MyDaKaTyTta @ 11.8.2010, 14:13
на счет бамхантерства,это было бы классно если БЫЛА БЫ ИГРА,а так сидеть ждать фиша по ЧАСУ+,когда просто любого игрока в 2х румах нужно ждать по 30 минут+(меня даже это не устраивает).
Именно!!!
Разве не очевидно, что всё зависит от кол-ва рыбы на лимите?!
До НЛ400 просто столько рыбы, что растрачивать себя на баталии с "регами", "полурегами", "бамхантерами", ...(как там ещё принято называть много играющих людей?) нет абсолютно никакого смысла.
Вдвойне смешно, когда размышления по раздачам многих показывают, что и фишей-то они будут бить с трудом, но они всё равно катают с "регами" с гордо поднятой головой.
Я допускаю возможность
иногда опустится на лимит ниже для матча с интересным соперником, но играть свой рабочий лимит (особенно если этот лимит ниже НЛ400) с противником против которого не уверен в своём преимуществе - глупо.
Могу ещё привести пример из собственного опыта:
В данный момент, волею теорвера и стечением жизненных обстоятельств, мне довелось заглянуть на НЛ50.
Сыграл для интереса и пару матчей с регулярами данного лимита.
И хоть их игра, в прямом смысле, заставляла меня ухахатываться перед ноутбуком, больше я к этим ребятам не подсяду, и сам уйду в сит-аут если ко мне придут.
Потому что против фиша я всё равно буду иметь несколько ВВ\100 выше. Где я найду рега который пушит эни2 20 рук подряд?
Рассуждения в стиле "профит больше от регов" идут от узконаправленного взгляда и скудного опыта (в плане разнообразности соперников).
И отупеть от такой игры я тоже не боюсь, морально успокаивает растущий как на дрозжах банкролл.
На НЛ100 ничего не изменилось: тоже плавают целыми косяками.
P.S.: На самом деле это очень важный момент.
Можно почитать дневники, поизучать некоторых по ПТР, и понять, что не так-то и сложно застрять на годы на мелких лимитах, если играть со всеми подряд.
А тем временем жалкие "бамхантеры" уже будут изучать настоящий покер на НЛ1К-2К.
Примеров масса!
похоже на стоп-лосс.