На пикап форумах уже миллион раз такая ситуация разобрана. Погугли, в любом случае узнаешь много нового о женской психологии.
BetterCall04 @ 19.8.2015
Я не хочу навязываться к ней,мне кажется,что девушки таких не любят.
lamentcfg @ 19.8.2015
Если хочешь практических действий - иди к Исполнителю (как тут уже намекали)
Реально узнаешь много нового о женской психологии
Если хочешь послушать советы умудренных старцев, у которых может за жизнь 4-5 "серьезных отношений" было - ну, продолжай писать на форуме и внимать, тебе еще много тут понапишут разного)
raiseorfold @ 19.8.2015
будешь действовать так как напишу - на 5м будет в постели.
1. зови гулять. - желательно придумать куда и как (не за гаражи подышать воздухом)
2. запас $$ всегда с собой. Лббой косой взгляд в сторону мороженного и прочей хрени должен быть предугадан и воплощен в реальность. перебздеть тут не получится, даже в + пойдет.
3. про кинестетику говорили уже. руки подовай, двери открывай (хотя блин, молодежь, в мое время этому не учили и это было норма поведения, сейчас я сам удвивляюсь - подаю (всегда) дамам руку - если после меня выходят, 1 из 5 реагирует нормально, дверь - всегда стремятся первыми открыть, хотя рядом мужчина - короче прогнило что-то. Приучайте женщин к тому что они женщины. Обнимать кстати - лишка, скорее оттолкнуть можно.
4. Клуб-кино-парк развлечений = обязательно должны попасть в адреса прогулок, вообще не плохо бы это уместить в 1-2 встречи все сразу, что бы у нее немного сорвало крышу.
5. на 5ый раз - цветы, не забудь. В предыдущие можешь по 1 и не ввиде подарка, а вроде : пиздовал я к тебе дорогая на прогулку, смотрю лопухи растут - решил сорвать, выкинуть жаль - держи, тебе, от почек! (короче пошуткуй, не делай её обязанной). Показывай что она тебе НЕ должна ничего. Т.е. будь фанни боем - повесой-молодой гуляка... Ну а на 5ом уже все будет понятно. 5ое закончи поздно, клуб-караоке-кафе.. бла бла..
короче изи катка.