Hero had , (two pair, nines and eights). UTG had , (flush, Ace high). Outcome: UTG won $22.72
Опп с АК 31\23, ST 65; Опп с АQ 60\0, тут надо было фолдить дам, про тильт я ошибался, в предыдущей раздаче опп с АК 4бетнул с A8o с СБ, на флопе поймал доппер и запушил, видимо поэтому я пихнул или просто потому что я долбоеб устал. Надо было коллить и играть по флопу, но увы и ах..
Button had , (flush, Jack high). Hero had , (three of a kind, tens). Outcome: Button won $7.39
Все в таком стиле, обосрите по полной :) 7 раз АА не были проплачены, 2 раза AA<KK, два раза AA<AK, один раз АА<99. AK вмазанные в JJ+ это по классике)
Button had , (three of a kind, Aces). Hero had , (straight, Ace high). Outcome: Hero won $19.34
Судя по всему, моя ошибка, что я не верю в руки оппов и сам им рисую в своем воображении какие-то блефы, по всей видимости надо играть более прямолинейно и на сильное сопротивление сдаваться. И не ввязываться в говноэкшен. Во всех выставлениях я жестко позади, а там где я впереди, мне не оплачивали- идеальная смесь, блять
Ладно, надо собраться с мыслями, обдумать свою говноигру и показать сегодня хороший результат.
C KQs раздача вообще не понравилась,я б уже на терне сдавался ,ну а на ривере сыграл бы бет (50 % банка) фолд,в 5й раздаче чаще потконтролил бы чем разгонял банк.
Easysqueeze @ 18.12.2015 Небольшая полезность, которой могу поделиться с вами, большинство, наверное, знает, но всё же)
Как упростить расчет пот-оддсов.
Считаем количество аутов, получаем соотношение карт которые нам нужны, к остальному мусору- оддсы. То есть если у нас на флопе лежит флеш-дро, то наши ауты равны 9, а мусор равняется 38, то оддсы в данном случае 38к9=4,22. Стандартный расчет, короче, хули я тут расписываю как на форуме домохозяек)) На флопе в банке допустим 20$, опп ставит ставку в размере 5$, теперь в банке 25 баксов, берем число которое нам надо заколлировать, в нашем случае это 5$ и умножаем на наши оддсы- 4.22 и получаем 21.1$. Если полученное число меньше чем сумма денег в банке, то все заебись, коллируй смелее, хуле ждешь))
Не знаю, доходчиво объяснил или нет, но это самый быстрый способ расчета, в экшене помогает конкретно, я раньше считал отдельно оддсы, отдельно шансы банка, сравнивал эти два числа, короче головняк, а тут все просто и математика второй четверти третьего класса)
Да отличный способ, и главное очень точный, а если еще из полученого числа вычесть текущий банк, получится сумма которую нужно добирать=)
Я парень простой, вижу конбет по флопу непопадающему в диапазон префлоп рейза, делаю 3бет Это основная причина почему красная так высоко, а синяя так низко. А вот как балансировать ещё не понимаю..
Вчера не играл, скопилось куча дел и в конце дня еще и на день рождение позвали, вечером пришел и почувствовал, что лучше не садиться, почитал пару статей, посмотрел видео и лег отдыхать, сегодня проснулся со свежей головой. :) Всем ГЛ и хорошей недели!
Вчера отыграл 2700 рук, сессия в -41$ с релоадом получилось -31
Пиздец какой-то творится, вообще во флоп не попадаю, АК приходится фолдить на агрессию, потому что вообще нету никакой зацепки за стол, постоянные кулеры, оп тащит мелкую карманку, коллит все улицы и на ривере получает свой сет, мои мелкие карманки ни разу не попадали во флоп, дрова закрываться вообще не желают, ОЕСД-флеш-дро мимо сука и на вскрытии AKs<какой-то говноруки, купившей мелкую пару на тёрне..
Turn: ($1.87) (2 players) Hero bets $1.40, CO calls $1.40
River: ($4.67) (2 players) Hero checks, CO checks
Total pot: $4.67
Hero had , (one pair, Aces). CO had , (three of a kind, tens). Outcome: CO won $4.44
Ну, и по мелочам QQ<AK, AK<1010, десятка на ривере, AK<AA, KK<1010, QQ<AJ туз на ривере. Я тоже переезжал, но не в таких спотах, в обычных коинфлипах. Короче, итог сессии, как сдавали- так и играл, иногда переезжая на коинах. Не без моих ошибок конечно, щас буду более детально разбирать раздачи..
Еще заметил такую штуку, что как только в обдумывании начинаю сильно заморачиваться над статами оппа, то вообще происходит какой-то пиздец.. Того стата недостаточно, те статы противоречят друг другу.. Короче еще тяжелее стает решение.. Наверно, из-за недостатка опыта.. Кто в каких спотах на какие статы обращает особое внимание, поделитесь опытом?
Красная стабильно пляшет наверху..
БР на сегодня: 393$
Наверно, каждый день ныть не буду, буду делать отчет раз в неделю. И еще на выходных ночью собираюсь идти в оффлайн, у нас в городе два стола NL40 и NL400. По словам рыбы вроде как много, люди играют бухие, вмазанные, некоторые даже толком правил не знают, заливают нормально короче говоря.. Посмотрим, что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Easysqueeze - 22.12.2015, 12:59
Что бы не путаться пойду по порядку. - фиг с ним с коротким. - Хирокол не? - Что за пиздец? Хиропуш?)) - переиграл. Как по ходу и везде.
Зато тут зашухириииились)) как по тп без кикера дак пушбля а тут всего 50бб взял и на флопе супер чек конечно кол против короткого шЫкарный, имплайдов куча целая но)
Не подумай, я не со зла просто когда люди обманывают себя тем что
Easysqueeze @ 23.12.2015 продолжают безбожно ездить)
на ривере с допером пихаешь когда какая рука хуже заколирует? Кол 4бета на сет тоже так себе затея уж пихал бы, где ни нада пихать у тебя палучается же, для разнообразия пихай где можно)) рейз-бет-бет линия сильная, толку блефовать в сильные линии? атакуй слабые)
Смысл ререйза ривера в первой? Даже если ты там блеф увидел, все равно же не заплатит, всего остального мы хуже. Красную прокачиваешь?) В раздаче с гатшотом тоже самое UPD: пока читал раздачи, сверху уже написали.
по 77 чек на флопе миссклик в экшене, завтыкал, показалось, что я без позы.
По остальным раздачам, с моей стороны по всей видимости жесткое переигрывание, но и все борды для оппов складываются отлично, там где пушы и хироколлы это от оппов, они точно так же разыгрывали блефы перед этим, ну, постфактум я конечно вижу эти ошибки, но в экшене поверить в эти сеты мне вообще кажется нереальным. Я тогда должен сдаваться на любую агрессию на таких ранаутах? Всем спасибо за ответы, я реально не могу понять, неужели в этих спотах стоит сдаваться?
Логика должна быть, остальное фигня. В какой раздаче как тебе кажется сдаться желания нет?) а то ни знаю какую для примера взять Будто бы тебя выводит из себя что кто то посмел против тебя поймать комбу старше. Ну и опять же красную выключи и не смотри на нее никогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.