Дисперсия, бамхантинг, битвы с регами и дрррр... (перенесено из "AQ против агро")

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-965
  • Постов
    49
  • Просмотров
    10,469
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,484
1 2 3
  • MyDaKaTyTta @ 11.8.2010, 18:43
    скажу одно прочитав все,и время от времени читая твои посты.
    не люблю материться но:

"НЕ ### МНЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ"

похоже на стоп-лосс.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • нет желания писать тебе большие посты что бы высказать свое мнение о тебе.

http://www.pobedish.ru/main/story?id=60

"В небе ангелочки летают на цветочках...
    В небе ангелочки летают на цветочках...

А на земле...
    Полная жопа, гадость, всё дерьмо, все гады, все свиньи, сволочи, пидарасы, гадкие вонючие негодяи!
    Все кругом грязь, всё гавно, всё плохо сделано, всё кругом задница сплошная!

Всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи!
    Кругом война, кругом только вонючая грязь!
    Всё плохо сделано, сплошная жопа, нет в жизни смысла, еда невкусная...
    А-а-а-а-а! Какая кругом грязь!
    Не могу больше жить, нет никакого смысла...!

В небе ангелочки летают как... как... блин... как кто они там летают, ёлки?"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • swordfish @ 12.8.2010, 8:00
    похоже на стоп-лосс.

MyDaKaTyTta @ 12.8.2010, 11:54
    "В небе ангелочки летают на цветочках...

А на земле...
    Полная жопа, гадость, всё дерьмо, все гады, все свиньи, сволочи, пидарасы, гадкие вонючие негодяи!
    Все кругом грязь, всё гавно, всё плохо сделано, всё кругом задница сплошная!

Всё грязь сплошная, гавно, все свиньи, идиоты, сволочи!
    Кругом война, кругом только вонючая грязь!
    Всё плохо сделано, сплошная жопа, нет в жизни смысла, еда невкусная...
    А-а-а-а-а! Какая кругом грязь!
    Не могу больше жить, нет никакого смысла...!

В небе ангелочки летают как... как... блин... как кто они там летают, ёлки?"

swordfish, а это ^^^^^^ похоже на антитильт радио
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это ни на что не похоже вообще MyDaKaTyTta довольно уникален в психологическом плане.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • MyDaKaTyTta @ 11.8.2010, 14:13
    на счет бамхантерства,это было бы классно если БЫЛА БЫ ИГРА,а так сидеть ждать фиша по ЧАСУ+,когда просто любого игрока в 2х румах нужно ждать по 30 минут+(меня даже это не устраивает).

Именно!!!
    Разве не очевидно, что всё зависит от кол-ва рыбы на лимите?!
    До НЛ400 просто столько рыбы, что растрачивать себя на баталии с "регами", "полурегами", "бамхантерами", ...(как там ещё принято называть много играющих людей?) нет абсолютно никакого смысла.
    Вдвойне смешно, когда размышления по раздачам многих показывают, что и фишей-то они будут бить с трудом, но они всё равно катают с "регами" с гордо поднятой головой.
    Я допускаю возможность иногда опустится на лимит ниже для матча с интересным соперником, но играть свой рабочий лимит (особенно если этот лимит ниже НЛ400) с противником против которого не уверен в своём преимуществе - глупо.

Могу ещё привести пример из собственного опыта:
    В данный момент, волею теорвера и стечением жизненных обстоятельств, мне довелось заглянуть на НЛ50.
    Сыграл для интереса и пару матчей с регулярами данного лимита.
    И хоть их игра, в прямом смысле, заставляла меня ухахатываться перед ноутбуком, больше я к этим ребятам не подсяду, и сам уйду в сит-аут если ко мне придут.
    Потому что против фиша я всё равно буду иметь несколько ВВ\100 выше. Где я найду рега который пушит эни2 20 рук подряд?
    Рассуждения в стиле "профит больше от регов" идут от узконаправленного взгляда и скудного опыта (в плане разнообразности соперников).
    И отупеть от такой игры я тоже не боюсь, морально успокаивает растущий как на дрозжах банкролл.
    На НЛ100 ничего не изменилось: тоже плавают целыми косяками.

P.S.: На самом деле это очень важный момент.
    Можно почитать дневники, поизучать некоторых по ПТР, и понять, что не так-то и сложно застрять на годы на мелких лимитах, если играть со всеми подряд.
    А тем временем жалкие "бамхантеры" уже будут изучать настоящий покер на НЛ1К-2К.
    Примеров масса!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • VANISH ты как бы все правильно говоришь, но в каком руме ты играешь можно спросить? может еще и ник скажешь, чтобы мы смогли посмотреть тебя по ПТР и что то понять? просто начиная с нл100 сидит хренова туча регов (разного сорта) и ждет эту рыбу, которая по твоим словам косяками ходит или может быть для тебя это и есть рыба и мы о разных вещах говорим?

