e4enec64 @ 19.8.2015
    На шестом пункте будешь платить за неё ипотеку

тут советом не поможешь) но ты прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • raiseorfold @ 19.8.2015
    будешь действовать так как напишу - на 5м будет в постели.
    1. зови гулять. - желательно придумать куда и как (не за гаражи подышать воздухом)
    2. запас $$ всегда с собой. Лббой косой взгляд в сторону мороженного и прочей хрени должен быть предугадан и воплощен в реальность. перебздеть тут не получится, даже в + пойдет.
    3. про кинестетику говорили уже. руки подовай, двери открывай (хотя блин, молодежь, в мое время этому не учили и это было норма поведения, сейчас я сам удвивляюсь - подаю (всегда) дамам руку - если после меня выходят, 1 из 5 реагирует нормально, дверь - всегда стремятся первыми открыть, хотя рядом мужчина - короче прогнило что-то. Приучайте женщин к тому что они женщины. Обнимать кстати - лишка, скорее оттолкнуть можно.
    4. Клуб-кино-парк развлечений = обязательно должны попасть в адреса прогулок, вообще не плохо бы это уместить в 1-2 встречи все сразу, что бы у нее немного сорвало крышу.
    5. на 5ый раз - цветы, не забудь. В предыдущие можешь по 1 и не ввиде подарка, а вроде : пиздовал я к тебе дорогая на прогулку, смотрю лопухи растут - решил сорвать, выкинуть жаль - держи, тебе, от почек! (короче пошуткуй, не делай её обязанной). Показывай что она тебе НЕ должна ничего. Т.е. будь фанни боем - повесой-молодой гуляка... Ну а на 5ом уже все будет понятно. 5ое закончи поздно, клуб-караоке-кафе.. бла бла..

короче изи катка.

raiseorfold, просто идеальный план

Во втором пункте меняем "мороженое" на коньяк, а в пятом "цветы" на вискарь - и тут уже даже я согласен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • 26094e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ладно ребят,уже много треша пошло. Но спасибо за юмор хотя бы и отзывчивость :)

"Я не хочу навязываться к ней,мне кажется,что девушки таких не любят."

Под этим я имел ввиду назойливость и надоедливость,я хочу,чтобы и у ней появилась симпатия и она почувствовала,каблуком за ней бегать вообще не хочу рассматривать даже такой вариант:)

Материала много,посоветовал один хороший человек в ЛС сайт один.

буду копать и разбираться.

P.S. Один "умник" уже и минус в репу влепил за "рекламу",а точнее за опубликование адреса сайта в этой теме

Апд,шёл этот человек куда-подальше

Сам выше он сайт выложил,что за люди бестолковые а)? Поэтому под спойлером,если кому интересно,то возьмёте.
    Сообщение отредактировал occean - 20.8.2015, 11:12
    Причина редактирования: Удалил ссылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + -3
  • так говоришь как буд-то ты в миг выздоровел и тебе помощь в принципе нафиг не нужна. реклама походу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • BetterCall04, ты тут, над нами издеваешься или сайт рекламируешь? какой ещё нахуй фломастер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 4
  • пока ты там будешь на сайтах задрачивать теорию, её уже кто то другой напоит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 11
  • Мне человек в ЛС посоветовал сайт,на котором подробно обсуждает и разбирает основные вопросы пацан один

Откуда я знаю,почему фломастер,но материалы неплохие там нашёл,буду копать)

Какая реклама,а

Скорее тут больше троллинга.

Просто по факту нужно видимо дальше продолжать,сдаваться не очень хочется,но и назойливым быть слишком тоже.

Девушка и сама должна понять,что я для неё НЕ пустое место

Просто не очень приятно писать ей и понимать,что обратной отдачи никакой нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + -2
    пацан один

а ты уверен что этот пацан на самом деле такой пацан, что бы другим мог советы какие то давать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• плохому он тебя научит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
    Мне человек в ЛС посоветовал сайт,на котором подробно обсуждает и разбирает основные вопросы пацан один

тоесть через сообщение тебе писали об исполнителе, как достаточно известной личности и ты почему то игнорировал это
    а фломастер - не
    фломастер - збс
    фломастер - мастер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 5
  • Исполнителя уже читать начал и видос глянул даже небольшой,но не по отношениям

Я написал,что нашёл ресурс и материалы там показались не плохими,давайте без этого глупого троллинга только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • Спасибо всем адекватным ораторам за отзывчивость и какое-то соучастие :)

Отпишусь о ходе дела,может быть остыну скоро к ней по причине отъезда в город,да и видеться сможем думаю редко

Может быть какое-то резкое развитие отношений получится.

Постараюсь описывать ситуацию и/или свои мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Всё равно пока что не могу с главным вопросом определиться:

Какую всё же стратегию избрать,видя её "незаинтересованность" в этом

Как я понял,вы предлагаете всё же настойчиво по сути "бегать за ней",то есть звонить и писать первому.

Я думаю всё же,что девушки не всегда заинтересованы в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + -1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.