slowflake @ 25.1.2016
Имхо, этот пост куда как больше заслуживает бана
bkmz03 @ 25.1.2016
Сидишь такой, работаешь. Грязную тему чистишь, где парни уже лица готовы друг другу щупать, где не стесняясь и не спрашивая (подумаешь какой пустяк) выкладывают чужие интимные фото. Ты удаляешь это фото и тут тебя тот, кто не успел насладиться, спрашивает: "сам-то подрочить успел?".
Понятно, что шутка, но достаточно грубая и примитивная. Бана, наверное, не заслуживает, но извиниться действительно стоило бы.
Olga @ 25.1.2016
Там не удаляют - тут удаляют, там не банят - тут банят... Двойные стандарты достали! сами позволили это на форуме, а теперь ещё и извинения требуете, когда самих задевает. Тут не условный ,,Лёша" должен извиняться и объясняться, а модерация почему к разным темам и персонажам в схожих ситуациях проявляется разное внимание.
flegMAt1lt @ 25.1.2016
Ну давай выясним почему? Слово "быдло" тебя задевает? В разговорном языке этот эпитет употребляется по отношению к грубому,неотесанному человеку.
Судя по постам,которые видела я-вполне применимое определение на мой взгляд.
bkmz03 @ 25.1.2016
Сидишь такой, работаешь. Грязную тему чистишь, где парни уже лица готовы друг другу щупать, где не стесняясь и не спрашивая (подумаешь какой пустяк) выкладывают чужие интимные фото. Ты удаляешь это фото и тут тебя тот, кто не успел насладиться, спрашивает: "сам-то подрочить успел?".
Понятно, что шутка, но достаточно грубая и примитивная. Бана, наверное, не заслуживает, но извиниться действительно стоило бы.
Leo_Manowar @ 24.1.2016
от которых я призван оберегать этот форум.
kolupsk_kolupsk @ 25.1.2016
Леонид, я, да и уверен, почти весь форум относятся к тебе исключительно хорошо.
Leo_Manowar @ 25.1.2016
Видел я его, скажем, давно.
Leo_Manowar @ 25.1.2016
На ситуацию с Лёшей - никак. Мне бы на твоем месте было стыдно.
slowflake @ 25.1.2016
Если видел давно, может расскажешь почему не удалял? Вдруг тебе и не так уж стыдно станет.
slowflake @ 25.1.2016
А вообще по поводу твоей роли воспитателя
Leo_Manowar @ 25.1.2016
Сначала не исключал, что просто два человека живут вместе и ходят с одного компа, а потом не задавался вопросом, вроде ничего криминального от второго ника не видел. До сегодняшнего отзыва в репе у Лии.
Leo_Manowar @ 25.1.2016
В любом случае, меня легко найти вконтакте и в скайпе. Я готов разбанить Лёшу, если он признает, что был не прав и пообещает в дальнейшем быть сдержаннее. Или в почту gipsyteam@gipsyteam.ru, мне передадут.