и тут никто не говорит что нужно зарубаться с регами на постоянной основе, но что делать если они занимают по 20 столов?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • сёдня начал играть "ночную" сессию был в шоке от кол-ва "регов" самая фишка в том ЧТО Я НИ КОГО ИЗ НИХ НЕ ЗНАЮ,они как летучие мыши,днем их не видно,а по ночам вылетают!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • VANISH, действительно, лол - подниматься до нл400 на дрозжах фишах, а там уже начинать с регами играть от безысходности ) Думаю, если бы о твоей стратегии узнали реги нл400, они бы уже начали записываться в очередь за твой стол. Для нл400 с таким подходом тебе понадобится БР бай-инов 200, чтобы на что-то надеяться.

+1 BlackRussian было бы интересно посмотреть на ПТР игрока, ухахатывающегося над регами нл50.

Рассуждения в стиле "профит больше от регов" идут от узконаправленного взгляда и скудного опыта (в плане разнообразности соперников).

Тоже странное заявление от человека, который, насколько я понял, играет только с фишами )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • УЖас какой нах .. посылать людей из за какой то ху... и .. споря о том, с кем лучше играть и как скил качать. Кто и кого в чем хочет убедить, а главное - зачем ..лол
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Забавно..Решил почитать хедс-аперов..а тут мерянье пиписьками,- видимо, специфика игры)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • по-моему ХА и есть мерянье пиписьками))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тема как оказалось - ни о чем, но мне повезло я читал её в туалете и не потратил лишнего времени)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против фишей тоже надо уметь играть, и там тоже есть скил, вернее именно против фишей и надо уметь играть - то есть это важнее чем уметь играть против регов, вернее важнее уметь играть против фишей и уметь вовремя распознать в оппе плюсового регуляра)
    ну надеюсь все поняли, да?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, я вроде тему прочитал, но о чем идет речь, так и не понял =) Вот вы мне скажите, чем отличается ЛАГ стиль от ТАГ стиля. Применительно к ХА, особенно.

П.С. Swordfish, ты какие лимиты ХА катаешь, поиграем может развлечения/образования ради?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • _pps_ @ 26.9.2010, 2:30
    Парни, я вроде тему прочитал, но о чем идет речь, так и не понял =) Вот вы мне скажите, чем отличается ЛАГ стиль от ТАГ стиля. Применительно к ХА, особенно.

П.С. Swordfish, ты какие лимиты ХА катаешь, поиграем может развлечения/образования ради?

Полгода я поднимался до нл200, а там укатал $8к за две недели одному оппоненту. К сожалению, я еще и довольно много выводил, так что сейчас у меня примерно такая ситуация. Образования ради не получится, я разучился играть полностью (
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Не стал открывать новую тему.

Как вы ищите игру?
    На НЛ50 проблем с этим не было вообще, в любое время суток кто-нить да садился.
    На НЛ100 - тишина. Садятся только h&r или короткие стеки, что по сути одно и тоже.
    Так как лимит новый, то тех, с кем уже играл мало, тем более не все хотят продолжать.
    Купить ПТР и пробивать пробивать пробивать сидящих, пока к тебе не подсядут?

Масла в огонь подливает наличие в комментах у меня на ПТР слов hit and runner, поэтому реги и полуреги ко мне подсаживаться не хотят или после моей подсадки убегают через 3 раздачи.
    Понятное дело, что я давно не убегаю выиграв банк, но след на птр остался.

Сидеть часами за компом в ожидании заблудшей овечки нет ни желания ни возможности.

А как вы решаете эту проблему? (с)

PS Играю на FT.
    Сообщение отредактировал C1imb3r - 2.11.2010, 22:18
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кэш не играю, так что ответить по теме не могу...

мне вот интересно кто такой artyom4321 . Пробейте по птр. у человека 8бб на 100 в ха, причём игра от нл200 до нл5к. А в комментах все пишут что он слабый хитнранер, и бамхантер. игру он находит видимо)

240к рук за 2 года в ХА-кеш это мало или много? учитывая эти лимиты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не там играешь
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Удивительные речи толкает swordfish, то ли специально вводит камрадов в заблуждение или действительно хочет "переигрывать" регуляров.
    Судя по сообщаениям об укатывании $8к одному и тому же оппу, смахивает на разновидность лудомании. Все равно как каждый вечер ходить по одному и тому же переулку и получать по зубам от одного и того же гопника в смутной надежде, что вот завтра я точно его "победю".
    По всем моментам согласен с Vkavka.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • _pps_ @ 26.9.2010
    Парни, я вроде тему прочитал, но о чем идет речь, так и не понял =) Вот вы мне скажите, чем отличается ЛАГ стиль от ТАГ стиля. Применительно к ХА, особенно.

конечно, нет ли лагового и тайтового. Есть оппонент и подстройка к нему
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.